ID работы: 8742542

Осторожно,массовая влюбленность.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сикрет намбер уан

Настройки текста

ПОНЕДЕЛЬНИК, 7:45

-Да сколько-ж можно! -Ты о чем? Две девушки оживленно беседовали в школьной раздевалке.Одна была веснушчатой, рыжей, веселой и, конечно, влюбленной.Другая была ее темноволосой и кареглазой противоположностью.Обе торопились на урок, но это абсолютно не мешало им обсуждать нюансы личной жизни.Девчонки, все-таки. -Ты в последнее время постоянно говоришь о своем «парне».Надоедает, знаешь ли…-девочка с темной короткой стрижкой медленно скидывала с плеч куртку. -Ну извини.-рыжая девушка покраснела -и вообще, -продолжал говорить человекоподобный красный помидор, снимая пальто-он не мой парень! -Ну-ну…-темноволосая девушка ухмылялась как самый заядлый шипер, нашедший новую жертву. На самом деле он был действительно не больше чем ее хорошим другом.Парень даже не знал, что кому-то, черт возьми, нужен. -Только попробуй кому-нибудь расказать! -лицо ее покраснело, почти сливаясь с волосами, веснушки порозовели.Розовый, мать вашу, фламинго. -Обязательно попробую, Ев. Темноволосая девушка с ухмылкой во все лицо скрылась за выходом из раздевалки, а смущенная до невозможности Ева, осталась завязывать шнурки на пыльных кроссовках.

***

Довольный шипер, по имени Кристина, кстати, гордо шла по узки коридорам школы, лестничным пролетам и темным углам, обдумывая полученную информацию.Тайна обещала быть раскрытой. Девушка миновала противные физиономии одноклассников и рожи, извините, лица учителей.Она завернула за угол и зашла в ненавистный класс, в котором под потолком летали бумажные самолетики, на обоях были нарисованы не приличные карикатуры, на полу избивали одноклассников… Хотя в прочем, ничего не обычного. Правда вчера русичку в дурку увезли, но что ж поделаешь, сама виновата. Из мыслей девушку выбило то, что сзади в нее на полной скорости влетела ее подруга. Ева, которая и была этой подругой, болтала о там, что тот парень смотрел на нее целых 2 секунды, а еще что-то про свадьбу, квартиру, поцелуи, волнистого попугайчика и завтраки в постель. Она еще не знала, что у всех есть свои секреты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.