Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8756349

Like me

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люби меня

Настройки текста
      Страх колотился в груди, её пугала неизвестность. Даже когда позорно бежала с бала, Владе не было так страшно и пугаеще ужасно как сейчас. Возможно, тогда она была готова к тому, что Гильс может напустить на неё подконтров, разорвать в клочья, но сейчас... Сейчас было не понять что произойдёт. Её пугало неизведанное, её пугало, что она может запросто умереть. А самым ужасным было наверное то, что может погибнуть вся нечисть, её знакомые, друзья, да и просто невинные. Влада жалась от страха, но она чувствовала нутром, что воздух стал уплотняться. Слеза прочертила свой путь по бледной щеке. Гильс и Егор сейчас отжигают в клубе.       Неужели им пофиг, что мир висит на волоске?       Влада затряслась от безвучного смеха. Им не пофиг, они просто опустили руки, как делают слабые, но они могли хотя бы поддержать её       Дверь открылась и Влада краем глаза увидела белые кроссовки и чёрные гачи джинс. "Пофиг,"- подумала юная Венго, отворачивая заплаканное лицо к стенке, возле которой сидела. Влада стала бездумно водить пальцем по шершавой поверхности стены, выводя ведомые только ей узоры. Едва слышно послышались шаги, но Влада даже не повернула голову на звук, пофиг кто, зачем пришёл, ей всё равно умирать.       Влада даже не шелохнулась когда почувствовала, что кто-то сев рядом с ней на корточки, провёл прохладной ладонью по щеке, стирая грязные разводы от слёз. - Посмотри на меня,- требовательно зашептал кто-то, но девушка не спешила слушаться. Некто сел поближе и просто обнял. Владе так не хватало простых объятий, даже без слов, что бы просто успокоил её бешено бьющее сердце, которое заходилось от страха. Девушка даже не поднимала на парня глаза, ей было и так приятно. Незнакомец был хоть и холодным, но почему-то грел?.. да, грел, но не физически, морально. Он был как источник света, к торому, словно мотылёк, тянулась Влада, цепляясь из последних сил за незнакомца, пытаясь не утонуть в апатии.- Всё обойдётся, вот увидишь. - Уже ничего не обойдётся,- прошептала девушка и из её глаз брызнули новые порции слёз. Незнакомец тут же стёр их и почему-то с болью в голосе произнёс: - Владиша, ну не плачь. Влада сглотнула. Только одна нечисть её так называла. Владиша. Не пресловутый Снежок, ни темноглазка, а именно так, перефразировав её имя в нечто мягкое и ласковое. Девушка нерешительно подняла глаза и столкнулась с огнями глаз знаменитого Алмура. Он был настолько близко, что вампирша ощущала его ледяное дыхание. С минуту они смотрели друг на друга. Потом Алекс резко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.