ID работы: 874979

1 год с Ребоновцами!

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава - Если я дома, это не значит что мне скучно.

Настройки текста
- Даша ну ты куда пропала? Я до тебя ни как дозвониться не могу. Почему хотя бы в интернете не отвечаешь? - Таня сильно беспокоилась за свою подругу. И не на шутку. Дарья неделю не выходила из дома, даже в магазин или проверить ребят. А это стоит делать, так как в прошлый раз чуть пожарных вызывать не пришлось. Тогда до Тани ни как не могла дойти мысль: Как, вроде бы уже взрослые, ну может некоторые и нет, парни не могут себе приготовить еду без приключений. Как они вообще умудряются хоть что-то взорвать, расплавить, поджечь и тому подобное? - Тань. Ну просто. Уже август. Я хотела бы отдохнуть. Правда. Заняться собой, хобби, порисовать в конце концов. Ты ведь понимаешь меня? - - Да... Я отлично тебя понимаю... Помню как в прошлом году я дома сидела целыми днями. - Таня задумалась углубляясь в недалекое прошлое.- - Вот именно. Но ты тогда комплексовала так что не могла выйти на улицу. Мне же бы хотелось хоть как то расслабиться и все. Ну нет настроения. - - Редко с тобой такое же происходит. -Тут Даша перебила подругу: - Ой совсем забыла! Пожалуйста навести ребят! Если что еды занеси ладно? - Таня немного офигела от просьбы. - Зайти то зайду. А вот вопрос. На какие деньги?!!!- - На те что я тебе оставила на прошлой неделе. Ну ладно пока. - Телефонный разговор закончился. - Ну вот так мы с ней сегодня поговорили. - Рассказывала Таня. Все ребоновцы внимательно слушали девушку, после чего начали задавать вопросы: - А она не говорила о том что хотела бы сделать? Ну или...- - Нет. Она просто ничего не говорит. Ну кроме хобби, рисования. То есть ничего нового. - - Да! Весело ей как будто. - Нозару потянулся, встав с пола, при этом чуть не ударив локтем Цуну. Скорее это было специально. За все это время Нозару ни как не мог подружиться ни с кем. Он был как то отдален от всех. Но по старинке все таки относился к Цуне и его друзьям как к добыче. - Может она грустит?- Предложил Савада. - Может, не может. Нам из дома её вытянуть надо.- -ВРОЙ!!! Зачем ты так о ней печешься? - Скуало задал как рас таки интересный вопрос. Таню сразу пробило и она начала рассказывать: - Просто только сейчас она стала такой какая она есть. Раньше она даже говорить со всеми боялась... И..- - Другими словами... Ты бы хотела сделать её более общительной, а что бы это получилось, тебе нужно держать её в обществе как можно больше. - Сказав это, Бьякуран съел очередную зефирку. - Да ты просто ВАНГА! - Таня сделала такое лицо что некоторые просто не сдержали смеха. Даша сидела за столом и что то рисовала. Тут к ней подошла блондинка, худенькая и стройненькая. Миловидное личико выражало спокойствие. Она же спросила. - Даш. Слушай а может попробовать вот этот цвет? - Она показала кусочек ткани салатового цвета. - А что не плохо. Ань у тебя глаз наметан! - Раздался звонок в дверь: - Ну кому дома не сидится? Бесит уж.- Даша подошла к двери и посмотрела в глазок. Через секунду она побледнела.- Только не это!!!- - Кто там? - Аня подошла к брюнетке. Та лишь гробовым голос сказала: -Они... За смертью что ли моей пришли. СТОП! А почему Нозару шатеном стал?!!! Это мне интересно!!! - Даша открыла дверь.. Тридцать минут спустя - А Я ТО УЖ ИСПУГАЛАСЬ!!! Ну вы даете! Я не думала что тоник сможет прикрыть такой цвет волос! - Даша до сих пор смеется над этой ситуацией. -Эм.. А может вы меня с ними познакомите?- Тихо спросила Аня. Все замолкли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.