ID работы: 8749264

Как же вовремя вернулся...

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Думая о прежнем...

Настройки текста
      Хижина совершенно не изменилась. Толпа народу, что верят Стэну безукоризненно, тот же лес вокруг. Мы осмотрелись и зашли внутрь. Людей оказалось меньше, чем казалось снаружи. Я увидел Ленивую Сьюзан, показалось, что где-то пробежал гном... Там у кассы – кажется это Венди. –Это единокуруз... - до меня донеслись обрывки фраз. –Неужели он до сих пор его показывает? - не поверил я. –Конечно, это же наш дядя Стэн,- просто ответила Мэйбл. Почему-то она немногословна. Позже узнаю, что случилось. Мимо проносились обрывки воспоминаний. Бездна, та самая, что без дна. Вот они вызволяют Зуса из игрального автомата. А здесь, в пещере Мультимедведя он понял, что значит настоящий мужик, а главное встретил того, кто разделил его любовь к группе...Кто-то положил руку на плечо. – Диппер?,- донесся знакомый голос.Я обернулся. Мэйбл уже и след простыл. –Венди?,- это была действительно она. Те же рыжие волосы, только теперь забраны в хвост. Да и сам вид более женственный что ли. Она сильно изменилась с их последней встречи, радует только то, что он раздался в плечах и теперь выше нее почти на голову. –Знаешь даже не верится что это ты. Столько времени прошло...Как ты? Кажется, тут где-то проходила Мэйбл. –Все в порядке. Просто мы решили приехать, повидаться со старыми друзьями так сказать. Ты действительно сильно изменилась...- она как-то странно глянула на меня. –Я имею ввиду в лучшую сторону. Думаю, в это время отбоев от кавалеров точно нет. –Эээ...Я встречаюсь с Роби.- она немного смутилась. – Пойдем к остальным. Думаю, все будут удивлены. Лично я до сих пор не думала, что ты вернешься. Я пошел за ней. Рада ли она меня видеть? Все же было видно как нам неловко в общении друг с другом. Венди стала взрослее, и понимает то, что было до. Но и я не остановился в развитии, сейчас – я бы смог говорить с ней не запинаясь и не думая о том какая же, черт возьми, она классная. Мы прошли внутрь жилой части дома, где уже находилась Мэйбл — не могу избавиться от странного чувства будто что-то происходит за спиной — в окружении друзей. Они без умолку болтали. Разговоры шли о разном – я слушал вполуха – вроде о нашей жизни, потом переключились на воспоминания. – Я ненадолго... Дома царила темнота – поздний вечер.Я прогулялся до автомата и взял содовой. Апельсиновая. Неплохо. Шорох. – Я же сказал, что отойду...- я не успел договорить, из-за тени, что отбрасывал автомат показался женский силуэт. Это была не Венди, и уж точно не Мэйбл в своем безрамерном свитере. –Так значит это правда, что вы вернулись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.