ID работы: 8739340

Детройтские истории

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тириум (Аллен, Коннор)

Настройки текста
Следы тириума Дэвид заметил сразу, едва зайдя в центральное отделение, когда около дверей в него чуть не врезался детектив Рид. Дорожка из синих капель вела внутрь участка и сначала завела его к камерам, где в одной из них высился андроид модели TR400, а затем привела к столу Коннора, который работал за компьютером и казался немного…взъерошенным, и это было чертовски странно, учитывая, что обычно тот выглядел идеально. — Коннор? — позвал он, отметив про себя пыльный пиджак, на котором были видны свежие пятна тириума, и отсутствие галстука. Коннор, в свою очередь, убрал руку от компьютера и поднял взгляд на Дэвида. — God kväll, kapten Allen. Wie kann ich Ihnen helfen? — Что? — только и мог сказать Дэвид. Коннор чуть нахмурился. — Я сказал: «Добрый вечер, капитан Аллен. Чем я могу вам помочь?». Что-то не так? — Кажется, ты сказал это на немецком, — насчет первой части фразы Дэвид не был так уверен. — Я увидел следы тириума еще у двери участка. Что случилось? — Я в курсе утечки тириума — у меня есть пять часов до отключения, так что я еще успею допросить подозреваемого, прежде чем произойдет отключение, — как ни в чем ни бывало, ответил Коннор, словно он сейчас не истекал кровью. К такому спокойному отношению андроидов к своим ранам Дэвид все никак не мог привыкнуть. — TR400 просто оказал сопротивление при аресте, ничего особенного. Что же, это объясняло помятый вид Коннора. — И ты, правда, хорошо себя чувствуешь? — все равно спросил Дэвид, смутно беспокоясь. В конце концов, немецкий не мог ему померещиться. — Je suis bien, — невозмутимо ответил тот. — Коннор, ты сейчас сказал это на французском, — вздохнул Дэвид. — И это точно не относится к «я в порядке». Уверен, допрос может подождать, пока тебя не починят. — 아, 씨발, — сказал Коннор. — Теперь понятно, почему детектив Рид так на меня посмотрел и произнес что-то про русских хакеров, когда я поздоровался с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.