ID работы: 8747644

Этот просто недоразумение

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Обычное утро" Рен ехидно улыбнулся себе в зеркало и вышел в комнату, где за чашкой кофе сидел проснувшийся Масато, а в дальнем углу, с бас-гитарой - его наставник. — Ну что, принцесса, привела своё сонное личико в порядок? — усмехнулся рокер, не смотря в сторону своего кохая. — И вам доброе утро, госпожа Золушка — сказал Рен, поправляя волосы и накидывая жилетку. Сегодня он был одет в прекрасные светло-серые джинсы, белую футболку и светло-серую жилетку с брошкой в виде оранжевой розы. — Тоже мне принц. Что ты там наряжаешься, сегодня же не нужно никуда. — Просто не хочу ходить в лохмотьях, как мой семпай. Масато только закатил глаза. — Может прекратите ссорится? — Тебя забыл спросить в чем мне ходить, — в голосе наставника уже слышалось напряжение и злость. Рен прекрасно знал, ещё один такой ответ, и терпение рокера лопнет. — Лучше бы спрашивал, для своего любимого семпая я готов потратить время, чтобы подобрать костюмчик и даже подарить свой. — Я не нуждаюсь в твоих вещах! — закричал уже злой Ран. — 5... 4... 3... 2... 1...— произнёс Масато, и в комнату влетел Рей. — Ран-Ран, опять кричишь на своих кохаев? — все это настолько надоело бедному Масато, что он мог предугадать что будет дальше: Рей схватит Рана за руку и потащит в зал для репетиций, где квартет прятался от надоедливой семерки. Спустившись вниз, Рен увидел знакомую макушку, а именно макушку козочки. (Да, я её не убрала, пускай живёт) Девушка в отношениях с Масато, но тот ещё к ней не переехал, несмотря на то, что они довольно давно вместе. — Доброе утро, козочка. — Доброе. Дзингудзи-сан, Масато, — девушка мило улыбнулась и подбежала к возлюбленному, который сразу же принял её в свои объятия. Рен улыбнулся и пошёл на кухню. Там никого не было, поэтому он приоткрыл один из подвесных шкафов и достал таблетки. Каждое утро Рен просыпается, умывается, делает укладку, одевается, одновременно ругаясь с семпаем, и спускается вниз. Каждое утро он вновь чувствует вкус горьких таблеток на своём языке. Об этом знал лишь Сейчиро. После исчезновения матери, Рен лежал в больнице 3 года. Сначала - полгода в психотерапии. После - лечение от никому неизвестной болезни. Все, что тогда сказали ему делать - пить сильнейшее успокоительное, ведь при любом стрессе и эмоциональном сотрясении Рен запросто мог свалиться на пол и начать задыхаться. Он был беспомощен, врачи не ставили диагноз и даже не могли сказать сколько ему ещё осталось жить. Сейчас парень считал смерть прекрасным выходом - болезнь бессильна против мертвеца. Оперевшись руками о барную стойку, Рен зажмурил глаза. «Нет, нет, нет, только не сейчас, нельзя...» В глазах медленно темнело. «Нужно срочно позвонить Сейчиро... Только не сейчас» Рен искал телефон правой рукой, левая все так же опиралась о барную стойку, а правая дрожала. Эти ощущения были ужасны, словно пламя, которое становится все сильнее. «Чёрт!» Сил уже не оставалось от слова совсем, дышать становилось все труднее и труднее, а телефон как назло остался в комнате. — Что, принцесса, решила чай попи... Рен?! Что... Что с тобой?! Ранмару, ожидающий услышать очередную колкость от кохая, пришёл в ужас от увиденного. Перед ним - его беспомощный кохай Рен, что-то неразборчиво бормочящий и теряющий последние силы. Подбежав к бледному Рену, семпай поднял того на руки побежал с ним в комнату. Не теряя самообладание, парень сразу позвонил в скорую. — Вот чертов засранец, ты обязательно будешь жить, ты мне нужен живым, слышишь?! ЖИВЫМ!!!— скорую не пришлось долго ждать, однако приехавшие врачи лишь поставили ингалятор и посмотрели историю болезни. — Кем вам является этот молодой человек? — деловито поправляя очки на переносице, спросил врач. Он был седой, борода, усы и круглые очки - все совсем как у Айболита из сказки, только глаза потухшие. — Моим кохаем... — глаза сами собой опустились, воспоминания сегодняшнего утра накатили сами собой, будто вырезая душу Ранмару. — Где его таблетки? Он не успел их принять и сильно разволновался... — Т-таблетки?! — Ранмару прибывал в шоке. Рен ничего и никому не говорил про таблетки, да и разговоры он не заводит дальше обсуждения какой нибудь новой пассии, — Мы н-ничего не знаем о таблетках... — Мда... Вы видимо вообще ничего не знаете о нем...— доктор присел на стул, что стоял напротив стула Рана, — Если он никому не говорил, значит не хотел, чтобы знали. Я вам расскажу, но только вам и вкратце, обещайте, что никому не расскажете, и Рену тоже,— глаза Ранмару округлились, к горлу подступил ком. — Д-да, обещаю... — Ран ещё раз посмотрел на своего подопечного и провёл рукой по его волосам. Странно, но сейчас они казались такими шелковистыми и такими родными, сейчас так хотелось услышать очередную колкость, хотелось повздорить, покричать, хотелось, что бы Рей его снова увёл и успокоил... — Дзингудзи-сан попал в больницу в первый раз в пять лет, три года находился в больнице, а затем вышел с прописанным рецептом, точнее сильным успокоительным. Диагноз серьезный и неизвестный, не знаю, сколько ему ещё мучаться и неизвестно, вылечится ли он. При каких обстоятельствах он попал на реабилитацию непонятно, зато знаю точно, что попадал он в больницу не раз, и в критическом состоянии. Ну, мне пора, долг зовёт, а вы найдите его таблетки, это очень важно. Врач ещё раз проверил пульс больного, снял ингалятор и послушал дыхание. — Пусть отоспится. Ранмару казался подавленным. Когда врач ушёл, парень повернулся к Рену. — Гаденыш, зачем ты молчал, ЗАЧЕМ?! — слов не хватало, Ранмару ударил кулаком о стену, когда в комнату вбежал обеспокоенный Масато. — Что произошло?! — Масато сел рядом с другом детства и взглянул на его измученное лицо — Ты знал?.. — полушепотом спросил Ран. — Что знал? Что ему с утра было плохо? Нет, он выглядит бодрым... Ранмару кивнул и сел рядом. Они будут ждать пока этот рыжий лис проснётся. Будут ждать столько, сколько потребуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.