ID работы: 8744230

аватария - мир где сбываются мечты...

Джен
G
В процессе
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Аватария - мир где сбываются мечты

Настройки текста

Аватария - мир где сбываются мечты        Зима.9 часов вечера.Утомленная от работы Лейла,спешила домой.Ей было страшно идти по темным улицам и переулкам.Она представляла у себя в голове множество разных ситуаций случившихся с ней в этих темных углах.        Она стояла на автобусной остановке ждала когда хоть какой-нибудь автобус приедет,но тут она решается вызвать такси. *подъезжает красная машина к улице на которой стояла Лейла* *Лейла садится в машину и начинает вести диалог с водителем* ---------- Л - Лейла В- Водитель ---------- Л - Какой ужас! Я ждала такси 20 минут на таком морозе! Вы где все это время ездили? В - Как вы видите на улице зима,большие сугробы,машинам очень трудно ездить и пришлось расчищать снег под колесами. Л - А можно было это сделать ДО поездки сюда? Вас тут значит ждут,а вы расчищаете снег? В - Извините,я не подумал об этом ДО поездки сюда. Л - Ничего страшного. *спустя нескольких минут Водитель возобновил разговор с Лейлой* В - А вас как зовут? Л - А с какой целью Вы интересуетесь? В - А что,вам нельзя сказать мне как вас зовут? Л - Ну почему же,можно...Меня Лейла зовут,а Вас? В - Меня зовут Том и давайте перейдем на "ты"? Л - Ахах,ну хорошо. *Том предложил Лейле прокатиться по городу и она согласилась.Они разговаривали и ездили по всем улицам.Лейла рассказала все о себе,а Том рассказал все о себе.Они оба почувствовали как влюбились друг в друга* В - Вот возьми мой номер телефона - *протянул ей бумажку со своим номером* Л - Хорошо,я если что позвоню тебе - *Лейла покраснела* --------- *Приехав домой Лейла разделась и пошла в душ,но тут ее остановил ее парень Майкл* ---- М - Майкл Л - Лейла ---- М - Ты где была? - разъяренным голосом спросил Майкл Л - Я была на работе!-Испуганно ответила Лейла М - Ты меня за кого держишь? Ты должна была придти с работы час назад! Говори где ты была - тут он ударил Лейлу по щеке. Л - Я почти час ждала такси и я вся замерзла! А когда мы ехали я была очень зла на водителя М - Быстро иди спать и никаких отговорок!

Продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.