ID работы: 8757337

Убить

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
POV Кэролайн Я не о чем не могла думать пока ехала к дому Бонни . Я должна была рассказать всё Тайлеру,но всё вышло из под контроля.Да,я всё собиралась ему рассказать,но не таким образом.Он бы в любом случае меня ненавидел,но сейчас он полон гнева.Нет.Я не должна злиться или оправдываться.Это мои чувства и действия.Я не о чем не буду жалеть.Да,он узнал таким образом,но это даже лучше.Я бы не смогла сказать ему прямо в глаза такую правду,которая была бы ему неприятна. Правда,которую он никогда бы не хотел слышать в своей жизни. Имя Клауса для него запрещено.Любой кто скажет ,сразу становится ему врагом. Иногда я не совсем понимаю Тайлера. То ли он ненавидит Клауса из-за того,что он убил её мать, либо из-за меня. Но иногда кажется что из-за нас обоих.Нет.Я понимаю его чувства,но и свои я тоже учитываю.Да,Клаус не самый лучший человек в мире,но именно он тот с кем мне хорошо и с кем мои чувства приходят в порядок. -Вот чёрт,-вышло из моих уст и я резко нажала на тормоз.Человек стоял посредине дороги и даже не уходил на обочину.Я вышла из машины и поняла что это не кто-то,а Клаус. -С тобой невозможно связаться,-сказал он своим слегка хрипловатым голосом Я лишь улыбнулась и не зная что ответить ,подошла и обняла его. -Я рада что ты здесь,ты сейчас нужен мне как никогда -Что-то случилось?,-с тревожностью спросил он слегка меня отодвигая. Я ничего не могла произнести,и видимо Клаус это понял. -Поехали,ты же к Бонни Беннет ехала? -Да,а как ты...? -Я позвонил ей чтобы узнать где ты,ведь ты не брала трубку.Я даже подумал что ты обиделась на меня.Прости Я была в шоке от такого заявления.Услышать от него слова прощения было для меня в новинку и я ничего не отвечая ,села за пассажирское сиденье. К радости или к сожалению мы быстро доехали до дома Бонни.Больше всего не хотелось оправдываться с Тайлером,но должна с ним всё прояснить. Я вышла из машины и бросила взгляд на Клауса,чтобы он оставался в машине.Мне нравилось что он понимал меня без слов. Я вошла в дом и увидела как Тайлер и Бонни одновременно развернулись ко мне. -Лучше мне стоит вас оставить,-сказала Бонни и направилась ко второму этажу -Нет,это мне надо уйти,-ответил Тайлер ,взяв свою куртку собирался выйти,но застыл увидев Клауса,который вошёл в дом Я была готова к тому ,что Тайлер набросится на Клауса. -Прекрасно.Ты и его с собой притащила,-сказал Тай ,повышая голос-зачем?чтобы сделать мне ещё больнее?тогда молодец,это сработало. -Тай,я...-у меня закончились слова.Я столько раз репетировала речь,которую собиралась сказать ему при встрече,но сейчас ничего не могла вымолвить,чувствуя всю боль и гнев,которую он испытывал. -Не надо,-ответил Тайлер -что ты нашла в нём?Он же убийца, который плевать хотел на всех.Единственное ,что его радует это его гибриды ,власть и смерть всех кого я любил.Поверь мне,ты будешь следующая. -Не смей так говорить Тайлер Локвуд,-повысил голос Клаус-да,я ужасный гибрид,который убивает и убивает,но я никогда не трону того,кого люблю,-сказал он смотря на меня. Мои чувства смешались,я была так рада услышать от него такое заявление,но не так неожиданно.Он защищал меня,мои и свои чувства. -Только она не поверит ,-возразил Тай -Хватит,-закричала я-Я ВЕРЮ ЕМУ -Что? -Я верю ему...да,он плохой человек,он убивал людей и будет убивать,-после этих слов посмотрела на Клауса и увидела его пустой,но разочаровавшийся взгляд,-но именно он с кем я хочу быть,он делает меня счастливей и с ним я более живая. Тайлер больше не мог слышать эти слова и выбежал из дома,а Бонни пошла за ним.Она понимала что нам нужен разговор.Откровенный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.