ID работы: 8744925

Любовь найдёт

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Свадьба

Настройки текста

День свадьбы

      Абигейл и Тадаши встали рано. Именно в этот день они станут мужем и женой.       Первым делом пара направилась в салон красоты для того, чтобы сделать Абигейл красивую свадебную причёску и макияж. — Здравствуйте! — с радостью поздоровалась лётчица, заглянув в кабинет парикмахера. — О, заходи, — увидев свою первую клиентку на сегодня сказала девушка средних лет. — Присаживайся, — указала она на специальное кресло.       Абигейл элегантно села в него, в парикмахер, работающий с ней, приготовила все необходимые инструменты. — У тебя волосы короткие, поэтому можно оставить их распущенными, но как-то украсить. Так пойдёт? — Да.       Ханна распустила маленький хвостик Эбигейл и попросила её сесть рядом с раковиной, чтобы помыть волосы.       Лётчице было очень приятно, когда ей намыливали голову, а потом всё это тёплой водой, но вскоре её счастье закончилось и её вновь попросили пересесть, но в этот раз уже в кресло рядом с зеркалом.       В этот раз в дело вступил фен для того, чтобы не тратить много времени на высыхание волос. Это процедура была уже не такой интересной, но пришлось терпеть.       Последней в дело вступила плойка, чтобы сделать волосы Эбигейл более нарядными. Было решено сделать их немного волнистыми с помощью выше названной плойки.       Сначала Ханна прошлась по всем волосам классическим аппаратом для волос, чтобы они стали немного волнистыми, а затем рельефную для того, чтобы некоторые локоны волос выглядели как спирали. — Ну, красавица! — сказала Ханна после окончания своей работы. — Спасибо, поблагодарила её Абигейл и после оплаты вместе с Тадаши направилась на следующую процедуру.       Следующей процедурой был макияж, поэтому Эбигейл старалась не дёргаться, чтобы всё получилось.       Лётчица очень редко делала себе макияж, поэтому данная процедура была для неё не очень привычна.

***

      Почле окончания работы визажист развернул Абигейл к зеркалу, чтобы она посмотрела на результат работы. — Вау! — в полголоса произнесла Абигейл. — Так оставим? Или переделать? — Всё отлично. Оставим так.       Молодая пара заплатила за вторую процедуру и сев в свою машину направилась домой для дальнейшей подготовки к очень важному моменту их жизни, который произойдёт уже сегодня.       После приезда домой они первым делом занялись завтраком, так как перед отправкой в салон красоты они не успели позавтракать.       Во время завтрака Тадаши и Абигейл услышали, что в дом кто-то зашёл, но потом они увидели, что этим «кто-то» был Роберт. — Папа! — воскликнула Эбигейл, когда увидела отца.       Лётчица подошла к нему и поцеловала его. — Привет, — поздоровался мужчина с дочерью, а после перевёл взгляд на Тадаши и показал рукой знак приветствия. — Здравствуйте! — поздоровался Тадаши. — Ну что? Готовы? — спросил Роберт. — Страшно, — лёгкой улыбкой ответила Абигейл. — Не бойся, это не так страшно, как ты думаешь. Я тоже боялся, но в итоге всё прошло отлично. — Тебе легко говорить. Ты уже прошёл через это, с небольшой радостью в голосе спросила Абигейл. — Скоро ты поймешь, что я был прав, — с небольшой улыбкой на лице ответил Роберт, и они с Абигейл оставили свой спор.

***

— Хиро, надень это, пожалуйста! — уговаривала тётя Кэсс племянника. — Зачем мне так одеваться? Это выглядит слишком вычурно. — Это свадьба, Хиро. Надо выглядеть красиво.       Хиро со звуками недовольства выхватил из рук тёти рубашку с брюками и пошёл одеваться. — Ну, вот. Отлично, посиди ещё немного и поедем.       Хиро послушно сел и стал ждать.

***

      Во время ожидания Хиро слышал, как тётя Кэсс разговаривает по телефону, а после вышла к нему и сказала, что пора ехать. — Идём! — привнесла шатенка, и Хиро послушно пошёл за ней.       Рядом со входом в кафе их ждал их грузовик, куда они сели, чтобы доехать до места свадьбы. — Тадаши нет пару дней, но я уже по нему скучаю… — с грустью в голосе поделился Хиро с тётей. — Я понимаю… Но у Тадаши уже своя семья. Сегодня у него свадьба, а через несколько месяцев будет ребёнок… Но я уверена, он будет уделять тебе время, когда будет такая возможность, ведь он любит тебя… И будет любить не меньше, чем Абигейл и малыша.       Хамада лишь вздохнул. Он попытался поверить, что это правда, но в глубине его души было такое чувство, как будто Тадаши забудет его. Он ещё не понимал, что значит влюбиться, поэтому он ещё не осознавал значимость слов, сказанных тётей Кэсс. — Всё будет в порядке, — пыталась подбодрить племянника Кэсс, но тот не сильно смог простить уход Тадаши. Ему нужно время, чтобы отпустить обиду на брата, а пока не мог смениться с тем, что он теперь один, и с ним есть только тётя Кэсс, а Тадаши теперь со своей семьёй.

***

      Грузовик, на котором ехали Хиро и тётя Кэсс, остановился недалеко от места, где находился алтарь. — Мы приехали, — прозвучал голос шатенки, и она вместе с племянником вышла из машины и направилась к остальным гостям, среди которых ещё не было жениха с невестой и папы невесты, но долго их ждать не пришлось, потому что через 10-15 минут уже и они были на месте. — Ты красавица, Аби! — увидев лётчицу, начала восхищаться Кэсс. — Спасибо, — засмущавшись ответила лётчица, но она действительно выглядела прекрасно.       Для Абигейл было непривычно ношение платьев и юбок. Она носила их, но очень редко.

***

      Церемония свадьбы не заставила себя долго ждать и, когда уже все окончательно собрались и всё было готово, настал тот самый торжественный момент, которого Тадаши и Абигейл ждали очень долго.       Тадаши стоял под аркой, украшенной множеством цветов и ленточек, рядом с мужчиной среднего возраста в строгом костюме и с густой, но не длинной бородой.       Абигейл стояла напротив в нескольких метрах от него. Роберт взял её под руку и повёл её к Тадаши, у которого внутри всё сжалось от счастья.       Кто-то из гостей странно посматривал на Роберта, так как многие ещё не успели забыть о его криминальном прошлом, поэтому были люди, которые… Боялись его, но сам Роберт не замечал на себе этих прожигающих взглядов. В его душе царило спокойствие, и сейчас ему уже было всё равно на Крэя и на то, что он сделал.       Роберт оставил Абигейл напротив Тадаши, на лице которого сияла широкая улыбка радости.

***

— Объявляю вас мужем и женой! — прозвучал громкий голос регистратора, после чего губы Абигейл и старшего Хамады слились в долгом поцелуе, во время которого все гости начали аплодировать.       Когда наконец закончится поцелуй молодожёнов в качестве мужа и жены, они оба посмотрели на гостей, а потом посмотрели на тётю Кэсс и Каллагана, в глазах которых читалась гордость за племянника и дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.