ID работы: 8752589

Внучка тёмного волшебника

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
      Я стою в окружение авроров на платформе 9 ¾. Этой мой первый год в Хогвартсе, но до этого я два года училась в Дурмстранге из-за того, что дедушка там учился, и я захотела туда. Но на втором курсе вторую половина года я не могла там находиться, а в конце года меня окончательно исключили за один мой небольшой поступок. И сейчас, стоя здесь, я рада, что не вернусь туда обратно. Уж больно много у меня отрицательных воспоминаний.       Я встряхнула головой, дабы забыть и избавиться от этих мыслей, и стала рассматривать людей, что ходили по платформе. В толпе людей можно заметить чистокровный семьи, что явно выделялись из всей толпы. Ну как их можно не заметить, когда они ходят со слишком высоко поднятой головой и высокомерным взглядом. По крайней мере, родители детей так себя вели, и я не удивлюсь такому же поведению детей. Они ведь чистокровный маги!       Но от разглядывание людей меня отвлекает прикосновение к моему плечу, что явно просит меня переключить внимание на этого человека. А точнее это женщина, одна из авроров, что хотела мне что-то сказать. - Да? - поворачиваясь в сторону женщины, спросила я. - Пора заходить в поезд. Ты готова? - повторно спросила меня Агнес Уилсон. - А разве мой ответ что-то изменить? Если я скажу нет, то ничего же не измениться. Так зачем этот вопрос? - ответила я ей, хотя и понимаю, что мой ответ был грубым. Но я не могу по другому на данный момент. - Нет, ничего не изменится. В этом ты права. Пойдём, - как всегда спокойно ответила она. Нет, ну её хоть иногда можно вывести из себя. Всегда спокойная, как будто выпила лошадиную дозу успокоительного перед работой.       Я иду за ней до одного из купе в вагоне поезда. Останавливаясь у одного из купе, которое выбрала она, я открыла дверь и в купе уже сидели двое парней с девушкой, которые о чём-то шушукались до нашего прихода, и спящий мужчина, у которого на вещах было написано „Профессор Люпин“. - Извините ребята, вы не против, если с вами сядет эта девушка? - спросила миссис Уилсон у меня за спиной, при этом подталкивая меня закой в спину. Как будто я сама б не смогла у них спросить. Аж раздражает. - Да, конечно. У нас хватит места и для неё, - ответила ей девушка, что сидела на одной стороне с парнями. - Спасибо, - улыбнулась им женщина. - Проходи и садись, Диана, - она подтолкнула меня вперёд. Я прошла в купе, пытаясь более дружелюбно улыбнуться ребятам, и села напротив них. - Всё... Вы можете уходить, - с ноткой раздражения сказала я миссис Уилсон. Она же в свою очередь смотрит какие то считанные секунды, вздыхает и, разворачиваясь, уходит, при этом не забыв закрыть дверь купе. И опять я была слишком груба, но что ж поделать, такая я и меня не изменить. Наверное... - Меня зовут Гермиона Грейнджер, - привлекает моё внимание и заставляет перевести мой взгляд на неё девушка. - А это Гарри Поттер и Рон Уизли, - по очереди представляет она мне их, при этом указывая кто есть кто. - Я не очень дружелюбна и не умею дружить, но меня зовут Диана, - представилась я ради приличия, при этом давая понять, что не особо настроена на поддержание разговора в дальнейшем. - Я раньше тебя не видела в Хогвартсе. Ты новенькая? - так же продолжала вести со мной диалог Гермиона. - Да, - коротко и ясно ответила я. Дальше никто не задавал мне вопросы и не пытался завести со мной новую беседу, что очень радовало. Во время своего разговора с друзьями, Гермиона рассматривала меня, что не особо понравилось мне. Я посмотрела на неё, и девушка поняла мне без слов, поворачивая голову в сторону своих друзей. Ребята разговаривали о чём то, куда я даже не старалась влезать.       Прошла пару часов и, уже начало потихоньку темнеть. Я не заметила когда, но следующее, что отвлекло меня от моего интересного занятия, так это торможения поезда. Странно, мы ещё не приехали. Что-то произошло? Ребята тоже прекратили вести разговор о Сириусе Блэке и перевели своё внимание на всё происходящее в данный момент в поезде. - Мы ведь ещё не приехали. Что за остановка? - сказала Грейнджер, пока Поттер в это же время смотрел что случилось в поезде. Внезапно поезд покачнулся и парень упал обратно, где сидел до этого, а дверь захлопнулась. - Что случилось? - спросил рыжеволосый. - Не знаю. Может сломался поезд, - ответил парень в очках, на что я усмехнулась. Не может быть всё так просто. И в следующую секунду свет начал мерцать. - Там какое-то движение, - сказал Уизли, смотря в окно. Свет перестал мерцать и погас окончательно во всём поезде. - Кажется, кто-то садиться в поезд, - как факт, оповестил Рон друзей, пока Гарри и Гермиона переглядывались. Стёкла стали покрываться инеем и в купе стало холодно. Да что, чётр возьми, происходит? Вагон ещё раз пошатнулся. - Ой, что происходит? - ещё больше запаниковал Рон. А мой взгляд устремился в окно, где можно было увидеть всё происходящее в проходе вагона. И в этожу секунду в проходе я заметила дементора, что всё ближе и ближе приближался к нашему купе. Дверь открылась, и на проходе появилось ранее упомянутое существо. Он сначала посмотрел в мою сторону, а потом посмотрел на ребят. Дементора заострил своё внимание на Поттере, и я отчетливо увидела, как это существо начало высасывать из него все положительные эмоции. Я быстро сообразила, что происходит, и, поднявшись перед дементором, направила палочку в его сторону. Не произнося заклинание вслух, из моей палочки вырвался светлый серебряный пар, что отгонял дементора не только из наше купе, но и из вагона поезде. Закончив с заклинанием, я опустила палочку и почувствовала, как начала возвращаться прежняя температура в купе, да и в самом вагоне, а свет начал снова работать нормально. И лучше б я не оборачивалась, так как в меня уставилось три взгляда, один из которых принадлежал профессору Люпину, что помогал до этого уложить Поттера на кресло. - На каком ты курсе? - спросил меня профессор. - На 3 курсе. - Но ты не обучалась в Хогвартсе до этого. Откуда ты? - всё также задавал мне вопросы профессор. - Два года обучалась в Дурмстранге, - всё так же отвечала я на вопросы профессора Люпина. Он же в свою очередь больше не задавал вопросов, и, кинув на меня свой взгляд, вышел из купе.       Да уж, просто блестящее начало года! Небось завтра уже будет много слухов ходит о моей персоне. Просто идеально! Я как обычно встряла в историю до начала учебного года. Блеск...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.