ID работы: 8757576

Секс по расчёту

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дело было вечером. Братья близнецы находились в музее, и уже успели полностью "обчистить" его. Шифти и Лифти с улыбкой и полным спокойствием отправились на улицу. В это время парней заметил Сплендид и со скоростью света полетел проучить их и наказать их за такие ужасные поступки. Уже находясь на земле, тот схватил за руку одного из воров, и уже собирался заломить ему руки за спину, как вдруг Сплендид начал ужасно себе чувствовать: его начало тошнить, он стал часто кашлять, у него начала сильно расскалываться и кружиться голова и его руки и ноги начали постепенно неметь. Его кожа стала бледнее обычного. От сильнейшей боли он упал на колени. Шифти убрал от себя его ослабевшие ручонки и взял Сплендида за подбородок.       — Что ещё сможешь сделать? — с издёвкой спросил зелёноволосый, проведя другой рукой по щеке Супермена.       — Гх.. Прекратите.. П-пожалуйста.. — взявшись обеими руками за руку Шифти пролепетал Сплендид.       — А что взамен?~ — спросил Лифти, разминая и поглаживая плечи героя.       — ..Всё что скажите...       Лифти и Шифти переглянулись между собой, улыбнувшись. Один из близнецов достал какую-то коробку и закрыл её. Вдруг Сплендид почувствовал, что вся боль мгновенно прошла. Наверняка там был тот самый криптонит, которого боится наш супергерой.       — Чтож, обещания нужно сдерживать~ — прошептал на ухо парень голубоволосому. Сплендид испытывал ужас и дискомфорт, находясь рядом с ними, и уже начал сожалеть, что вообще прилетел к ним. Но увы такова его миссия, и он не может закрыть глаза на хаос в мире. Сплендид волнительно сглотнул.       — Что вы там удумали?! — зрачки у него значительно уменьшились, при виде их пошлых улыбок.       — Нет! Никогда! Вы меня никогда не заставите, грёбанные извращенцы!! — Грубо закричал супермен. Но Шифти не стал терять времени и достал ту коробку.       — Стой!.. Мгх.. Я передумал.. — Парень покраснел от своих же слов.       — Ну вот, другое дело.       Шифти и Лифти поманили его за собой, тот покорно пошёл за ними. В итоге они зашли в какое-то тёмное помещение, освещаемое свечками. Шифти прижал Сплендида с себе, а Лифти прижал сзади. Сплендид тяжко вздохнул, чувствуя своим телом оба вставших агрегата. Зеленоволосые начали расстёгивать рубашки и себе, и помогали супермену. Спустя мгновение, одежда уже лежала на полу. Поставив Сплендида на колени ему приказали работать. Вздохнув, он спустил с парней трусы и штаны, облизал свои ладони, и начал надрачивать им, и с каждым разом ускорялся. Оба близнеца от такой скорости чуть ли не сразу кончили. Шифти погладил его по голове, а Лифти запрокинул голову назад, от наступающего оргазма. И вскоре оба кончили. Парня заставили всё слизать, что он немного погодя и сделал. Шифти поставил Сплендида раком и без подготовки резко вошёл в него. Тот громко прокричал, царапая пол.       — Стонешь как сучка. — Сказал Шифти, не останавливаясь.       Возразить Шифти он не успел, ибо Лифти засунул ему член в рот, и начал быстро двигаться. Парень громко стонал сквозь большой половой орган. И ему это даже начало нравиться и Сплендид уже сам начал двигаться в такт движениям близнецов. Очень скоро он кончил, но не прекратил двигаться. Вынув член изо рта он снова начал быстро надрачивать и слизывать сперму Лифти. Под конец издав громкий стон Шифти и Лифти опять кончили. Парни с отдышкой стали одеваться, а сильно уставший Сплендид обессиленно лежал на полу.       — Х-хоть это и б-было отвратительн-но, но э-это б-было ч-чудесно~       — Чтож, раз хочешь, можем повторить в следующий раз~       После этих слов близнецы выбежали из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.