Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8750819

RiRen

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Эрен шел по улице довольный, всё ему в этом мире казалось прекрасным, его любовь оказалась взаимной. Он шёл пиная мелкие камни, радуясь от этого как дитя, смотрел на солнце и всю дорогу улыбался. Вот он ступил на порог, и его настиг резкий страх. Но нельзя показывать этого, иначе Эрвин точно заподозрит, а Эрен врать не умеет. Эрен: -я дома~ Из зала спокойно, в домашней одежде вышел Эрвин. Эрвин: -ага, ты офигел трубку не брать? Ушел гулять с Леви днем, а вернулся утром, по твоему, это нормально? Эрен: -прости, мы зашли вечером в бар, и из-за музыки я не смог бы услышать твоего звонка, а когда я проводил в доску пьяного Леви, то он настоял переночевать у него… Эрен заставил себя думать очень быстро. Эрен: -у него в зале, потому как было поздно, а я ещё и с течкой, мало ли что. Холодная капля пота пробежалась со по лицу Эрена от виска. Сглотнул. Эрвин: -но ты понимаешь, как я переживал? Эрен: -прости… Блондин прижал его к стенке, не отводя голубых глаз от него. Эрен вздрогнул, по спине прошли мурашки. Эрвин положил ему руку на плечо, и силой посадил на колени. Эрен: -агх… Эрвин?.. Эрвин: -рот будешь открывать на уровне моей ширинки, Омега. Он быстро расстегнул одной рукой молнию и пуговицу, достав член сразу засунул его Эрену в рот. Тот поперхнулся от резкого проникновения. Эрвин держал его за затылок, и двигал к себе, довольно ахая. Когда член достаточно стал мокрым, Эрвин поднял шатена за шиворот как котёнка, развернул к себе, и быстро стянул с него джинсы Эрен: -Мгх, Эрвин, давай пойдём в спальню, мне так неу. Жестокий муж заткнул рот рукой и одновременно вошёл в Эрена, от чего тот резко и коротко простонал. Эрвин стал жёстко долбить его, и слёзы того, которые уже потекли по его пальцам, его ничуть не смущали. Эрен плакал сквозь стоны от боли, всё слишком резко и грубо, как-то холодно. Как будто он беззащитный щенок, который не в силах ничего сделать, которому остаётся только терпеть и скулить. Эрвин кончил и вытащил член. Эрвин: -блять, не успел… После он отпустил Эрена, тот скатился по стене кашляя. Эрвин присел перед его лицом, уже менее грозно смотря на него, тихо обратился к нему. Эрвин: -это будет тебе уроком, понял? Омежка нервно кивнул, боясь что-то сделать не так и получить за это. Эрвин недовольно вздохнул и обнял Эрена. Эрвин: -что, так сильно страшно? У Эрена не прекращалась крупная дрожь. И альфа погладил его по спине успокаивающе. Эрвин: -ладно, наверное я переборщил, прости Эрен уткнулся ему в плечо пытаясь успокоиться. На следующий день уже вроде стало всё нормально, Эрен конечно не рассказал о произошедшем Леви, просто сообщил о приходе домой, а сообщения с сердечками удалил. Когда же они снова случайно встретились, Эрен через дрожь и страх рассказал о поступке Эрвина, по его появлению домой. Леви разозлился на того, но ясное дело, сделать ничего всё равно бы не смог. Что было- то прошло. Он обнял и успокоил Эрена, они немного еще поболтали и разошлись. А недели так через 3, Эрен встречал Эрвина вечером с работы около остановки. Они иногда разговаривали, но большую часть пути молчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.