ID работы: 8755834

Брайн тише

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брайн мапс

Настройки текста
Утро Оливия проснулась раньше всех и начала готовить впервые в жизни Назапах проснулся брайн мапс Бр чем так бкусно пахнет О я готовлю Бр чего О иди пробуй я наложила Бр окей Он спустился и сел за стол его ждал завтрак из курицы крабового солдата и пюре с кофем и десертом Наделе было вкусно Бр я в шоке Оливия теперь будешь мне готовить О просто денег нету что бы заказать что-то и вот. Бр Оливия ты оч вкусно приготовила О спасибо)))) Бр ах да, забыл сказать О что такое Бр ботан на 2 месеца уехал в лабораторию О ураааа Бр согласен В последнее время Оливия стала красивой у неё появилась лп потянула учёбу стала заниматься спортом из-за чего очень красивая фигура и начала мыть голову Бр может прогуляемся О я согласна Когда Оливия обевалась то она забыла закрыть дверь и брайн зашол туда О эй, а ну пошол в вон Бр ой прости я не заметил Брайн успел рассмотреть её тело у неё были красивые кубики фигура ⏳короче красотка Оливия оделась Брайн тоже оделся Они вышли Гуляли 2 часа и вот О брайн слушай Бр я слушаю О я устала и замёрзла пошли домой И вот брайн решил Он дал ей сваю тёплую куртку взял на кури сделал так чтобы было удобно и понёс домой Оливия немного офигела, но была рада что она в тепле и отдыхает Они дошли до дома Оливия сказала спасибо что понёс её Бр да незачто довай фильм посмотрим О довай Они включили ужастик накинулись пледом и начали смотреть. Было много скримеров и Оливия порой прижималась к брайн ему было приятно. И вот самый страшный момент и оливия в брайн так прижалась что даже он её начал обнимать рукой и успокаивать что он рядом Оливия успокоилась и смотрела дальше. Фильм закончился и оливия сказала что ей страшно спать одной. Брайн Бр окей иди ко мне в комнату я почищу зубки и мы с табой спать. О окей ОН ПОМЫЛ ЗУБЫ Они легли он обнял Оливию и лёг спать Утром Брайн просыпается и в дет что Оливия с его губами он решил её нежно почеловать он целовал её она проснулась и начала целовать в ответ Бр ты мне нра… Ви...... Шся О ты мне тоже очень Бран с цепи сорвался он начал её жадно целовать растёгивая пижаму и начал целовать грудь, а потом прес каждый купик Оливия оставила пару засосов на его шее И вот Оли разделись и брайн вошол в неё ей было больно. Но он извинялся и оливия прощала ему всё. Вскоре он кончил в неё и потом они оделись Оливия пошла в душ, а потом готовить завтрак он был вкусный ометик с сыром и сёмгой они пошли в ктлидж отучились и пришли домой спать Так пронеслась неделя. Оливию начало тошнить, брайн понял похожу к чему ведёт и купил тест на беременность 5 штук все окозались положительными она боялось сказать ему но. Сделала это он так обрадовался что начал обычную комнату уже обустраивать Спустя 9 месицев Оливия родила двойняше она девочка Алина, а мальчика Денис конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.