Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8756349

Like me

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не бойся

Настройки текста
Влада почувствовала холодные губы на своих и все мысли, горестные думы и беды словно отошли на второй план. Дыхание спёрло, Влада удивлённо заморгала, но не спешила ни разрывать объятий, ни тем более кричать. Это было похоже на лучик света, который на миг осветил путь, заставляя сердце радостно биться и наконец осознать, всё не так ужасно, когда есть тот, кто сможет поддержать тебя в трудную минуту, пусть это и брат твоего уже пусть и бывшего, но парня, которому изменила его девушка с твоим молодым человеком, и нашедший такой путь, что бы забыться. Пусть это и казалось Владе каким-то нереальным, она и не предполагала, что последние свои минуты жизни проведёт в объятиях не своего Гильса, а Алекса, она даже не представляла, что в такую напряжёнку сможет постепенно расслабляться, отдаваясь в руки парня. - Владиша,- расстроенно прошептал Алекс, не получив ответа на поцелуй. Он склонил голову к груди девушки и положил её на неё, так же не отпуская из объятий. Влада будто очнулась и опустила взгляд на тёмную макушку. Пальцы непроизвольно потянулись к мягким локонам и начали их перебирать, от чего Алекс чуть ли не замурлыкал. - Алекс,- тихо позвала Влада. Парень поднял голову и ясно прочитал в её глазах страх.- А. а ч-что будет дальше? - Я спасу тебя,- уверенности ему было не занимать. Его взгляд метнулся ниже, на её губы и он непроизвольно облизнул губы, но понимал, девушка вольна провести эти часы так, как захочет сама. - Алекс,- Влада взяла его лицов свои ладоши и посмотрела в глаза. Муранов увидел, что слёзы вот-вот готовы прочертить новые дорожки по её щекам, поэтому, взяв её тёплые ладошки в руки и по очереди поцеловал их, заставляя Владу покрыться красными пятнами. - Владиш, не стоит ни бояться, ни убиваться из-за моего непутёвого братца,- сказал он серьёзным тоном.- Сейчас одиннадцать, я наверное пойду, ты наверное хочешь остаться на едине со своими мыслями... - Нет!- вскрикнула девушка, а потом более спокойно произнесла.- Я не хочу оставаться одной. Снова. - Хорошо,- кивнул вампир и сел рядом со своей девушкой. Ему было уже давно глубоко плевать на Дашулю и её похождения налево с разного рода нечистью, такова оказалась вторая сторона милой и истеричной девушки, которая, как оказалось, в прошлом была проституткой. Не смотря на это, Алекс видел в ней что-то такое, что не видел никто, заставил отказаться от деятельности древней профессии, но... испорченность девушки говорила само за себя. Первая измена, ладно, вторая, терпимо, третья, у неё же такое прошлое, четвёртая, да когда же это прекратиться... Но когда Алекс увидел её, такую бледную, полувампиршу, вечно впадающую в разного рода ситуации, такую маленькую и хрупкую, но готовую дать всем и вся отпор... он возможно впервые понял, какую ошибку совершил, связав себя с Дашулей и не предостерег брата от такого выбора. Он знал, что Гильс постоянно ходит на сторону, будь то крылатая Эля, или другая красотка Носферона, а наивная Влада верила, любила... Тогда Алекс нашёл в ней некую поддержку, ведь им обоим изменяли, сочувствовал ей, а потом... ему стало интереснее с ней, ему хотелось быть с ней, общаться. Тогда он понял, что ему совершенно пофиг на Дашулю, ему легче с Владишей, такой родной и которая его готова понять. - Алекс,- девушка вцепилась ему в кофту.- А, а зачем ты меня поцеловал? - Владиш,- парень положил свою ладонь ей на голову и немного взъерошил мягкие локоны.- Всё просто. Я. Тебя. Люблю. - Ч-что?- переспросила Влада, поднимая непонимающий взгляд.- Что ты такое говоришь? Неужели у вампиров не одна любовь на всю жизнь? - Вот именно,- Алекс потёр устало переносицу.- Я никогда её и не встречал, просто у меня уже начинался голод, пришлось прибежать к крайним мерам. Ну а потом я встретил тебя и понял, что ты моё счастье. Влада шокировано похлопала глазами, но потом, как будто током прошибло она хоть кому-то нужна. Девушка подозрительно посмотрела на нечисть и осторожно потянулась за поцелуем, как бы её не смущала обстановка и то, что она сама тянется за прикосновением губ. Вампир удивился внезапному порыву, но сам быстро наклонился и поцеловал. Смешалось всё: чувства, краски, звуки. Алекс пробирался ладошками под футболку и от контраста тепла и холода, Влада сдавленно выдыхала в его губы, что ещё больше разадоривало Алекса. Он нежно пробежался пальчиками по позвонкам, от чего девушка выгнулась в спине, прижимаясь ближе к парню. Потом опустил руки на бёдра и немного сжал их, получив ответ удивлённый ох. Алекс стал целовать шею, вдыхая родной аромат, ставил алеющие и синеющие засосы и не мог поверить в происходящее. Винила ли себя за этот поступок Влада? Определённо нет. Она окунулась в нежность, ей нужна была забота и она получит её сполна. Становилось горько от того, что это может прерваться, её такое мимолётное счастье, что заставляло действовать Владу быстрее, что бы умирать с приятными воспоминаниями. - Алекс, быстрее,- сдавленно полупрошептала, полупростонала Влада, цепляясь за широкие плечи парня. - Только не бойся,- прошептал Алекс и быстро освободил от одежды и себя, и девушку. Влада почувствовала ледяную поверхность пола, от чего невольно вздрогнула.- Может тебе стоит сверху,- заботливый шёпот на ухо и Влада кусает губу от изнеможения. - Нет, не стоит,- полувыдохнула она и сама впилась требовательным поцелуем в столь желанные губы. - Как хочешь,- прошептал вампир.- Сейчас будет больно, если ты девственница, но только не бойся. Влада кивнула и тут же попыталась заглушить крик. Из глаз полились непроизвольные слёзы, но они тут же были стёрты губами Алекса. - Потерпи немного,- прошептал Алекс и поцеловал её в висок.- Аргх! Влада немного подала бёдрами вверх, прижимаясь к вампиру, от чего тот то ли зарычал, то ли застонал. Он начал быстро двигаться, наращивая темп и сдавленно произнося звуки блаженства- стоны. Влада и сама уже забывшись стонала- развязно и пошло, вдыхая раскалённый воздух через зубы. И было всё равно, что спина ободрана и из мелких ранок течёт боль, всё равно, что уже несколько раз приложилась головой о стену, глаза заполнила пелена блаженства. Темп всё нарастал, но движения стали жадными, импульсивными и вот, она первая кончила, от чего парень ещё раз простонал и тоже сделал тоже самое.

***

Два человека лежали на холодном полу полностью нагие. Парень крепко держал девушку за плечи, а она, отвернувшись к стене, тихо посапывала. - Тук... Тук...- бой курантов стал отсчитывать время и комната погрузилась в темноту. Через мгновение тишину прорезал голос испуганного парня: - Влада?! Ты где?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.