ID работы: 8752441

Месяц до моего самоубийства

Гет
R
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19. Девятнадцатый день

Настройки текста
Проснулась из-за того что кто-то трогал мои волосы мешая мне сосредоточиться на сне. После я почувствовала нежный укус на шее, а потом на ухе. — ммм... Оптимус я всё ещё сплю... — Пробормотала я поворачиваясь на другой бог к нему спиной. — А уже пора вставать, — Он обнял меня зарываясь носом в мои волосы — Тем более я соскучился по тебе. — Ну Оптимус ещё полчасика...— Сонно ответила я я этот наглец так и не хочет от меня отставать. — Нет, давай вставай или мне придет кое что не приличное сделать сутра пораньше. — сказав это Оптимус навис надомной. — Оптимус, ты стал слишком наглым. — Возмутилась я надув губки. — Наглость второе счастье, не знала? — он поцеловал меня и я охотно ответила. После мы встали правда я не хотела вставать, но Оптимус по хитрому уговорил. Лучше не буду рассказывать каким. Конечно я удивилась когда постучали в наш номер, но Оптимус быстренько подошёл в двери и с кем-то немного поговорил, а после пришел с подносом на колесиках или это просто тележка для подноса еды, ни знаю. Оказывается он заказал завтрак пока я спала, а после заказа решил меня разбудить. Ну точно наглый мальчишка. Завтрак был просто замечательный. Блины с вареной сгущёнкой и молочный чай. — Ну всё пора завтракать! — Сказал он и ухватив меня за талию посадил к себе на коленки, а после взял вилку и начал меня кормит. — Давай открой ротик. — Ну Оптимус, я могу сама поесть. — Я попыталась встать, но каждый раз он садил меня обратно. Хотела отобрать вилку не отдавал, взяла другую забрал. — Дай. — Нет не можешь, так что сиди смирно и ешь пока я не повторил то что было вчера. Ну блин знает как меня в краску вгонять. Я открыл рот и он сразу же засунул вилку с едой туда. Сказать честно было приятно. Когда вот так сидишь на коленках у любимого, а он ещё и кормит тебя. Он повторил так ещё несколько раз иногда кормил себя, я же возмущалась. Нет, он ведь сам решил кормить меня, а потом перестает и кормит себя, нет это я так без внимание не оставлю, конечно он после моих выходом смеялся на до мной и целовал в макушку или в лобик, а мило улыбалась и чуть не мурлыкала у него.(по словам Оптимуса.) После хорошего завтрака я решила позвонить Дарвин, как странно она не брала трубку. Мне даже стало интересно почему она вчера сказала не возвращаться в фургон. Как по мне это было очень странно. И у меня возникли различные вопросы. Вдруг Дарвин это секретный агент или какой преступник. Хотя нет глупо, ведь преступник не стал бы меня спасать от Мегатрона. От размышления вывел меня Оптимус. — Малыш, — я посмотрела на него. — Всё хорошо? — Да. А что? — Просто ты не отзывалась и я позвал тебя раз 10. Как будешь искупать свою вину? — он подошёл сзади и обнял меня. — Не наглей, то что я не отзывалась это не значит что я провинилась перед тобой. — Ещё как значит. А то я тебя разбаловал, почти все позволяю. — А с какой кстати ты мне что-то запрещаешь. Что хочу то и буду делать. — Нет, Арси, раз ты моя то я решаю что тебе можно, а что нельзя. — он наклонился и положил свою голову на моё плечё обжигая моё ухо своим горячем дыханием. — Оптимус, ты стал более наглым. И я ещё не твоя. — я показала палец, где должно быть кольцо. — кольца то нет. — Пока нет, но скоро будет. И ты тогда и дышать без моего разрешения не сможешь. — Вот же гадёныш.

***

Погода в Кристальном городе кажется что самая лучшая погода, которую я когда-нибудь видела. Даже дома сидеть не охотно, вот сейчас мы с Оптимусом решили немного прогуляться. И я всё это время пыталась дозвониться до беловолосой девушки, которая не брала трубку. И я начала немного волноваться. Оптимус походу увидел, что я начала волноваться и обнял меня за талию и поцеловал в губы: — Не волнуйся так, может она просто занята и не может взять, может она потом сама перезвонить. — Я коротко кивнула и вдруг раздался звонок, звонок от неё. — Да? — сказала я взяв трубку. — Арси, ты где? Я закончила с делами и мы можем отправиться в следующий город, надеюсь ты хорошо провела время. — по звукам исходящего из телефона можно понять, что она заводила свой фургон. — Да я хорошо провела время. Мы стоим... Эээ... — Я начала оглядываться и нашла кафе. — Мы стоим возле кафе "Лунное Затмение". — Хорошо ждёте меня там... Так стоп! А ты там с кем? — Давай я тебе лучше объясню, когда ты приедешь? — Хорошо. Я скоро приеду жди меня там. — после этих слов она отключилась. И я повернула к Оптимусу. — Пошли вон то кафе. — Я показала на то кафе, которое сказала Дарвин во время телефонного разговора. — Моя принцесса проголодалась? Хорошо пошли. — он взял меня за руку и повел в то кафе. — Эй давай ты не будешь меня так называть в прилюдных местах. — Прости, не могу удержаться не назвать тебя как-то мило и показывать что ты моя. В ответ я только фыркнула, спорить или что-то ему доказывать было бестолку и мы быстренько вышли в это кафе.

***

Через минут 20 Дарвин была уже в кафе и села рядом со мной недоверчиво смотрела на Оптимуса. — Как я поняла ты сбежала, а он решил тебя вернуть поэтому приехал сюда? — Ну примерно так... — Я нерно улыбнулась смотря на Оптимуса, который не горил желание ни чего говорить моей подруге. — Я люблю Арси и она приняла их. И раз она уже приняла мой чувства то я не позволю ей вот так просто уходить от меня или исчезать из моей жизни. Куда бы она не пошла я всегда её найду. — объяснил Оптимус заключая наши руки в крепкий замок и улыбнулся мне. Дарвин приподняла бровь до сих пор не доверяя ему. Я даже сейчас начала думать что я только что познакомила своего парня с мамой, которая не хотела отдавать свою девочку, какому-то парня которого даже не знала и не доверяла. — Ну ладно допустим, что ты её якобы любишь. Но, когда ей было плохо и когда она сбежала, где ты был? — мне реально стало неловко и стыдно. — Признаюсь не уследил, но если бы я её не любила то я бы не поехал в Кристальный Город и не стал ругать и чуть не дошло до драки с моим названным братом. — Оптимус начал терять своё терпение, но я сжала его руку и погладила, чтобы он не злился из-за пустяков. — Ладно убедил. И ты сейчас заберёшь её собой? — спросила она скрестив руки на груди и облакотилась на спинку стула. — Если Арси этого хочет, то заберу, но если она не согласится то я с ней пока она не захочет вернуться обратно. — Я посмотрела на него не ожидала от него таких слов, может и правда я не ошиблась выбором. — ну ладно. — Дарвин перевела свой взгляд на меня. — Арси, ты хочешь остаться или вернуться? Я если честно не знаю, мне хочется вернуться и поверить что в тот вечер был всего лишь ложь. Но в тоже время я очень хочу испытать все прелести жизни как делает это Дарвин и радоваться всему, не волнуясь из-за каких-то сплетни, все равно уедешь и не вернёшься. Особенно тогда когда жить осталось недолго. — Я хочу остаться и хоть немного пожить той жизни по которой живёт Дарвин. — я посмотрела на Оптимуса. — Прости, я пока что не желаю вернуться обратно. Если хочешь можешь вернуться я когда-нибудь попытаюсь вернуться. Между нами повисло молчание Дарвин обняла меня и потом отпустила по лицу Оптимуса было понятно что он задумался о чем-то, а после поднял свой взгляд на нас. — Хорошо, я уважаю твоё решение, но я отправляю с тобой. А то буду мучаться и думать что с тобой. А так я буду значить где ты и что делаешь. Я улыбнулась рада что мы ещё долго не расстанемся. А вот Дарвин такая новость не очень обрадовало, походу она ему ещё не до конца доверяет.

***

После кафе мы вернулись в фургон и поехали в следующий город. Как объяснила Дарвин там надо с кем-то встретиться и отдать какой-то там заказ. Так что мы поехали в Каон. Оптимус сказал что был там так что мы решили там немного погулять пока наша общая подруга будет занята. Вот только мы может быть приедем завтра вечером или послезавтра. Поэтому Дарвин решила показать нам отличное место во время остановки. А сейчас мы будем спать. И пока не легли я решила сделать запись: "Дорогой, Дневник. За эти два дня было очень хорошего много. Я встретила Оптимуса, который приехал за мной. И познакомила с Дарвин. Конечно она ему не доверяет и до сих пор смотрит на него недоверчиво. Оптимус хотел меня забрать обратно. Но я не очень сильно хочу домой. Не хочу возвращаться к старой жизни поэтому хочу пока что до скончания своего таймера пожить как вольная птица. Осталось 12 дней!" После положила дневник обратно в рюкзак и закинула его в ближайший угол. После залезла на своё место и почувствовала чью-то тяжёлую руку на своей талии. Это был Оптимус я улыбнулась и в скором времени уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.