ID работы: 8744984

От ненависти до любви один шаг

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение королевы.

Настройки текста
Уилл Сайфер — один из самых сильных демонов во всей Вселенной. Брат близнец могущественного - Билла Сайфера. Однако на Билла он был не совсем похож. Старший братец презирал людей, а он относился к ним нормально. Хотя нет, даже не так, он любил людей. Но больше всех его беспокоили его ,,хозяева". Амабель Пайнс и Мэйсон Пайнс были далеко не хорошими людьми. Жестокие, самовлюбленные и чертовски коварные. Уилл не особо любит таких людей, но и осуждать может, судьба потрепала их не мало. Родители умерли, оставив их на демона, когда им было всего 4 года, другие дети узнав об этом очень долго издевались над ними, а ,,лучшие" подруги Мэйбл предали её, что заставило их чистые сердца начать гнить. Только вот старшая Пайнс отличалась от своего несносного брата. Демон видел в ней большой потенциал. Она отличалась от своего брата, хотя бы своей перчинкой в характере. И вроде бы всё нормально, обыденная жизнь, но вот жить с 4-х лет с идеалом красоты и ума и не влюбиться довольно сложное дело. Только вот навряд-ли она питает те же чувства, Уилл для неё, как нянька на все случаи жизни, но совсем не как парень. Но он верит, однажды он ей признается. Однажды, но не сегодня. *** - Уилл, иди сюда, - Заныла Мэйбл располагаясь на диване. Диппер на это зрелище усмехнулся. - Сестрёнка, а не много ли ты внимания уделяешь Уиллу? - Ты на что намекаешь, дорогой братик?-чуть прищурившись спросила Пайнс. - Ты прекрасно поняла меня. Через секунду комнату озарила яркая вспышка и в комнате появился парень, лет 20-ти, с голубыми волосами и искусственно голубыми глазами. - Чего тебе, мелкая?- Сонным голосом проговорил Уилл. Выражение лица Мэйбл было бесподобно, как жаль, что у него не было фотоаппарата. - Уиилл, я хочу чааай, - Протянула Мэйбл зарывшись в одеяло. - Так бы сразу и сказала, - Ответил демон и испарился. Я лишь устало покачал головой и пошёл к себе в комнату, у меня есть дела поважнее, чем Мэйбл с её нытьем. - Братик, идёшь наблюдать, что бы Пасифика никуда не вляпалась? - Как смешно, повторяю ещё раз для особо одаренных, мне плевать на эту чокнутую девчонку. - Да?Ну, если что она сейчас в плену у гномов. Глифул посмотрел на сестру так, будто бы бы она сама эту блондинку туда отправила. Он изогнул бровь в немом вопросе. - Гномов? Мэйбл не удержавшись прыснула в кулак. - Да, видимо после моего отказа не могут смириться, что у них нет королевы. - Ч-чёрт, не дня без приключений. Через секунду Мэйсон испарился, а Мэйбл усмехнулась. *** Через секунду он появился на большой поляне с гномами которых было не меньше сотни.  В центре около дерева, сидела Пасифика, но на королеву она была не особо похожа, даже на принцессу не пойдет: ноги и руки связаны верёвкой, а во рту был...эм, кляп? - Кхм-кхм. --Прокашлялся парень. Гномы замерли, а Пасифика обернулась, узнав этот кашель. - Что за хрень?    - Мистер П-пайнс? — Боязливо спросил Джефф.   - Что тут происходит? — Пайнс смотрел на предводителя уж слишком спокойным взглядом.   - М-мы нашли себе к-корол-леву... - Да? Правда?И почему вашей будущей королевой является моя девушка? У Пасифики от такого заявления глаза на лоб полезли. Что он несёт, чёрт подери? - Д-д-ее-вушка? — Гном, как Пасифике показалось чуть не упал в обморок. - Как это ваша?      - Так, как это обычно случается. Я могу забрать её у вас? - Но… - Но? — Глаза Диппера вспыхнули голубым огнём, а в руках началась создаваться сфера. - Н-но пригласите нас на свадьбу!-Гномы расступились перед Пайнсом, освобождая дорогу к Пасифике.  Юноша взял её на руки и молча удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.