ID работы: 8755518

Мама, я влюблена в мудака

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Я ее люблю

Настройки текста
Мы приехали в институт. Я так волнуюсь, а вдруг ничего не получится? Так, собралась и пошла, фух.Осталось только постучать. Но за меня это сделал Горелов. Л:-Разучилась чтоль? П:-Войдите. Н:-Привет, Паш. Л:-Добрый день,Павел Вячеславович. П:-Добрый день,... Н:-Паш, это Лёша, мой... - девушку прервал шатен. Л:-Парень, я ее люблю П:-Что ж, Алексей, приятно познакомится. Рыжая, ты че хотела? Н:-Помоги его ко мне в группу пристроить, пожалуйста. П:-Ой, Настя, врешь ты, не парень он тебе,мне мама твоя звонила... Н:-Я тебе докажу, что парень! П:-Интересно как? Девушка мигом развернулась к Горелову и шепнула-Подыграй-после чего она обхватила его шею и поцеловала в засос. Шатен, не теряя времени, ответил, девушка запрокинула ноги ему на бедра. П:-Настя, слезь с него, а если кто-то зайдет! Но девушка его не слушала, она наслаждадась. П:-Ладно, ладно,считай он уже у тебя в группе! Н:-Спасибо. *На улице* Н/Л:-Я тебя люблю. Н:Правда? Л:-Абсолютно,будешь моей девушкой? Н:-Да, и еще... Поможешь мне? Л:-Смотря чем? Н:-Мне нужно в Чернобыль Л:-Ох ты,нифига запросы, зачем? Н:-Ты можешь подумать, что я...долбанулась,но я слышу голоса. Л:-Они зовут тебя,просят помочь. Н:-Да, но откуда. Л:-Я тоже слышу их, просят помочь кому-то, но я не понимал, куда зовут, кому помочь.... Поехали, только машину надо найти. Н:-У мегя друг есть, могу попробовать попросить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.