ID работы: 8749586

Футболисты осваивают новую профессию

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
2 сентября, 7:00 Первым встал Мбаппе. Сходив в ванную комнату, Килиан решил позавтракать. Войдя в кухню он увидел такую картину: Аллисон и Алессандро сидят на полу в наушниках и смотрят Лунтика, одновременно поедая сухой доширак. Мбаппе включил свет. -Что вы тут делаете?- спросил Килиан. -Как ты думаешь?- огрызнулся Флоренци. Француз закатил глаза, молча открыл холодильник, взял йогурт и ушёл. —— Остальные футболисты кое-как собрались и взяв троицу, по указаниям директора пошли на школьный стадион. -Мы можем отказаться от этого?- стонал Суарес. -Нет, к сожалению,- ответил Месси Левандовски пришлось отделится от друзей и примкнуть к своему классу. Он увидел что-то шепчущих друг другу школьников и сказал: «Здравствуйте дети! Я ваш новый классный руководитель. Называйте меня мистер Левандовски». Из-за приличия семиклассники поздоровались, хотя некоторые были воодушевлены. Началась линейка. После 50 минут мучений под жарким сентябрьским солнцем учителя повели детей по классам. —— Все кроме Левандовски пошли домой. -Как вам дети?- спросил Нойер. -Не могу ничего сказать, потому что мы их просто видели, а по внешности ничего не скажешь, так как,- начал говорить Ройс. -Зануда Марко!- перебил его Мюллер. В ответ на это Ройс показал Томасу язык. —— В 7 А начался классный час. -Ребята! Прошу вас первые две недели носить бейджики с именами, чтобы я вас запомнил,- начал «торжественную» речь Левандовски. -Бла, бла,- сказал кто-то на задних на партах. Спустя 30 минут урок закончился, дети ушли, а польский нападающий весело потопал домой, где его ждал сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.