ID работы: 8757280

Передышка

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В назначенное время Редрак не явился. Не то чтобы Сергей волновался, но знал его достаточно знал его достаточно хорошо, чтобы предполагать не самый радужный вариант. — Его приятель должен был появиться в том заведении, и Редрак решил подождать, — рассказал Эрнадо. — Почему ты не остался с ним? — поинтересовался Сергей. — Он сказал, я его компрометирую, слишком уж похож на стража порядка. Сергей вздохнул. Выправка Эрнадо и правда выдавала в нем бывшего военного. Такие шли если не в галактические патрули, так в охотники за головами. Редрак же прочесывал все сомнительные заведения, половина посетителей которых имела проблемы с законом. На вызовы по коммуникатору Редрак не отвечал. Возможно, был занят делом, возможно, просто хотел позлить Сергея, но тот предпочитал рассматривать самые серьезные ситуации: побег, невозможный для человека с психокодом, и, что гораздо хуже, неприятности, в которые попал Редрак благодаря склочному характеру и длинному языку. Поручив Эрнадо отвезти Даньку на корабль, Сергей отправился в бар, где должен был находиться Редрак. Документов с него не спросили, только плату за вход. Охранник — огромный бугай на голову выше Сергея — смерил его пристальным взглядом, но все же пустил. Отыскать Редрака оказалось не так уж просто. Бар тонул в полутьме, ярко освещались лишь небольшие сцены с танцовщицами. Люди ютились за столиками, на небольших диванчиках и в приватных кабинетах. Впрочем, те, кто были на виду, не особо стеснялись. Бар оказался смесью стрипклуба и борделя. Редрака Сергей нашел почти чудом. Скорее по мигающему огоньку коммуникатора, чем просто узнав. Первой мыслью было — а не впаять ли Редраку пару суток гауптвахты? Вместо того чтобы искать нужного человека, он отдыхал, да еще как: в одной руке держал бокал вина, другой обнимал девицу в обтягивающем костюме. Еще одна расположилась между его раздвинутых ног. Чем именно она занималась, нетрудно было догадаться по ее ритмично двигающейся голове и блаженно прикрытым глазам Редрака. Однако Сергей решил не наказывать Редрака сразу. Отчасти он его понимал, сам изнывал от одиночества, но одобрить такое поведение не мог. Опустившись рядом с Редраком на диван, он грозно прошептал ему в ухо: — Надеюсь, это нужно для дела? Редрак вздрогнул, приоткрыл один глаз и пьяно улыбнулся. — Разумеется, капитан, — ничуть не стесняясь ответил он. — Присоединяйтесь. Он толкнул девицу, и та переместилась на сторону Сергея. Однако вблизи это оказалась совсем не девушка. Мордашка была симпатичной, глаза подкрашены, волосы до плеч, но вот облегающая одежда явно демонстрировала отсутствие груди. А брюки, наоборот, ощутимо топорщились ниже пояса. Сергей отшатнулся, правда при этом теснее прижался к Редраку. — Какого черта?! — негодующе воскликнул он. — Пошли вон! Парень, что сел рядом с ним, недовольно надул губы и обиженно поднялся с дивана. Тот, что отсасывал Редраку, выпустил его член изо рта и последовал за приятелем. То ли они работали вместе, то ли его тоже обидел тон Сергея. — За что вы так, капитан? — разочарованно протянул Редрак. — Я отправил тебя найти конкретного человека, — разозлился Сергей. — А ты вместо этого тратишь мои, между прочим, деньги на всякие извращения! — Вы так считаете, капитан? — Ну не бесплатно же ты тут развлекаешься. — Нет, — Редрак с любопытством на него посмотрел. — Считаете меня извращенцем? Сергей хотел ответить что-то вроде «разумеется», но поймал внимательный взгляд Редрака и промолчал. То, что считалось недопустимым для его планеты, могло быть в порядке вещей на родине Редрака или вообще в галактике. Не стоит выставлять землян отсталыми дикарями, их и так недолюбливают. — Забудь, — буркнул он. — Мне все равно, кого ты предпочитаешь трахать, а вот на мои деньги и невыполненные приказы не плевать. Да в конце концов, надень ты уже штаны! Парни, обслуживавшие Редрака, ушли, а он так и сидел с расстегнутой ширинкой и торчащим из штанов членом. Сергей зло ухватил за край штанов, намереваясь подтянуть их и скрыть это безобразие, но Редрак перехватил его руку. — Вам стоит поучиться быть терпимей, капитан. Редрак потянул ладонь Сергея, заставляя коснуться своего члена. Сергей не отдернул руку, позволяя Редраку сомкнуть пальцы вокруг своего члена. Почему? Возможно, он был слишком удивлен, а может, потому, что Редрак быстро зашептал, чуть повернувшись к нему: — Человек, которого мы ищем, знает мои привычки. Он ни за что не поверит, что я пришел в сюда и остался в одиночестве. — Предлагаешь тебе подыграть? — спросил Сергей, не отрывая взгляда от своей руки, медленно скользящей по члену Редрака. — Предлагаю не выходить из образа. Редрак откинулся на спинку дивана, прикрыл глаза и негромко застонал. Сергей с ужасом посмотрел по сторонам. Кое-кто за ними с интересом наблюдал, но большинству было все равно. Сергей машинально двигал рукой, сгорая со стыда и мечтая, чтобы об этом никто не узнал. — Вот так, — подбадривал его Редрак. — У вас неплохо получается, капитан. Можно чуть быстрее. И сжать чуть сильнее… ох… Сергей хотел было огрызнуться, мол, нечего его учить дрочке, но Редрак вдруг дернулся и струя спермы выплеснулась на кулак Сергея. Он отдернул руку и поспешно полез в карман за платком. — Слишком сильно, капитан, — задыхаясь, прохрипел Редрак. — Я уже понял, — огрызнулся Сергей, старательно вытирая руку. — Что дальше? — Что? Редрак лениво потянулся, отпил пару глотков вина, потом поймал недовольный взгляд Сергея и все же заправил член в штаны. — Мы будем ждать твоего приятеля или что? — Его здесь нет, — меланхолично ответил Редрак. — Тогда какого черта?! Сергей понял, что сейчас просто придушит этого гада; кажется, Редрак это тоже понял. — Давайте и я вам… Он потянулся к ширинке Сергея, но тот отпрянул и резко встал. — Не нужно! Раз здесь нет твоего человека, возвращаемся на корабль. — Как скажите, капитан, — кивнул Редрак. — Но за мной услуга. Можете звать в свою каюту в любой момент. — Не дождешься, — буркнул Сергей, уже проталкиваясь к выходу. — Мое дело предложить. Сергей был уверен, что за его спиной Редрак довольно улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.