ID работы: 8752615

Найду себе лучше.

Фемслэш
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Научиться бы право и лево различать.

Настройки текста
12 декабря, четверг. 16:53 — Не, девочки, столько воды лить впустую?.. Это же очень много! Слишком, — пучок из темных волос качнулся в правую сторону, женщина медленно разворачивается на смешок за ее спиной и видит двух молодых улыбчивых девушек, — а в этом нет ничего смешного, — серьезно говорит Татьяна. Если бы она только знала, как ее квартирантки мыли полы в выходные, то и дело пиная и разливая полные ведра, таких бы вопросов не возникло. Вот и лыбятся на диване обе, довольные собой, что смогли уговорить соседей снизу, которые верят в легенду про протекающие батареи, не сдирать денег на ремонт потолка. — Татьяна Леонидовна, вы посмотрите только, какой порядок у нас. Мы очень часто прибираемся, — отвечает Добренко и улыбается еще шире, когда вспоминает таракана в ванной сегодня утром и все частые уборки раз в месяц. — Ой, судя по счётчику, вы десять таких квартир моете! — Не расстраивайтесь, Татьяна Леонидовна. Мы не специально! — говорит Шпагина, пытаясь успокоить хозяйку. — Просто хочу, чтобы вы знали, что вам придется доплачивать! — Хорошо-хорошо, идёт. Татьяна абсолютно не понимает всего веселья. Девушки выглядят слишком радостными, что немного пугает женщину. Поэтому хмурит брови и щурит глаза, рассматривая розоволосую и красноволосую. Дверь захлопывает Каплан, легко выдыхая. Мысленно еще раз посылает женщину куда подальше и просто улыбается. — Чур я первая в душ! — кричит Шпагина и срывается с дивана. — Не понял, тебе зачем? Мне тоже надо, Денис скоро придёт, а я тут с сальной башкой. — Я на работу иду устраиваться, говорила же. — Денис придет раньше, пропусти... Настюш...— Даша моргает. — А воду экономить кто будет? — улыбается Настя и пытается зайти в ванную первой, но Дашины руки крепко держат дверь. — Да похуй, — делает задумчивую паузу, — хотя, есть одна идейка.

звëздочки

Настя не знает Дашиных демонов так лично, в лицо, но о их делах наслышана много. И вот кажется, сейчас, сидя с ней в одной ванной, абсолютно не стесняясь какой-то даже слишком близкой близости не прикрытых тел, Шпагина знакомится с этими жителями зрачков, светящиеся от полыхающих костров внутри. Что уж там, узнает о существовании своих. Молочная кожа смешивается с горячей водой, растворяясь. Холодные руки тают, превращаясь в обрубки без пальцев. Перед тобой такая же тающая Каплан, у которой хватает сил на улыбку только для тебя одной. Сидеть так близко, сидеть так тепло. На её красивых ключицах разлеглась длинная цепочка, заканчивающаяся между аккуратных грудей, загораживает их коленками и держится за икры изящным руками, крепко цепляясь пальцами. Ты бы хотела стать этой цепочкой. Даша так же смотрит, бегло изучает каждый участок тела, запоминает расположение родинок на плечах и ребрах, шее и ногах. Настя изнывает, хочет потрогать девушку напротив и захлебнуться в этой ванной, умереть в комнате, застрявшей в звенящей тишине, раствориться сахаром в горячей воде, после себя оставляя лишь сладкое послевкусие. У Даши и кожа сахарная. Даша крошится прям тут, медленно-медленно премешиваясь. И губы алые, расстворяясь, воду окрашивают в краплак. У Шпагиной руки щиплет, смотрит на себя и понимает, что не Каплан это тает. Порезы кровоточат, болят, и вода жжёт. А Добренко, что-то, все равно совсем, будто не впервые вот так в окровавленной ванне сидит, вдыхая марихуану, Настю. Звон. Настолько тихо или..? — Ой, епт твою мать, че он приперся рано так, — ругается Даша, выпрыгивая из имитированного лягушачего болота и хватая полотенце. А может, Татьяна вернулась? А они как раз тут воду экономят. Но низкий голос надежд не оставляет. Так и хочется сделать такое, из-за чего может и будет стыдно потом, оставить после себя множество вопросов и не ответить ни на один. Красноволсая выходит из ванной, обернувшись в полотенце, стараясь пройти максимально близко к коридору. Только бы вот Дениса там не было. Только бы... — Это че за парная покраска? — смеется Тушенцов, переступая порог, только увидев сестру. За парнем заваливается и Онешко... с едой. — Да... Именно вас и ждали... — Мы сюрприз сделать захотели. Получилось? — улыбается Руслан. — Ага. Настя в дверной проеме незамеченной не остается. С розовыми щеками, вся разгоряченная, и все смотрят на нее. — Привет всем, — муркает красноволосая и наблюдает за реакцией парней. — Вместе мылись, что-ли? — недоуменно смотрит Тушенцов, переглядываясь с Даши на Настю. Да даже Онешко в углу удивился, то и дело меняя опорные ноги и разгибая пальцы, держащие тяжелые пакеты. — Мы воду экономим... — говорит прозрачно-чистую правду Добренко. Никто в лице не меняется. Все такие же шок, непонятки и недоговорки. — М-м... Круто. "И вправду круто" — думает Настя, улыбаясь и забегая в свою комнату. Кусает нижнюю губу.

звëздочки

Все пили. Кроме Насти. И пока Тущенцов с Онешко пытались напоить девушку, Даша вообще не лезла к ней с алкоголем. То ли опасаясь последствий, то ли просто из-за не лучших воспоминаний и ассоциаций. Хотя, Добренко за столом совсем не обращала внимания на красноволосую. Шпагина же пыталась успокоить трясущееся колено, сжимала руки в кулаки, загоняясь из-за каждого возможного встречного взгляда. Вопросы в голове смешиваются и кипят, кипят. — Посмотрите на это вино. Его вот этот алкоголик выбирал, типо шарит, — говорит Руслан, покручивая бутылку в руке, другой указывая на Онешко. — Дай сюда, — Даша отбирает зеленую бутылку. — Сам ты алкоголик, — фыркает Юлик, добавляя, — если бы мы захотели нажраться паленой водкой, то я бы доверил выбор тебе, родной. — Бля, ну если меня любить собрался, то будь добр и это полюбить. Тущенцов как всегда едко щипает Юлика, и Онешко только больше вспыхивает любовью, любуясь его нагло-довольным видом. Настя признает, что глупо завидует, завидует чужому счастью, надеясь, что на нее тоже кто-то будет вот так смотреть. Сейчас вообще никто не смотрит, все своим заняты. И хочется сильно, чтобы бы день побыстрее закончился. — Это самое, — говорит Доренко, — вы надолго? Ко мне Денис должен был прийти... Все такое... Тушенцов кривит бровь в возмущении и закатывает глаза, ворча: — А нам то что? Мы с Настеной посидим, — Шпагина резко поднимает глаза и радуется, что ее наконец вспомнили. — Да, Настюш? — Настя на работу устраивается сегодня, — обрывает Даша и снова смотрит в пустоту рядом с собой. — Да... Да, работа. Не было никакой работы, совсем. Было только Настино желание свалить и не возвращаться до ночи. Она просто хотела сделать все, только бы не существовать в одной квартире с Дашей и, уж тем более, с Денисом. А потом она не обязана оправдываться. Шпагину передергивает. Завралась. Даша, постукивая ноготками по столу, ожидает, наверное, торопится выпроводить названных гостей. Она явно озадачена. Приходом Дениса, грустью Насти и этим вечером в общем. Вокруг происходила полная неурядица, ничего не поддавалось контролю, но почему-то не бесило. Добренко выбрала свой путь — плыть по течению — еще в момент, когда решила, что сидеть с Настей в одной ванной, пялясь и не скрывая этого, со стороны будет выглядеть нормально. А может, все и выглядело нормально? — Ну..? — Короче, план такой. Ты сейчас разворачиваешь своего мужика, а мы остаемся тут, — говорит Тушенцов. — Круто придумал? — Я могу завтра сходить, пофигу, — подмечает Настя, смотрит на Каплан. А Каплан плывет по течению.

звëздочки

19:16 Как казалось, проблем с алкоголем не было только у Юлика. У него у единственного было это 'стоп', когда нужно. Тушенцов почти не пил ради Онешко, но зато хорошо наливал Насте, считая это своим долгом. Шпагина не пьянела, только больше бледнела после очередного бокала. Добренко весь вечер не обращает на нее даже секундного внимания, и причина вроде ясна, но, оказалось, Настя не может без ее взглядов, словно маленький ребенок. Возможно, Каплан была смущена тем, что было в ванной. А если она резко возненавидела Настю? Вот так невзлюбила по щелчку пальцев? И так весь вечер голову наполняют навящивые мысли, которые грубо стучали внутри головы тяжелыми глыбами, падая и растрясая внутренности. Один взгляд? Нет, Даша отворачивается. — Будешь ещё? — шепчет Юлик Насте, получая в ответ вялое поматывание головы. Голова тяжелеет, приходится держать шею руками. То ли мысли такие тяжкие, то ли алкоголь. Розоволосая снова награждает пустотой. Безразличием. — Допьешь, Руслан? — не унимается Юлик со своей бутылкой. Даша почти не пила, но веселая. А Шпагиной как не было, так и нет. Ей остаётся только забрать эту несчастную бутылку у Юлика. Горечь стекает по горлу, но легче не становится. А в руке пустая бутылка. — Может в бутылочку? Все разговоры резко прекращены, взгляды остаются на грустной Насте, покручивающей пустую стекляшку в ладонях. Даша смотрит на молчаливых парней, вздыхает. Предложение было абсолютно необдуманным, Настя не ожидала, что на неё и внимание обратят. Вязкое молчание. — Давайте, — слышится голос Руслана, и никто не удивлен, что это говорит именно он. — Ага, бля, Насте или мне выпадет Юлик, ты сразу по ебалу раз и все. Тут сосаться то не с кем, — моментально реагирует Каплан. — Ой, бабка Даша, ты такая скучная, — встревает Онешко и берёт пустую бутылку. — Кто бы говорил, — язвит Добренко. — Ладно, я отдаю вам Юлика. На самом деле, Тушенцов никому кроме себя Онешко отдавать не собирался, поэтому уговорил всех на банальное 'правда или действие'. Никто не понял как, но в конце концов все уже вчетвером сидели на полу, загадывая друг другу всякую дребедень через приложения на телефоне для хороших друзей и уютных посиделок. — Юлик, правда или действие? — Действие. — Сморкнитесь в руку кому-нибудь из ближних сидящих... — считывает Тушенцов, — че за поебень? — Давай руку, — спокойно отвечает Юлик, тянувшись за ладонью Тушенцова. — Блин, Юлик, подожди, я задание меняю. — Тебе жалко что-ли? — В ответ он получает полное молчание, — ну хочешь, ты сморкнись в мою? — Блять, Онешко! — Руслан ограничивается плевком в ладонь Юлик, который почему-то не был рад такому развороту событий, — я пропустил ход твой, короче, с тобой невозможно. Дашин следующий. Добренко передают телефон, та сначала читает про себя, немного удивляется, поднимает глаза и улыбается. Ей начинает нравиться. Если бы она была менее пьяная, она бы сейчас отказалась, но вышло так, как вышло. — Поцелуйте человека, сидящего справа от вас. На Настю посмотрели впервые за вечер. Так тепло посмотрели, с таким красивым блеском в глазах. Добренко тянется к ней, рассматривает губы секунд пять, меняет точку опоры, пододвигаясь ближе. Смотрит чувственно, не как всегда. У Шпагиной внутри свернулось и развернулось все почти сто раз. И трепет этот навсегда запомнить хочется. Сначала касается кончиком носа, а потом резко, обыденно себе, сокращает оставшееся расстояние, грубо начав покусывать и сминать Настины красивые губы. Красноволосая мягкая, теплая и нежная, поддающаяся Даше губами и всем телом. Добренко вспоминает Настю в ванной, разгоряченную и румяную. Шпагина не помнит ничего, будто мертва, чувствует ладони на талии и погибает последний раз. Но моментально приходит в себя после фразы: — Даш, вообще-то, Настя слева от тебя сидит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.