ID работы: 8739957

Лунтик в Колумбине

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лунтик в Колумбине

Настройки текста
Однажды Лунтику не чего было делать он решил сделать массовый расстрел в школе где он учился (учился он в школе Колумбина где учились пчелята и вся компания Лунтика). Вообщем, Лунтик взял с собой сумку с самым не обходимом и пошёл к Кузе. Когда Лунтик пришёл к Кузе, то Кузя охренел от Лунтика и сказал: -Лунтик, зачем тебе это? Разве, ты не это собираешься сделать с Гусинецами? -Ну конечно, дорогой. Они меня задолбали и я хочу их расстрелять! -Окай, Луня, подожди, я ща тоже возьму и пойдём вместе их расстреливать. После того, как Кузя взял собой винтовку, Лунтик и Кузя направились в Колумбину. По дороге Лунтя спрашивал Кузю, -Зачем тебе винтовка? Ведь мы же вместе с тобой будем расстреливать учеников? - Да это так, на всякий случай, если тебя поймают, я могу стрельнуть в окно того, кто тебя поймал. - Ладно. Спасибо. Ну вот мы и пришли. И так, Лунтик положил бомбы около углов школы, поставил таймер на один час и короче Лунтик ворвался в школу... По дороге шла Мила с Пчелёнком и Лунтик направил Шотган на парочку. Мила была в шоке и начала плакать, а Пчелёнок начал защищать её, но у него не чего не вышло. Тогда, Лунтик вы стрельнул ему в башку а из башки по плыли мозги. Мила вообще была в шоке. Но Лунтик тоже её застрелил. Потом Кузя смотрит кого-же пристрелить и короче увидел Корнея! Ведь он был намного сильнее! Вообщем, Кузя направил винтовку на Корнея и прострелил ему башку. В столовой началась паника. Лунтик не чего не соображая достал ножик и стал размахивать им, Лунтик ранил 10 человек. Но он не остановился, он закрыл все двери и начал убивать по очередно. Закончил убийство, Лунтик позвал Кузю по рации, и Кузя в это же время быстро прискочил к нему. После чего, Лунтик сказал -Кузя, нам в этом мире больше делать не чего. - Ага. После этого, они направили стволы на себя и застрелились. Потом приехала местная бригада муровьей и съела их тела, а кости оставили на память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.