ID работы: 8748219

А тебя из памяти не вырезать

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кошмары становятся правдой

Настройки текста
-Нет!Нет!!! Не трогай меня, пожалуйста!!!- Мия открыла глаза и подскочила на кровати, обливаясь холодным потом. -Эй, герой, ты чего?- Макс приподнялся рядом, потирая сонные глаза. -Ох.. Ничего, очередной ночной приступ.- Мия взялась за голову, потирая виски.- Эти сны когда-то меня доведут, мне порой кажется, что это все реально.. -Мия, у тебя простые кошмары. Ты пьёшь таблетки, которые тебе прописал врач?-Макс раздраженно посмотрел на девушку. -Я же говорила, что они мне не помогают! Я не хочу в пустую травиться этой дрянью! Спокойной ночи!- девушка зло взглянула на парня и отвернулась, накрываясь одеялом. -Истеричка..- Фолл так же отвернулся.. С утра Мия выглядела не очень, бессонница от вечных ночных кошмаров оставляла на её лице глубокие синяки под глазами, а её кожа больше не сияла прежним румянцем. -Доброе утро, что готовишь?- девушка вышла на кухню, где уже во всю орудовал Макс. -Сегодня предстоит отличный выходной, поэтому будем баловаться фирменными блинчиками.- Макс подошел к девушке, обнял за талию и поцеловал. -Макс.- Мия легко отстранилась.- Сегодняшний сон не дает мне покоя. -Ну и что же тебе приснилось на этот раз?- эта тема явно раздражала парня. -Глаза, глубокие красные глаза смотрели на меня, мне было очень больно, потом темнота. Я лежала на земле и раскрыв глаза увидела какого-то парня, который пытался помочь.- Мия вздохнула и устремила взгляд в пол. -И как же выглядел тот парень?..- Фолл явно напрягся. -Я не запомнила, его силуэт был размыт..- Мия снова погрузилась в раздумья. -Ну и славно, а все потому, что это все не по-настоящему! Давай, ешь, нам нужны силы, вечером еще в этот твой театр идти.-Макс поставил на стол тарелку и попытался сменить тему. -Во-первых опера, а во-вторых не моя. Когда ты уже начнешь разделять мои интересы?-Мия зло взглянула на парня. -Ну это же скууучно, я бы лучше фильм глянул с попкорном или чипсами, какой-нибудь боевик.- Фолл потрепал девушку по волосам. -Это меня и расстраивает..- Мия принялась употреблять завтрак. К вечеру пара начала собираться к культурному выходу. Мия как всегда выглядела обворожительно, черное платье струилось до самого пола, сверкая стразами. Девушка вышла в гостиную. -Это что?- она с непониманием взглянула на парня, одетого в футболку с джинсами. -Ты о чем?- тот явно не понял вины. -О твоей одежде, ты что, в гараж с друзьями собрался? -А ты куда так вырядилась? Хочешь себе подцепить там богатенького папика?- решил задеть девушку Макс. -Хам! Я с тобой никуда не пойду в таком виде, ты невыносим!- девушка закипела и двинулась на выход. -Ну ты точно припадашная, придумала сама себе что-то. «Теааатр теааатр».- Фолл пытался передразнить голос Мии и тихо добавил.- Приучил, говнюк. Парень все же переоделся и кое-как примирившись, они двинулись на выступление. Здание оперы пестрило прекрасными дамами в шикарных нарядах и элегантными юношами. Все это вдохновляло Мию, она чувствовала себя «в своей тарелке», предвкушая наслаждение чудным звуком и постановкой. Макс же явно нервничал и вел себя дёргано. -Тут хоть пиво есть? А лучше водка, а то меня сейчас стошнит от этих выпендрежников.- Фолл нервно засунул руки в карманы. -Боже, ты хоть когда-то можешь вести себя сдержанно? Пошли в буфет.- Мия потянула парня в сторону бара. Там пара взяла себе напитки, Мия наслаждалась изысканным вином, а Макс решил не мелочиться и взял полный стакан виски. Спустя некоторое время прозвучал третий звонок и они двинулись в сторону зала. Уже почти у самых дверей, среди толпы зрителей, двигающихся в зал, Мия повернула голову и её взгляд задержался на паре, проходящей мимо них. Высокий брюнет держал под руку светловолосую девушку. Парень так же заметил Мию. Они уже разминулись и ушли в разные стороны, но что-то заставило Мию обернуться и замереть. Парень так же обернулся, несколько секунд они смотрели друг на друга. Девушка не понимала, почему это лицо кажется ей до боли знакомым. -Эй! Ты че там?- Макс дернул её за руку и обернулся.- Сука.. Лицо Макса исказилось в гримасе злости и он тихо выругался. -Пошли!!- Фолл резко дернул девушку и потащил в зал. В зале было уже темно, Мия безуспешно пыталась выцепить в толпе лицо нового знакомого. -Куда смотришь?- Фолл заметил её поведение. -Что? А, да просто планировка зала интересная..- Мия вырвалась из раздумий. Половину оперы Мия так и не запомнила, в голове витали мысли о странном ощущении, возникшем при взгляде на загадочного брюнета. Макс так же сидел будто на иголках, о чём-то размышляя. Внезапно Мия встала. -Прости, очень хочу в туалет.- девушка начала проходить сквозь людей. -Я с тобой!-Макс схватил её за руку. -В туалет? Ахахаха, смешно, Макс.- девушка вырвала руку из цепкой хватки и спешно удалилась. Она поспешила в фойе, пройдя мимо туалетов, нервно ходя по кругу и держалась за лоб, её бросило в жар. Движение девушки в зале не ускользнуло от внимания Виктора, следом за ней он двинулся на выход быстрым шагом через другой проход, не давая Максу возможности его заметить. Успокоившись, девушка решила двинуться обратно в зал, но разворачиваясь, наткнулась на крепкую мужскую грудь, ощущая знакомый запах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.