ID работы: 8757977

Чизи я тебя ЛЮБЛЮ!

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
автор
_lizer_2.1_ соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Курю дурь я хулиган

Настройки текста
С утра меня ждал приятный сюрприз. Саша сам приготовил завтрак. Подняв всех остальных мы принялись садится за стол. На завтрак был омлет и жареная картошка. Спустя 30 минут проснулся Даня Я- Саш, успокой малого пж С- хорошо Пройдя в спальню он закрыл двери и играл с малым Т- какой-то он странный? А- он раньше так никогда не делал, а только бесился Я- у него просто скоро опять тур 20 городов поэтому он проводит больше времени с нами. Тут на кухню зашел Дима Т- привет- она запрыгнула ему на руки и они пошли в спальню А- блядь, Виталя что-то написал Я- показывай — Сорян, но мы больше не вместе. Если ты не захочешь меня видеть я пойму. Просто этот концертный график меня так вымотал что мы уже как 3 месяца не видимся. А любовь на расстоянии не существует. Я- давай я ему отвечу? А- ок только объясни что это не выход и не проблема! — Это не проблема, и нет смысла разрывать наши отношения. И любовь на расстоянии есть.Так что когда приедешь получишь сладкий сюрприз) Как вознаграждение за свою работу Я- все ответила, может куда-то пойдем погуляем? А- я с удовольствием Я- Сашу и Диму с Тиной будем брать? А- я предлагаю только бабской компанией Я- ну ок Подойдя к двери Тины и Димы я громко постучала Т- кто там? Я- дед пехто и баба с пистолетом Т- хорошо выхожу Спустя 5 минут дверь открылась. Через маленький проем я увидела Диму. Он сидел в одних джинсах. Бля какой он сасный. Его великолепный торс по которому стекали капельки пота. Он такой горячий! Потом я поняла что пялюсь на Димку уже как 7 минут. Но он же просто бомба. СТОП! Куда-то меня не в то русло понесло! Выйдя из комнаты Тина подошла ко мне и спросила что я хотела. Ответив она согласилась и мы пошли собираться. Перед уходом я собрала мальчиков в прихожей. Я- Даня, ты за старшого. Смотри чтобы твой папа и будущий крестный нихрена плохого не натворили. Д- Будущий крестный? Я- А ты имеешь что-то против? Д- нет, я только за! С- а я? Я- что, а я? С- а поцеловать? В тот момент я нагнулась и поцеловала Даню в носик, тот в ответ на мое действие весело заагукал и улыбнулся на все 32 которых у него нету. Я- все пока! Выйдя из квартиры мы пошли в тц за одеждой. Не ну я что ли себе не заслужила? Где-то через 2 часа мы собирались идти домой. Выйдя из тц на лестнице я упала и кажется сломала ногу. Вызвав такси девочки загрузили пакеты. По дороге я встретила Алишера который любезно решил нам помочь. Он взял меня на руки и понес до такси. В этот момент девочки взяли телефоны и начали снимать. Посадив меня в такси мы все вместе поехали до дома (и Алишер тоже). Приехав деффки взяли пакеты, а Алишер меня подхватил на руки. Нет я конечно не против таких приключений, но блядь не ноги же ломать. Дойдя до квартиры которая была на 8 этаже ведь лифт сломался я дала Тине ключи. Я- Алиш спасибо за помощь) А- Да ничего, такой даме как ты не грех помочь. Я- Ты не устал? Может все-таки отпустишь меня? А- Нет не устал В тот момент уже Дима открыл дверь поняв что мы не можем зайти. Его лицо было в ахуе. Д- Алишер привет, а что собственно случилось? А- тут дама сердца пострадала Д- а тебе какое дело? Я- мальчики успокойтесь! Алиш поставь меня на пол я попробую пройтись. Он послушался и бережно меня поставил на одну ногу. Медленно я начала переводить вес на другую. Ногу резко схватила судорога. Я начала терять равновесие. Алишер меня вовремя подхватил и поднял на руки. От боли по моим щекам побежали слезы. А- не плачь не надо- он тихо прошептал мне на ушко. Пройдя в квартиру мы увидели Сашу сидящего на диване с малым на руках. Д- посмотри кто к нам пришел? Саша обернулся и начал ооооочень сильно ревновать. По его поведению и лицу это было видно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.