Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8750819

RiRen

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
       Пока Эрвин сидел, и обдумывал происходещию ситуацию, к нему подошёл Леви. Ривай дотронулся правой рукой до его плеча, дабы обратить на себя внимание. Леви: -О, Эрвин, привет С улыбкой удивился он встретить тут друга. Блондин поднял голову и посмотрел на него. Эрвин: -привет Леви: -Какими судьбами тут? Эрвин: -это я хотел тебя спросить Брюнет ухмыльнулся по шуточному Леви: -Я спросил первым. Блондин нервно поджал губы посмотрев в сторону, от нежелания говорить причину его нахождения здесь. Эрвин: -не важно, по мелочи Капрал не особо зациклился на его поведении и незаметно пожал плечами. Леви: -как скажешь... Ты тут один? Ну тут уже Эрвин врать не стал, но тему сменить надо побыстрей, чтоб избежать лишних вопросов. Эрвин: -нет, ещё Эрен. Так, а ты что тут делаешь? Удивительно, но Ривай не задумался, почему тут Эрен. Леви: -да я за справкой пришёл. На новую работу решил устроиться. Эрвин: -интересненько. А Петра где? Леви: -в командировке, А что? Эрвин: -да так, думал она с тобой Леви: -нет, мы редко вместе по больницам ходим Эрвин: -ясно. А что за работа? Леви: -развитая корпорация. Говорят там хорошая зарплата. Эрвин: -какой молодец Леви: -ну да. Отрезал сероглазый. Леви: -Не то что ты Саркастически добавил Ривай в шутку. Эрвин усмехнулся закатывая глаза. Эрвин: -да уж Леви: -чтож, я пойду Эрвин: -ага, до встречи Аккерман пошёл прямо по коридору отдаляясь от Эрвина. Но через пару метров но притормозил, и с ухмылкой то ли напугал, то ли пригрозил. Леви: -смотри, чтоб я не увёл у тебя Эрена После этих слов он вновь двинулся вперёд по делам. Смит сначала не догнал, и в голове крутилась только одна мысль: -что блин? Но сошёлся на том, чтоб принять это за шутку или проверку реакции. Чуть позже Эрен вышел из палаты в огромной футболке и капельницей на колесиках. Эрвин посмотрел на него, но ему стало опять стыдно перед ним, он нервно стал смотреть в пол. Эрвин: -тебе лучше? Но шатен так был очень холодным и спокойным. Словно сердце каменное. Вокруг него была аура какой-то неприятной энергии. Она навеивала испуг. Эрен: -Завтра идём подавать на развод. Так же холодно, без эмоций. Как-будто Google-ассистент пояснил что-то. Будто... он не живой... У голубоглазого конечно екнуло внутри всё от испуга, но вид он не подал. Поднявшись на ноги, он защитился таким же холодом в сторону напавшего. Эрвин: -потом поговорим. Эрен: -уже не о чем мне с тобой разговаривать... Уже с ноткой разбитости и боли произнёс он. Сейчас он был похож на маленького ребёнка, сознающегося в пакости, после того, как его отругали. Вроде как, он понимает, что виноват, но так не хочется это признавать и унижаться. Также и здесь, Эрену больно осознавать, что его ребёнка хотели убить, но сейчас не лучшее время проявлять слабость. Хотя терять уже абсолютно нечего, так? После этих слов он склонил голову на исхудавшей шее и ушёл в сторону уборной. Эрвин цыкнул, и быстрым громким шагом, от каблуков на туфлях, пошёл на выход. И он тоже был похож на дитя, только обидевшееся, который вообще не признаёт вину, несмотря на все указанные факторы. Когда же он приехал домой, первым делом он собрал все документы, чтоб развестись с этим несчастным беременным. А позже, ходя по комнатам, когда он натыкался на какую либо вещь Эрена, он шыкал и закатывал глаза. Но тот вернулся из больницы, только на следующий день. Хоть им и было противно теперь смотреть друг на друга, но статус наказал разговаривать хотя бы вежливо. Эрвин: -тебя выписали? Эрен был уже по расслабленней. Уже хоть было понятно по голосу, что он измотанный. Эрен: -Ещё вчера. Он сразу ушёл в спальню, собирать вещи, чтоб поскорей свалить, ведь квартира принадлежит Смиту. Сам же хозяин, курил на кухне, не желая смотреть тому в глаза. Эрвин: -и где ты был? Как-то наиграно, будто бы он выдавливает из себя речи. Эрен: -Тебе то какое дело? Он совсем не хотел разговаривать. Лишь бы поскорей собрать вещи, и свалить от этого ублюдка. Эрвин: -не чужой Но тут уже правда. Всё таки, какую бы они ненависть сейчас к друг другу не испытывали, прожили они вместе, почти 7 лет. Но Йегер только усмехнулся с этой короткой, поганой фразы. Эрен: -для меня, ты теперь- чужой. Эрвин докурил, затушил последние 2 миллиметра тлеющей сигареты, и оставил в пепельнице. Чуть позже, они поехали в загс, разводиться. А чего тянуть? Всё, уже дороги назад нет, особенно, после такого. К вечеру Эрен собрал все вещи и сел на кухне, набирая номер Леви. Капрал принял вызов после трёх гудков. Леви: -да? Эрен: -Привет. Заберёшь меня? Леви: -что-то случилось? Эрен опустил взгляд, а после вздохнув поднял голову в потолок, что-бы не заплакать. Ведь обычно, рядом с теми, кого мы любим, мы не контролируя честны в эмоциях. Но не хочется в очередной раз прокручивать в голове предыдущие 2 дня. Да и смысла нет об этом сейчас говорить. Эрен: -нет... Просто соскучился по тебе Ривай услышал всё по голосу, и вздохнув успокоил. Леви: -хорошо, выходи, через 10 минут буду Эрен угукнул, и оборвал связь красной кнопкой на экране смартфона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.