ID работы: 8742742

Как оригинально подать кофе

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коннор, стоя со стаканчиком кофе, сильно задумался, от чего получил небольшой программный сбой. У андроида появилось, новое задание – Отдать кофе Гэвину.

***

Детектив сев за рабочий стол, закинув руки за голову, немного расслабился. Отдохнув, решил поработать, так как делать было нечего. Тут же к нему подошёл восьмисотый, держа стаканчик кофе – Детектив Рид, возьмите своё кофе. Гэвин немного хихикнув, ответил андроида одним словом: – Отъёбись.

***

На следующий день, Гэвин сев за рабочий стол, заметил, что его телефон скоро разрядится, и решил достать зарядку с ящика в столе. Открыв его, он увидел… Коннора. – Какого хуя?! Как уместился сюда?! – пронеслось в мыслях Рида. Коннор с улыбкой на лице сказал знакомую фразу. – Пожалуйста, заберите. – на что получил тот же ответ. – Отъёбись! – со злостью, произнес мужчина.

***

Гэвин решил проветриться в клубе "Рай", чтобы не думать про андроида. Уже подошел к кабинке с Трейси, почти дотянув руку, он только заметил, что там был… Коннор, который почти расстегнул рубашку. – Какого…?!! – прокрикнул он, с ужасом на лице. – Заберите кофе. – с неслетающей улыбкой, произнес черноволосый андроид. – Отъёбись!! – проорал мужчина.

***

Завершая мыться в ванной, Рид озвучил свои мысли в слух. – Как заебал этот, грёбаный андроид. Он открыл занавеску, где увидел… Коннора. Либо это было кармой за оскорбление, либо он это сделал для выполнения миссии, Коннор сказал: – Держите кофе. – и вылил кофе на лицо детективу. Его гневу не было предела. Восьмисотый поняв, что дело пахнет жаренным, быстро съебался. Рид быстро накинув полотенце, на уровень таза, побежал вдогонку за андроидом. – Ублюдок пластиковый!! Тебе не жить!! – кричал в след Коннору, детектив. – А ну стой!! Коннор, со серьезным лицом, не останавливаясь бежал. Статус его системы показывал что миссия выполнена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.