ID работы: 8740125

Как весело провести время с корешами

Джен
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сходка в гороже

Настройки текста
      -Ну здорова чуваки.-сказал Калян подходя к Сереге и Женьке. -Ну здорова Калян. Че как жизнь?-сказал Серега кладя руки в карманы. -Да все по чесноку воще, там сигаретку курну, там с пацанами выпью, все как обычно. -Ну понятно, ну а как нащет сегодняшней сходки?-сказал Серега смотря на Коляна. -Да воще все по чесноку. Сегодня в девять вечера встречаемся у Володьки в гараже. -А будет че понюхать.- тихо сказал Женька. -Конечно будет, наркотики и снилс на твой выбор.-сказал Колян улыбнувшись. -Ты это, смотри что бы копы не накрыли, а то нам всем пизда будет.-сказал Серега. -Да не сы ты, все прочухано. Никто нас не накроет.- с уверенным видом сказал Колян. -Ну а самое главное то, водочка то будет?-сказал Серега облизываясь. -Ты чего? Обижешь. Какая же это сходка без водочки.-сказал Колян, кладя руки в карманы. -Ну вот и хорошо. Я просто так уточнить.-сказал Серега.-Жду не дождусь. -Ну ладно, я пошел. Мне еще надо за Кирюхой заехать. -Давай браток, бывай.-сказал Серега. После разговора Колян пошел к своей Волге, а Серега с Женькой пошли к Володьке на гараж. Спустя час Колян доехал до дома Кирюхи. -Эй братка!-кричал Колян Кирюхе.-Давай запрыгивай.-Колян открыл дверь своей Волги. Кирюха сел в Волгу с двумя коробками. -Эй Кирюха, что это у тебя там?-спросил Колян смотря на коробки. -Да я тут у одного своего кореша огнестрелы одолжил. Устроим тир.-сказал Кирюха улыбнувшись. -А если услышат?-сказал Колян смотря на Кирюху. -Да все норм. Я и глушаки тоже одолжил. -Ну тогда заебись.-сказал Колян заводя машину. Было уже девять часов вечера когда Колян с Кирюхой доехали до Володеного горожа. У коло гаража ждал их сам Володя. -Ну здорова кореши.- сказал Володя подходя к машине. -Ну здорова братка.-сказал Кирюха вылезая из машины. -Давай те заходите там уже все вас ждут.-сказал Володя заходя в гараж. Кирюха и Колян последовали за ним и зашли в гараж. В гараже сидели Серега, Женька и еще один какой то поцаньчик которого Колян и Кирюха не знали. -Это кто?-сказал Кирюха показывая на поцаньчика. -Это Михалыч, мой корешь.-сказал Володька. -Ну ладно.-сказал Серега доставая водочку.-Начнем? После двух часов пьянки, перестрелок в гараже и нухонья наркотиков, все лежали и спали, но Миха, который не принял ни капли водки. Вышел из гаража и кому то позвонил. Колян заметил это и подслушал разговор еле держась на ногах:"Здравия желаю Офицер Обрамов. Да они все сейчас спят. Они пили больше положенной нормы, принимали наркотики и стреляли из не зарегистрированных огнестрелов. Хорошо. Жду.". Колян быстро побежал к своим браткам, разбудил их и все рассказал. -А ну ка пацаны. Возьмем его в заложники.-сказал Серега подходя к двери. Миша вошел, и тут же был повален напал. -Пацаны вы че творите? Я свой!-сказал Миша уткнувшись в пол лицом. -Я подслушал, как ты сдал нас копам.-сказал Колян. -Хе, неважно они уже едут.-сказал Миша усмехнувшись, но в тот же момент полоучил по роже кулаком от Сереги. -Гад, предатель, как тебя ваще земля носит, как же я тебя... Вдруг они услышали звон сирены. По звукам было около двух машин. -Выходите с поднятыми руками-сказал голос в громко говоритель -Хренас два!-Крикнул им Кирюха поднимая Миху.-У нас заложник!-Кирюха приставил пистолет к виску Мишы и медлено с корешами стал выходить.-Положите оружие и я его не застрелю!-выйдя из гаража и медленно подходя к машине Коляна сказал Кирюха. -Хорошо, хорошо.-сказал один из копов и прикозал положить оружие. -Вот, вот, молодцы теперь отойдите от машины. Копы отошли от машины Коляна. Колян сел в машину завел, потом туда сели все остальные. Кирюха бросил в офицера Мишу и запрыгнул в машину. Машина сразу тронулась и пагнала по улице. Копы быстро подняв оружия и сев в машины устремились за ними. Колян довил в педаль, как мог и уже через десять минут они выехали из города. Они мчались, как могли, но копы не отставали. Кирюха достал афтамат и начал стрелять в машины копов. -Серга, почему за нами летят единороги, а у них на спинах мармиладные мишки?-сказал Женька нанухавшийся больше всех. -Колян давай быстрей. Они нас нагоняют!-кричал Володька. -Ой смотрите птеродактиль.-сказал Женька показывая вверх. Все посмотрели на верх. Там был вертолет. -Колян!-кричал Кирюха.-У меня потроны закончелись. -Не сыте! Я знаю, что делать.-сказал Колян сезжая с дороги.-Короче, мы оторвемся по полю.-сказал Калян пытаясь не врезатся в маленькие деревья. Вдруг перед ними вместо поля появился кратер по добыче соли. -Что за нах? Тут же было поле.-сказал Колян пытаясь тормозить. -Тормози бляха! Тормози!- кричал ему Кирюха. -Тормоза отказали! Все выпрыгиваем из машины!-сказал Колян открывая дверь. Все дружно выпрыгнули, а машина, упав в кратер взорвалась. Тем временем их окружили копы. Около шести копов подбежали и положили их на землю. -Я Офицер Обрамов, а это Офицер Новиков. Вы арестованы за многочисленые преступления против закона. Вы предстанете перед судом. Берите их ребята. Всех отвели в машину и отвезли в минтовку. Потом они предстали перед судом, который вынес им несколько лет тюрьмы. Да ребят, такова жизнь. Чтите закон и будтье порядочнымы граждонинами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.