ID работы: 8753625

Угольный остров, мы исполняем мечты и сглаживаем углы.

Гет
NC-17
Завершён
343
автор
youdear бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 33 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

— У-у-у-х-х-х, — тихо простонал парень. — Моя голова. Открыв глаза и увидев перед собой кромешную тьму, он немного испугался. Неужели он ослеп? Потом, немного присмотревшись, он заметил тоненькую полоску света, идущую из-под плотно закрытой двери. «Фух, слава богу», — значит он просто в тёмном помещении. Но где, что произошло? Прислушавшись к ощущениям тела, он с ужасом понял, что совершенно не чувствует ни рук, ни ног. Сконцентрировавшись, он дал команду левой руке и понял, что движение вроде есть, но, тем не менее, самих пальцев он не чувствовал. «Да что же это такое?! Черт, я ничего не помню и память будто отшибло». Принц начал медленно и плавно дышать, пытаясь одновременно собраться с мыслями, и понемногу концентрируя магию огня в левой руке. «Должно получиться!» — постепенно из центра живота потекла мягкая и теплая энергия к омертвевшей руке. Направляя магию в ладони, он всё-таки старался не торопиться, интуиция говорила, что ему нужно быть максимально осторожным. Капля за каплей и усилия принесли успех, на ладони начал проявляться небольшой оранжевый огонёк. Опустив глаза, у него просто отвисла челюсть: «Твою же….» Причина, по которой он не чувствовал конечностей объяснялась просто. На его правой руке спала Мэй, доверчиво прижавшись к нему своим телом. Девушка тихо сопела, примостив голову ему на плечо. Он невольно ею залюбовался. На левой же, нагло развалилась его сестра, Азула, к тому же, по-хозяйски закинув на него ногу. А вот весь низ живота занимала, свернувшаяся калачиком Тай Ли, и ладно бы просто спала, во рту она держала его член, будто большую соску. Так мало того, так она ещё и во сне причмокивала. На лице акробатки было написано самое настоящее счастье! «Хм… Ну да, Тай оказалась вообще большой любительницей пососать член, прям не оторвёшь», — подумал он. Но самое странное было то, что все девушки были полностью обнажены и покрыты какими-то белёсыми разводами. «Да что вчера…?» — он шевельнул ногой, и на пол грохнулась пустая бутылка моранды. И будто кто-то рукой убрал покрывало тумана, которое скрывало вчерашние события. Он вспомнил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.