Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8743668

Просто встреча с кумиром?

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Город за городом. Коля с Настей едут по городам. Но сегодня они дома, в Москве. Спустя месяц проснуться дома, разве не замечательное ощущение? Настя проснулась достаточно рано и пошла на кухню. Спалось ей плохо, странное чувство, как будто что-то должно было произойти. Тревога. Зайдя на кухню, Настя удивилась увидев Колю. — Ты не спишь? Сколько часов? — еле продрав глаза, выговорила девушка. — Насть, пять утра. Иди спи, нам не надо чтобы тебя вырубало на ходу. — Ты сам ложился? — Ну. Нет. Это не важно. — Я не могу, понимаешь? Странное предчувствие… Может отменим всё? — Всё будет хорошо, просто усталость. — парень старался поддержать Настю, ведь выглядела она очень напуганной. — Да нет, Коля, не просто усталость. Что-то точно будет не так. Я не знаю как тебе объяснить, что я чувствую. — Поспи хоть ещё несколько часов, тебе станет лучше. Костылев приобнял девушку и отвёл в комнату. Настя почти сразу заснула. А вот Коле так и не удалось заснуть, будто почувствовав тревогу девушки. Он внутри себя понимал, что всё в порядке, но так же знал, что Настя ко всему относиться холоднокровно. Видимо в этот раз что-то должно было случиться такого, что могло её так напрячь. Коля решил заварить кофе и сел посмотреть что-нибудь, так как очевидно поспать не удастся. В десятом часу утра раздался звук открывания дверей. Коля сидевший на кухне, услышал тихие, спокойные и мягкие шаги. Вышла Настя. Эти шаги Коля не спутает никогда. Но как только она зашла, он сразу увидел, что её волнение не прошло. Будто как ребёнка напугали, и он слепо начинает в это верить. Коля встал, подошёл к Насте и нежно поцеловал её в макушку. Они не встречались, но он знал точно что он её любит. Только её. Никто никогда не заменит ему Настю, но к сожалению она никогда не подпускала парней к себе. Всё из-за предыдущих отношений, где её использовали. — Доброе утро, Коль. — произнесла девушка и тут же отстранилась от него. — Доброе. Как ты? Всё в порядке? — Вполне. Наверное. Они позавтракали и начали собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.