ID работы: 8738760

Azure lily of darkness

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Звуки выстрелов так и слышны по всему заброшенному зданию. Мори Огай поручил уничтожить организацию одарённых, что препятствует деятельности Портовой Мафии. Новый босс решил объединить двух людей, что возненавидели друг друга с самого начала. Чуя и Дазай ругались каждый день, где бы ни сталкивались и оба очень рады, что они оказались не соулмейтами. В этом странном мире у каждого человека есть своя вторая половинка, которая предначертана самой судьбой, нужно только прикоснуться к ней и у вас появятся одинаковые метки на теле. Многие мечтают встретить свою любовь, что с рождения тебе предназначена, но не все её находят. Даже не раз появлялись однополые соулмейты, но и тут природа всё решила за людей, сделав кого-то активом, а кого-то пассивом. Эту историю знают все дети, ведь соулмейт - это любовь из сказки, о которой мечтает каждый человек. Вот только Чуя Накахара явно к этим людям не относится. После взрыва на военном объекте, его нашли Овцы и он узнал о соулмейтах. Радости или восторга, как у других, у него эта информация не вызвала. Любовь из сказки? Чудесное чувство и желание быть рядом со своей половинкой? Метки на теле? Да кому это нужно, когда ты являешься ужасным монстром, что может разнести всё вокруг без проблем? Вот и Чуя думал, что у него никогда не было и не будет соулмейта, а если и будет, то он ему сочувствует. После появления в его жизни ублюдка по имени Дазай и перехода в Портовую Мафию, Чуя совсем забыл о соулмейтах и метках, пока не прикоснулся с Осаму руками во время боя с Рандо. Накахара только позже с ужасом осмотрел своё тело, а после осмотра облегчённо выдохнул. Метки нет. Они не соулмейты. Сейчас же они должны работать в паре и уничтожить вражескую организацию — Слизняк, чего ты копаешься? Хватит тормозить. У нас и так мало времени — Захлопнись, скумбрия. Без тебя знаю, что у нас мало времени. Если ты такой гений, то придумай план быстрого уничтожения, — фыркнул рыжеволосый, поднимаясь на третий этаж заброшки — Так ты признаёшь, что я гораздо умнее тебя? — ох, как же Чую бесит эта ухмылка — Ещё чего! И хватит ухмыляться, пока я не исполнил твою мечту о суициде! — А не проще использовать гравитацию и разнести всё? — Я не собираюсь использовать полную силу по твоей прихоти, чёртов Дазай, — подросток фыркнул и убил ещё двоих врагов, на дав им задеть ни себя, ни Дазая — По прошлой битве я могу сказать, что ты обладаешь огромной силой, но не используешь её. Мне стало интересно почему? — тут взгляд карих глаз хитро посмотрел на шляпника, что начал уже постепенно закипать — Потому что не могу контролировать. Стоит выпустить Смутную печаль, как она разнесет здесь всё так же, как и семь лет назад, — чтобы отвязаться от Дазая придётся выложить всё, как есть. Тут новоявленные напарники добрались до главного зала, где их ждали главари вражеской организации. И все они одарённые. Тут Дазай усмехнулся — А если я нейтрализую твою способность до полного уничтожения? Это отличный выход, не находишь? — Чуя недоверчиво посмотрел на бинтованого и вздохнул — Это первый и последний раз, когда я доверяю тебе настолько — А теперь давай покончим с этим, слизняк — Останови меня вовремя, скумбрия. О дарители тёмной немилости. Не будите меня снова, — Чуя произнёс это, снимая новые перчатки и шляпу, что подарили ему босс и сестрица Коё. После последней фразы на нежной коже подростка пошли красные узоры, а глаза потеряли голубую радужку. В одно мгновение все одарённые, что были в комнате были уничтожены, здание начало стремительно рушиться. Накахара стоял посреди этого хаоса и смеялся, словно настоящий безумный. С лица стекала кровь, а гравитационные дыры полетели во все стороны. Дазай впервые в жизни увидел Накахару таким и, наверное, в первый раз в жизни он по-настоящему испугался. То, что предстало перед глазами действительно было ужасно. Осаму внимательно наблюдал за Чуей и заметил, что тот начал слабеть. Похоже его способность отнимает много жизненных сил и Чуя постепенно умирает. Дазай решил нейтрализовать Смутную Печаль, как назвал её рыжий. Он подошёл к шляпнику и прикоснулся к руке — Хватит, ты уничтожил врага, — Чуя отхаркался кровью и тут же потерял сознание, упав в руки напарника. Осаму тяжело вздохнул и понёс рыжего на базу, надеясь, что с ним всё будет нормально. Дазай взвалил напарника себе на спину, ворча, что рыжий гном слишком тяжёлый, хотя рост маленький. По дороге пришлось прихватить перчатки и шляпу и надеть обратно на Накахару — Как хорошо, что мы не соулмейты. Я бы точно не прожил с тобой и дня. Дазай знает о соулмейтах с детства. В начале эти истории вызывали детский интерес и даже грёзы о своей половинке, но потом пришло разочарование в жизни и эти сказки о любви до гроба вызывали лишь отвращение. Дазай вскоре забыл об этом и даже перестал верить во всё это. После встречи с Чуей у Дазая была только одна мысль "хоть бы он не был моим соулмейтом". Даже удивительно, что он вспомнил об этом всём и в такое время. Но, к счастью, всё обошлось и после прикосновения ничего не произошло. Зато Осаму впервые в жизни чему-то по-настоящему рад. А сейчас важно дотащить безсознательную тушку в главный офис Портовой Мафии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.