Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8745421

Твоё чертово имя

Гет
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не такой уж и холодный.

Настройки текста

В этот холодный Октябрьский вечер: - Дай слово, что Сможешь стереть И забыть... Тишина звучит как твоё имя. Когда все звуки вокруг переходят в тональность вакуума, исчезая частицами пыли, тишина звучит как твоё имя. -Не бойся меня, мы уже встречались на Солярии, я Валтор. -Мне не нужны лишние боль и разрушения. -Если ты вызовешь на бой более сильного противника — ты жестоко заплатишь за это. Временами кажется, что скоро сломает так, что собраться не найду силы, подсознание рисует такие большие и страшные перспективы, а на лёгкие давят шипами одинокого чувства мотивы... -Что за девушка была во дворце Солярии? -У меня ощущение, что я всегда знал её. -Любовь-хрупкая штука, Блум. Красиво. И не спорь: любое страдание, будучи в сути правдивым, по праву может зваться кроваво-красивым, даря глубинную синеву моим строчкам плаксивым. Ведь цветы, что буйным букетом болезненной силы внутри меня прорастают, сплетаясь в корзины, ломают мною любимые будни человека-машины, в которых удобненько так поселилась картонка-фальшивость. -Я люблю тебя. -Взаимно, маленькая фея. -Блум, если однажды меня не станет, дай слово, что сможешь стереть и забыть меня. -Что ты несёшь?Я не позволю тебе умереть, слышишь? И когда я срываюсь на бешеный бег, ищу покой в мире и пытаюсь напиться до белочки своей лирикой, я сижу в темноте. Тихо. Расстояние до твоей руки измеряется милями. Тишина громко кричит мне твоё чертово имя. -Валтор, нет! -Я люблю тебя, Блум. -Блум, ты должна быть рада, твоя планеты восстановлена! -И какой ценой?! 5 лет спустя Ты должна быть рада. Звучит, как приговор. Нелепо. Наконец обрести счастье и позволить его так легко отобрать. Как я могла не понять, что он собирается пожертвовать собой и спасти Домино?Глупая, наивная дура. Из глаз начали медленно течь хрустальные слёзы. -Так, Блум, не сегодня, у тебя важный день! В этот день Домино воскресло из праха. В этот день, я потеряла смысл жизни. Быстро вытерев слёзы, я медленным шагом вышла из комнаты. Ты должна быть сильной, соберись, тряпка. -Блум, дорогая, ты уверена, что хочешь идти на этот праздник?-Взволнованно спросила Марион. Родители, на удивление отнеслись к этому спокойно и пытались подбодрить. Может быть потому что я его больше никогда не увижу. -Да, мама, всё хорошо. -Твёрдо ответила я. Не время распускать нюни. -А теперь те, без кого этот праздник бы не имел смысла!Встречайте, Королева Марион, Король Орител и принцесса Блум. Шторы опустились, зал взорвался аплодисментами. Тошно, этот праздник не имеет значение без Валтора. -Уже, как 5 лет Домино возродилось и мы всё же решили рассказать, как же это случилось. 5 лет назад, моя дочь, Блум, расчленила коварного демона, убийцу и человека который был виноват в гибели Домино... Больше, я не слышала, не могла слышать. На глаза навернулись слёзы. Одолела, расчленила, убийцу, спасла, что за бред?Он отдал жизнь, за эту планету, а они так клявятают на него. Не в силах больше здесь стоять, я быстро сняла туфли и побежала куда глядели глаза. Я слышала крики мамы и папы, удивлённые возгласы толпы, но мне было плевать. В голове проносились слова: ,,5 лет назад, моя дочь, Блум, расчленила коварного демона, убийцу и человека который был виноват в гибели Домино...". Добежав до сада, я села на скамейку и не сдерживая эмоции зарыдала. Будут биться в окно лучи, дольше, Чем сердце в груди моей, Я многое вынес , но мне не проще , Мне от этого только трудней. -Принцесса, я могу присесть?-Спросил неизвестный голос. Я подняла глаза и увидела парня, лет 25, у него были чёрные волосы и зелёные глаза. Отвратно, такое...не родное. -Мне без разницы. -Сухо ответила я. Мужчина посмотрел на меня и как-то грустно усмехнулся. -Почему вы убежали? -Не вашего ума дело, вам так не кажется? -А я ведь говорил, забыть, но ты всегда была упрямой. -Сказал он и усмехнулся. Я подскочила, как ошпаренная и неверящими глазами уставилась на него. -Что ты сейчас сказал?-С недоверием спросила я. -Ты всё прекрасно слышала, огонёк. Заклинание морока упало. Такой красивый, такой родной. На глаза навернулись слёзы, а в душе всё, как будто перевернулось. -Я так по тебе скучала. -Не удержавшись я бросилась к нему на шею. -Эй, ну не плачь, теперь всё будет в порядке. -Сказал он и уткнулся в мою шею. -Я люблю тебя. -Сквозь рыдания выдавила я. -И я тебя, маленькая фея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.