ID работы: 8752673

Кофейни

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кофейная гуща

Настройки текста
Торд встал в 11:30 он решил сходить в кофейню, как раз там работал его старый друг Эдд, он надел на себя не как обычно красную худи, а нежно красную желетку, шапочку, джинсы, и сапоги, с этим не превычным комплектом он отправился к кофейне. 12:00 Торд пришел в кофейню, он принёс собой в сумке блокнот и ручку чтоб порисовать, и может быть он встретит Эдда на месте. Но Эдд уже собирался уходить но его окликнул Торд. -Эдд! -Торд? Неужели это ты? Ты так изменился! больше не носишь свою красную худи, с окончания колледжа? -да нет просто сейчас решил нарядится, всё же общественное место. -ясно а у меня кже смена закончилась, пока! -пока. И так за то время пока они с Эддом болтали дошла очередь до него, он увидел перед собой высокого в меру накаченного мужчину, на вид лет 20. -здравствуйте, можно мне прошу мочелатто? -да конечно! Тот мужчина донес заказ оказалось его зовут Том, он оказался милым человеком в общении, и он сказал что он тоже дружит с Эддом. -Том можешь дать свой номер? Том принял это за подкат. -конечно красавчик~ Торд покраснел он испытывал к нему симпатию, но не думал что он тоже да и они ещё так мало знакомы. -можешь прошу тут написать? Торд достал свой блакнотик, он попросил написать там где находились скетчи мужчины, пока что было не понятно кого. -вау а ты красиво рисуешь Торд! -спасибо Том дал свой номер телефона и ушел обратно брать заказы, а тем временем Торд допил свой кофе, и хотел уже уходить как кто то уронил на его блакнот чашку кофе. -извините! Сказал этот человек это был высокий альфа. -да ничего Слава богу что он уронил чашку на закрытый блакнот, а то телефон Тома стёрся бы из за гелевой ручки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.