ID работы: 8755732

Brawl stars. Шиппинг и прочее

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Rebething соавтор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение. Пустота

Настройки текста
      Я не знаю, кто я такой и что я здесь делаю. Единственное, что меня удивляет здесь, так это разноцветные лучи света. Я посмотрел на себя... Я - ничто, меня не существует. Как вдруг... Чей-то голос прозвучал: -Приветствую вас в " Brawl stars character maker ". Здесь вы можете создать своего персонажа, чтобы выигрывать в битвах. Пожалуйста, создайте себе оболочку. Передо мной появилось... Какой-то прозрачный объект. Однако я быстро понял, что это заготовка моего тела. Я быстро преобразил его , теперь это - тело мага. Один глаз пустой с синим огоньком, а второй - обычный фиолетовый. Кто-то опять сказал: -Отлично! Теперь дайте себе оружие... (Отдаю посох) Великолепно!! Теперь назовите своё творение, опишите его характеристику и дайте ему атаки... Вот что у меня получилось: Таинственный маг. Здоровье: 855.000 Урон (бросает огненный шар) : 999.999 Супер (Вызывает 5 метеоритов вокруг себя) :11.500 Голос говорил: -Хмм... Идеально!!!.. Спасибо вам за потраченное время... Внимание, будет немного бо... Я на этом моменте потерял сознание... А очнулся я на поле боя... Я должен был сражаться против всех этих ребят(Одиночное столкновение) ? Ну, с моими атаками я расправился быстро. Появилась надпись " Ты #1. +10 кубков ". Все начали меня уважать, я выигрывал одну битву за другой. И вот, однажды Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.