Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8743668

Просто встреча с кумиром?

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Костылев сразу же забежал за кулисы и обнял плачущую Настю. Крики и звуки выстрелов, а потом тишина. Ненадолго. Через несколько секунд началась новая волна крика. Уже спустя три минуты, Костылев решил рискнуть и выйти. Выйдя, он увидел, что часть людей выбежала из зала, а часть стояла в ступоре. Тогда он ещё не видел несколько тел в зале. Карина сидела за аппаратурой, а её друзья так и стояли около сцены. Через три минуты охрана уже выводила людей из зала, а Карину взяли Настя с Колей за кулисы. — Ты как? Всё нормально? — Настя переживала за фанатку. — Да всё хорошо, но похоже некоторым в зале не очень повезло, — проговорила девушка. — Жесть… Хоть никуда не выезжай и не выступай. Неприятная история. — добавил Костылев. — Мда… Я говорила, что нужно отменить всё. Никто бы не пострадал и не погиб. — — Охренеть… Я даже не сразу поняла, что произошло, как меня затолкнули на сцену… В тот момент вся жизнь пролетела перед глазами. — кое-как выговорила Карина. У Карины зазвонил телефон. Это были её друзья. Она только взяла трубку и сразу же услышала: «Карина, чёрт возьми ты где? Что за пиздец вообще произошёл? Тут менты и выносят трупов. Может ответишь? Хочется убедиться что с тобой всё хорошо!» На что та лишь ответила, что всё с ней хорошо и сбросила. Ей не очень хотелось выходить оттуда, как будто какая-то опасность там ждала. Настя внимательно осматривала девушку, вроде бы с ней было всё хорошо, но Креслина понимала, что она знать не может, что сейчас происходит в её голове. Но в этот момент зашли полицейские и сообщили о всех пострадавших и погибших. В этом списке был их тур-менеджер Олег. Лица у Коли с Настей сразу стали трагичными. Не то чтобы их расстраивала смерть, нет, они всегда к этому относились нормально, но с Олегом они очень хорошо общались и были хорошими друзьями и вот так, по щелчку его не стало. А всё из-за каких-то больных людей, которые принесли оружие и открыли огонь по людям. Карина не произнесла ни одного слова и через несколько минут, видимо на нервной почве, она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.