ID работы: 8748532

Ангелы не умирают

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Примечания:
Уже 2 года прошло... Я не застала его смерти, но больно так, будто произошло вчера. История моего с ним знакомства необычная. В начале лета я искала фото BTS, чтоб приклеить на дверь и увидела очень милую улыбку. Первая мысль, которая проскочила у меня в голове:" Какая красивая улыбка". Мне стало интересно. Я ввела его имя в строку поиска и рядом были еще варианты: "Ким Джонхён умер", "Ким Джонхён смерть", "Ким Джонхён похороны". Я совсем его не знала, но мне было так жаль, что люди искали все про смерть, а не про его песни, фото или биографию. Можно сказать, что он прославился больше благодаря своей смерти, а не песням. Мне очень жаль. Он стал моим кумиром. Я тоже узнала его, когда прочитала статью о смерти, но мне он был интересен как певец, как человек. К сожалению он никогда не узнает, как мы скорбим, плачем и сожалеем, что не заметили его чувства. Мы виноваты. Мы. Люди. Не он. Когда впервые прочитала статью, заплакала. Потом его предсмертная записка... Он был прекрасным, жизнерадостным лучиком в этом сером мире. Джонхён, спасибо. Благодаря тебе я никогда не опускаю руки, а если все таки сдаюсь, снова поднимаюсь и делаю ради тебя. Я даже татуировку набила в тот день. Теперь ты всегда со мной. "Мир огромный, тебя любили многие, но никто не увидел твою боль. В итоге ты оказался совсем один, закрыт в себе в этом мире. Ты был один. Мне жаль, что во всем мире ты не смог найти родственную душу, которая смогла бы понять тебя. Болит сердце от мысли о том, что тебе, такому веселому, светлому, сильному человеку пришлось сдаться. К сожалению жизнь не дорама. В самых худший момент к тебе не ворвался человек и не протянул руку помощи. Жизнь не кино. Говорят, ты был слаб. Это ложь. Просто нужно было немного подождать, пережить этот тяжелый период. Прости, что не смогли помочь. Я не знаю, и никто не знает, о чем ты думал в тот момент, как решился на такой поступок. Слабые не смогли бы такое совершить, а ты смог. Лучше б ты был слаб и остался жив. О чем ты думал в этот момент? Наверное о семье, наверное ты даже плакал, писав письмо. Твоя сестра очень сильно плакала, да и группа тоже. Ты так неожиданно ушел. Если б спасатели приехали чуть раньше, они бы спасли тебя. На уроке английского языка у нас было задание, выбрать звезду и описать ее внешность. Я не думая выбрала тебя. Сказала что ты был очень веселым. Что у тебя прекрасная улыбка, что прекрасный голос и жаль, что он ушел вместе с тобой. После этого все одноклассники спрашивали о тебе. Мне было больно отвечать, хотя я знала, что так будет. Они спрашивали, как такой молодой парень мог умереть? Я просто молчала. Ведь твоя записка объяснила только половину и я до сих пор гадаю, зачем ты так поступил, почему не обратился за помощью? Я тебя не виню. Скорее всего ты думал, что никто не в силах тебе помочь. Может это было так, никто не знает. Ты мог взять отпуск, разобраться в себе, но почему ты поступил именно так? Я так хотела услышать твой голос в живую. Этот нежный и не на какой не похожий голос. Слушая твои песни, я начинаю плакать, даже если они радостные и весёлые. Я вспоминаю ту улыбку на видео, те радостные нотки. Я так сильно люблю тебя, а ты об этом никогда не узнаешь. Если бы у меня было одно желание, я бы загадала увидеть тебя, еще раз увидеть твою улыбку, еще раз услышать твой голос. Просто посмотреть. Люди, которые видели тебя в живую, получили автограф, счастливчики. Я распечатала его. Даже такой, но он твой. Все эти фотографии у меня на двери не доказывают любовь к тебе. Главное, что я чувствую внутри. Все видели твою маску популярности, никого не волновало, что ты тоже человек и у тебя есть чувства. Если я когда-нибудь встречу тебя во сне, на небесах, не важно, я скажу лишь три слова:"Прости. Спасибо. Люблю". Прости, что не смогли помочь. Спасибо за поддержку и веру в себя. Люблю навсегда, потому что ты частичка моего сердца. Я никогда о тебе не забуду, ты большой и грустный этап в моей жизни. Все равно для меня это большой урок и я запомню его на всю жизнь. Я бы очень хотела прийти к тебе на могилу, но никто кроме родных не знает где ты похоронен. Мне бы так хотелось там побывать. Сказать все там. Ведь говорят, что когда ты приходишь на могилу к человеку, он слышит все, что ты говоришь. Надеюсь ты счастлив и тебе не больно. Надеюсь, что ты не один, там на небесах. Спасибо, что ты был..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.