ID работы: 8741484

Ассорти

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
192 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Прикосновения

Настройки текста
Несмотря на всю холодность и отчуждённость Чёрного мага, он безумно любил прикосновения, ласку и тепло. Кому, как ни Шикмуону, знать об этом? Руд мог ненавязчиво гладить по голове, хватать за руку, подталкивать, прикасаться, прикасаться, прикасаться. Порой это бесило Шикмуона, но он ничего не мог с этим поделать. Он ведь не мог запретить ему делать это, верно? Поэтому следует самому трогать, трогать, трогать. Шик всегда легко прикасался к руке Блоу, когда им давали совместное задание. Тот обычно окидывал его равнодушным взглядом, а рука сжимала пальцы мага. Шик сам трепал Руда по волосам, ибо трогать Блоу и ломать его идеальный образ не хотелось. Парень раздражённо фыркал, но не отстранялся. Шик любил и мог долго целовать губы, кусая и вылизывая, ловить вздохи. Руд отвечал, кусаясь в ответ. Шик гладил его по голове, щеке, спине… всюду, куда он мог дотянуться. А дотянуться он мог везде, что было его преимуществом. Блондин просто плавился в его руках. Шик просто обожал дразняще проводить пальцами по открытой шее, пока Криши спал. Он любил нащупывать пульс, ощущая под пальцами равномерное биение сердца. Шик также любил слизывать капельки крови Блоу. Обычно это было редко, крайне редко, оттого и являлось чем-то запретным. Шик любил две личности Руда Криши, как и любил их трогать. Правда, с Блоу он не переступает черту, а вот с Рудом все тормоза летят в демонический мир, и иногда невинные, казалось бы, прикосновения превращаются в нечто слишком интимное. — Шикмуон, прекрати, у тебя пальцы горячие… — сонно пробормотал Руд, наперекор себе теснее прижимаясь к Шику, снова засыпая. Маг хмыкнул. — Но тебе ведь нравится? — спросил он, став перебирать мягкие волосы. В ответ Чёрный маг что-то неразборчиво промычал, и не поймёшь, согласен он или ему просто приятно. — Черныш, вставать пора. — Не-е-ет… — Черныш, уже утро… больше скажу, середина дня. — Отстань… ты мне всю ночь спать не давал… — недовольно проворчал Руд, с головой утонув в одеяле. Мягкое окружение тоже было чем-то таким, чем можно соблазнить хладнокровного Чёрного мага. — Повторим? — на самом деле, ничем непристойным он не прикрывался, просто прямо давал понять, что желает продолжения их ночного… похождения. — Я тебе шею сверну, — окончательно проснулся Руд, отчётливо понимая, что спать ему больше не дадут. — Какие мы грозные, — насмешливо прокомментировал Шик. — Какие мы надоедливые, — вторил ему Криши, упрямо продолжая лежать. — Ладно, ты можешь ещё поспать, моя вредная льдинка, — весело выкинул Шикмуон, вставая с нагретого места. — Проклятая бессонница… — Руд швырнул в него подушку, раздражённо выдохнув. — Ну не злись, — быстро чмокнув блондина в уголок глаза, Шикмуон удалился из комнаты, на ходу уворачиваясь уже от второй подушки. — Ты достаточно поспал, о лучик света для моих очей! — Пошёл к чёрту! — после того, как дверь закрылась, Руд, не зная, что ему теперь делать, просто завалился снова спать, подмяв под себя одеяло.

***

— Серьёзно, Черныш? — спустя час, Шикмуон видит спокойно спящего парня. — Ну что же, разбудим прикосновениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.