ID работы: 8744140

Ты сломал мне всю жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Имя:Мидория (Деку) Фамилия:Изуку Возраст:16 лет Рост:163 см Вес:52 кг (плюс мышцы) Запах:Сирень с мятой и чувствуется легкий запах кофе Сущность:Омега Характер:застенчивый, стеснительный, весёлый. Причуда:Один за всех Описание: Мидория красивый парень, но ужасный социофоб. Веснушки занимают всё его тело, а зелёные как изумруд глаза полны желанием стать героем. Мидорию вечно задирают в школе, и пару месяцев назад умерла его мама и он отсиживался дома,но по возвращению в школу его выпнули от туда за прогулы. И поступив в другую школу для альф он нашёл своего истинного. Имя:Бакуго (Каччан) Фамилия:Катсуки Возраст:16 лет Рост:189 см Вес:67 (плюс мышцы) Запах:Цитрусовые Сущность:Альфа Характер:вспыльчивый, необщительный и к тому же харизматичный Причуда:Взрыв Описание:взрывной и эгоистичный Бакуго Катсуки на вид обычный паренёк но в душе он не навидит всё и вся. Внешность не особо яркая, белые волосы, а вот что по настоящему бросается в глаза так это алые глаза, но если посмотреть поближе то скорее всего глаза у Катсуки темно оранжевые. Главный задира в школе, а сколько омег он лишил невинности. Частенько именно из-за него и переводились ученики, а учителя увольнялись. но после того как к ним поступил Мидория Изуку он начал меняться в лучшую сторону что бы понравится ему? Имя:Тодороки (двухмордый) Фамилия:Шото Возраст:17 лет Рост:197 Вес:76 (плюс мышцы) Запах:Карамели Сущность:Альфа Характер:Спокойный Причуда:Лед и Пламя Описание:скромный паренёк со сложным детством. -твоя левая сторона ужасна- сказала мать и выплеснула на меня воду из кипящего чайника. Шото выделяется из толпы только своими волосами, а про глаза и вовсе надо молчать. Многие думают что Тодороки покрасил волосы, но он родился с половинчатыми волосами, а глаза были разного цвета левый темно-серый почти коричневый, а правый голубой (или наоборот). Сын героя номер два: Старателя и в жизни Шото это было как проклятие. Непонятно почему? Я объясню. Дело в том что у Шото никогда не было настоящих друзей, так как с ним дружили, либо из-за причуды, либо из-за отца, хотели автограф. Но поступив в ЮЭЙ Тодороки смог обрести себе друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.