ID работы: 8751961

Любимый брат

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Феликс?! — развернувшись на кресле на колёсиках в сторону брата, Адриан застыл. Перед ним стояло его второе «я». Зачем? Для чего надо было делать такие же шикарные локоны волос, как у него. Одеваться как он. Один плюс — теперь будет выглядеть, как нормальный человек, а не тот, у кого траур круглые сутки. — Не угадал, «наш» милый и добрый Адрианчик! Ну словно ангелочек! — Феликс недолюбливал таких людей, строящих из себя саму невинность. Может, он не понял, но Адриан таким и был. Когда надо, он может до того измениться, что его никто не признает! — Фу, тошно от тебя! — лицо парня скривилось. Но сразу же появилась недобрая ухмылка. Ой, какая недобрая! — Ах, да, о чём это я? Я теперь Адриан! — рука Феликса опустилась к джинсам, а именно — к заднему карману, из которого он извлёк мобильный телефон брата. — Эй, отдай мой телефон! — крикнул Адриан, вставая со своего места. — Ой, боюсь, боюсь! Что ты мне сделаешь, слабак! Только и вздыхаешь о своей никчёмной Леди Баг! — быстро разблокировав телефон, Феликс залез в галерею и демонстративно стал перед Адрианом показывать фото его «любимой» Леди, всячески обзывая. — Пусть бедная девочка увидит, какой Адриан «плохой» мальчик! — блондин залился смехом, представляя, что он сделает с супергероиней. — Смотри не задохнись от нехватки кислорода! — в бой вступил Адриан. — Ты посмотри-ка, стал выглядеть человеком! — парень обошёл вокруг Феликса, указывая на свою одежду. — Нет, я поторопился! Ты не человек, Феликс, ты самая настоящая мразь! Каким был, таким и останешься на всю жизнь! Мне очень жаль свою тётю, раз ей досталась такая бестолочь, вроде тебя! Ненавижу! — переводя стрелки игры Феликса в свои руки, Адриан улыбался, чувствуя себя уверенно. Смотря на то, как меняются выражения лица этого гада. — Что, сказать нечего, Фелюсечка? — Адриан знал, как бесится брат от этого прозвища, которое получил именно от брата. Они редко виделись, ведь не выносили друг друга, особенно Адриан. Как он и сказал, Феликс — самая настоящая мразь. — А это мы ещё посмотрим! Где там твоё ненаглядное чудовище? — Феликс ухмыльнулся, специально дразня брата. — Заткнись! Она не чудовище, в отличии от тебя! У неё есть имя! М… — парень моментально замолчал, ведь этого его названный брат, тем более, знать не должен. — Какие подробности! Мы уже имя знаем этой девушки! — Феликс заметил, что Адриан прикрыл глаза, наверняка думая о своей ненаглядной, и это сыграло ему на «ура». — Ну вот и увидим, сможет ли она отличить тебя от меня! Ха-ха-ха! — только и успел услышать голос брата блондин, как того и след простыл. — Леди Баг! — крикнул «Адриан», обращая внимание девушки на себя. Сегодня была очередь Леди патрулировать Париж. Да, не только ночью приходится патрулировать, но и днём. Услышав голос любимого, девушка обрадовалась, улыбка появилась на её лице. Такая искренняя, добрая! Целый день не видела своего Адриана! Хотела сама в гости наведаться, а здесь выпал такой шанс, что он сам к ней пришёл! — Адриан! — девушка не успела приземлиться, как сразу принялась душить парня своими объятиями. Уж очень та соскучилась! Феликс так не хотел с ней обниматься, потому и оттолкнул её, но недалеко, а затем заметил позади Леди Баг здание. Самое то! — Адриан? — девушка удивилась поступку парня. Сам всегда лез к ней обниматься, делая различные комплименты, а тут толкает её, да ещё с недовольным лицом. Что-то не так! — Да ты достала уже! Что ты лезешь ко мне? Не с кем пообниматься, да? Решила мне на шею сесть? — поведение девушки злило его. Она ничего плохого Феликсу не сделала! Но кто знал, что это Феликс? Неожиданно для Маринетт, «Адриан» резко прижал ту к тому самому зданию, сильно ударяя рукой об стенку, в нескольких сантиметров от головы девушки. Стало как-то не по себе… Леди Баг боязливо смотрела на того самого Адриана, которого любит все эти годы, который чуть не ударил её. Но, приглядевшись получше, Маринетт распахнула глаза, немного сжавшись. — Кто ты?! — голос немного дрожал, но она пыталась этого не показывать. — Разве не узнаёшь? Адриан! — блондин смотрел в глаза девушки, прекрасно понимая, что та боится его. Он медленно приближался к её лицу. — Нет! Адриан так не поступил бы по отношению ко мне! Кто ты, самозванец?! — не отступала девушка. Она заметила, как тот пытался её поцеловать. «Только не это!» — всё внутри Маринетт кричало. Она отчаянно пыталась вырваться. — Руки свои убери от меня! — ладони Феликса изучали талию Леди Баг, грозя опуститься ниже. — Тебе на каком языке объяснить, а? Могу на китайском! — раздался позади парня голос настоящего Адриана. — Адриан! — девушка, как никогда, была очень рада видеть парня. Она рванула к нему. Но Феликс вовремя успел схватить Маринетт за руку. — Да отцепись же ты от меня! — Леди сняла с пояса своё волшебное йо-йо и хорошенько дала по макушке Феликса. От резкой боли в голове парень отпустил руку, и Маринетт побежала к Адриану. Крепко вцепившись в него, она не сдержала слёз, намочив белоснежную рубашку парня. — Хей, Леди, успокойся! Всё хорошо, я с тобою! — ласково поглаживая по спине Маринетт, юноша шептал ей что-то приятное, успокаивал. — Кстати, Феликс, а ну подойди ко мне! — Адриан наконец обратил своё драгоценное внимание на брата, отодвигая девушку назад, стараясь закрыть её собой. — Глазки сразу забегали! Меня испугался? Ой, как неожиданно! Смелый Феликс боится слабака Адриана! Даже самому не верится! — хитро улыбнувшись, юноша аккуратно начал закатывать рукава своей любимой рубашки. — Жаль мять, ведь мама гладила! — всего лишь на секунду лицо парня озарила искренняя улыбка, а затем снова появилась та же. — Эй-эй! Ты же это не всерьёз? Адриан! Кто в тебя вселился? Ведёшь себя как ненормальный! — Феликс медленно поплёлся назад, оказавшись возле того здания, к которому мгновение назад была прижата Маринетт. — Ну ты не бойся. Я тебя не обижу, может быть! — подойдя вплотную к брату, Адриан схватился за свою же рубашку. — Ещё раз подойдёшь к Леди или хоть пальцем её тронешь, пеняй на себя! Понял? — парень ещё сильнее сжал ткань. Феликс закивал. — Так уж и быть, подарю тебе свою рубашку. Со стороны такой смелый, а на самом-то деле… Смотри, маме не нажалуйся! — отпустив Феликса, Адриан направился обратно к Маринетт. — Мари, всё хорошо. Он тебя больше не тронет, обещаю! — Адриан прижал к себе девушку сильнее. — Как хорошо, что ты у меня есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.