ID работы: 8742923

Переписка персонажей Call of Duty

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серия 2

Настройки текста
Соуп: Фуух... Я же говорил, что эта беседа нам пригодится! Фара: Да, благодаря ей мы выбрались из западни! Капитан Прайс, что скажете? "Опять ваши гаджеты"?))) Прайс: *скидывает непонятный смайл, который не отобразился у других* Макмиллан: Вот ты Прайс любишь пенять на технологии, а сам с айфоном, когда мы в это же время сидим с андройдами! Гоуст: Я...Ребята, я же не ошибся...Это Макмиллан написал? Это не ВК глючит? Фара: Мак, извини, но...откуда ты то это знаешь?... Макмиллан: Просто я посмотрел на этом, как его, "Metube" познавательное видео! Гоуст: Youtube. Макмиллан: Не учи ученого, не твой уровень, дорогой. Гоуст: Мы потеряли Макмиллана, осталось только дождаться момента, когда он скинет видео из тик тока... Макмиллан: Тик ток? Ха, а звучит. Гоуст: Фух, хоть за это он не шарит... Фара: + Прайс: *скидывает видео из тик тока с котиками" Прайс: Зато я шарю! Гоуст: Все чудесатее и чудесатее! Прайс: Вам не кажется, что мы потеряли Гаса? Соуп: Кстати, он до сих пор не онлайн! Гоуст: Мыло, мы и так видим, что он не в сети. Ты любитель говорить банальные вещи :) Соуп: Еще раз ты назовешь меня... (Соуп печатает) *МЫЛОМ, И ТЫ УЗНАЕШЬ, КАКОВО БЫЛО ПУШКИНУ НА ДУЭЛЯХ* Прайс: Мылом?)))0 (Соуп стер сообщение) Соуп: Лучше бы над Роучем так рофлили... Роуч: Хочешь быть нетронутым - молчи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.