ID работы: 8750297

Let me down slowly

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Алек и его друзья уже через 5 минут отправятся в трёх дневный круиз антлачиским побережьем. Алек согласился выступить вечером второго дня за хороший гонорар. Это будет первым его выступлением в круизе. После по Европе ребята крепко решили, что такой вид короткого отдыха будет то что надо. Тем более, через 5 дней их ждёт концертный тур по городам США. И им следует набраться сил. Вот теплоход быстро набирает узлов и готов выйти в океан. А наши парни Алек, Стэнли, Ник, Эдии и Гас вовсю хлюпаются в бассейне, отдыхая от назойливого общества и давления социума. Полтора дня прошли так быстро, что образно говоря, ребята успели только моргнуть, а тут уже через 20 минут надо брать гитару в руки и петь для зрителей. Но Алеку нравится выступать. Когда у его руках находится гитара, он оживает, как бы расцветает. И это чувство безумно нравилось Алеку. Это было для него как наркотик. Так, вернёмся к выходу, который кстати уже сейчас. Вот Алека Бенджамина объявили и тот выставляет микрофон под свой рост. И начал петь... Это выступление было не большим. Он исполнил всего несколько своих песен: «Paper Crown», «I Built a Friend», «End of the Summer» и «Water Fountain». На этом всё. Зрители остались очень довольны его вокалом и тем, что это было акустикой. То есть без битов и аранжировки, а только пианино и гитара. Лично мне хочется отметить, что нашему покровителю женских сердец, за время выступления, запала в душу одна девушка. Голубоглазая шатенка с волнистыми волосами и стройной фигурой. Уж больно внимательно она его слушала, а Алек в то время тонул в глубине её глаз. Но дело вот в чем: если за оставшиеся полтора дня его прибывания он так не сумел её найти, то на встречу в жизни можно даже не рассчитывать, увы. Хотя, как знать?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.