ID работы: 8751511

Грязные мысли

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Эти голоса только в его голове. Шёпот заманчиво предлагает ему сделать то или это. Он делает. Руки подрагивают, словно от холода. От холода внутри? Возможно. Для него эти голоса подобны наркотику — если бы ему предложили проститься с ними навсегда, он бы пырнул этого человека ножом… несколько раз. Губы как обычно обкусаны в кровь, слегка приоткрыты, дыхание прерывистое. Ира знает вкус этой крови. И, кажется, ей она нравится. Она любит кровь Саши.       Люди знают его. Люди боятся его.       Радость, злость. Смех, крик. Улыбка, оскал. Комплимент, оскорбление. Нежные объятия, яростные удары.       Ира терпит. Терпит, потому что до безумия любит. А любовь от психически больного? Какова она? Она ответит, что она ничем не отличается от любви от обычных людей. Ведь Саша нормальный. Да, нормальный для психбольницы. А вечером, придя домой позже на две минуты с работы, она подойдёт к нему, обнимет, вытрет с щеки кровь, и закусив губу, обнимет снова, а он извинится и прошепчет «ты же знаешь, я люблю тебя». Она смирилась. Она тоже любит.       Саша музыкант. Гениальный музыкант. Этим он и зарабатывает на жизнь. Копейки. Ира не жалуется на то, что им приходится слёзно просить денег у родителей, которые чаще отказывают им. Ира носит мешковатую одежду, чтобы скрывать неестественную худобу. — Я так люблю тебя, что хочу убить.       Ира, кажется, тоже больна, раз каждую ночь ложится в одну кровать с неуравновешенным психом. Она молчит. Молчит, даже когда находит пистолет в вещах Саши. Молчит, когда берёт лезвие и раз за разом наносит себе новые порезы на мертвенно бледной коже. Молчит, когда Саша сжимает её горло чуть сильнее, оставляя синяки. Молчит, когда смотря в окно, слёзы стекают по её щеках.       Когда на руках не остаётся места, она переходит на ноги. Вырисовывает узоры. Новые шрамы. Саша обожает её шрамы. Он целует каждый след на её теле, он прикусывает чувствительную кожу. — Ты же знаешь, я люблю тебя.       Они курят, чтобы умереть. Ира курит, потому что ей приносит удовольствие приятное ощущение жгучего яда, обволакивающего лёгкие. Саша курит, чтобы лишнюю минутку побыть рядом с ней. Глядя на ночное небо, она мечтает о лучшей жизни, но понимает, что эта лучшая жизнь невозможна, когда рядом Саша. Она больше не мечтает о лучшей жизни.       На балконе. Они смеются, курят дешёвые сигареты, приобретённые в ларьке за углом. Ира что-то говорит Саше, держит его за руку, переплетая с ним пальцы. Она искренне улыбается ему, смотря в глаза. Саша тушит сигарету об руку его девушки и притягивает к себе, смотря в её глаза, так же смотрящие на него искренне и влюблённо, несмотря ни на что. — Ты же знаешь, я люблю тебя.       И Саша целует её. Ира не собирается бросать курить, если он каждый раз будет целовать её так. Она станет курить ещё чаще, не боясь умереть от рака лёгких, а боясь умереть от ненависти в глазах Саши.       На балконе. Саша курит, но уже в одиночестве, ожидая, когда Ира вернётся из аптеки. Он пьёт блейзер, купленный в том же ларьке за углом. Саша ощущает биение своего сердца. Он слышит его.       Саша принял с огромной радостью новость о беременности его девушки. Обнимая её, он представлял их будущую жизнь, когда он наконец станет более известным, более богатым. Огромный дом где-то в уединённом месте, маленький малыш, бегающий по дому. Ему кажется, что это будет маленькая и красивая девочка. Саша искренне улыбается и целует девушку. — Саша, мы всегда будем вместе, да? — Всегда.       Холодный нож входит в живот девушки с характерным звуком. Саша облизывает горячую кровь любимой с ножа и улыбается, глядя в пустые глаза Иры. — Всегда. Конечно, всегда. Я же люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.