ID работы: 8738733

Как я побывала в HorrorTale

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Блин, надо скорее найти место сбора, а то я опоздаю, -говорила Джеки, держа телефон в руках и пробираясь через кусты. Она должна была встретится с одноклассниками в лесу, чтобы погулять, но мама ее задержала и теперь она опаздывает. Вдруг на нее села оса. Джеки смахнула ее рукой, но при этом споткнулась о корни и покатилась по земле. Встав она увидела разноцветную лужу чернил около дерева. Она подошла ближе, чтобы посмотреть на нее.        - Почему посередине леса большая лужа чернил? -сказала Джеки, стоя рядом с лужей. Вдруг опять прилетела оса и начала кружить вокруг Джеки. Девочка, отмахиваясь от нее, опять споткнулась о корни и думала, что сейчас упадет на эту твердую, разноцветную землю. Она закрыла глаза. Удара не последовало. Она открыла глаза и увидела, как летит в разноцветном потоке красок. Это было так зоворожительно красиво, что Джеки не могла вымолвить и слова. Так она летела около минуты, а потом приземлилась в холодный снег. Джеки не понимала что произошло. Лужа красок исчезла. Вокруг были только одни деревья и снег. На верху вместо неба она увидела каменный потолок.        - Где я? - удивилась Джеки, осматриваясь, - Ауууу! -закричала она в лес, но никто не откликнулся.       Джеки шла по лесу, пока не наткнулась на тропинку. Она пошла по тропинке и увидела обрыв с мостиком. Джеки прошла через мостик и направилась дальше по тропинке. Пройдя еще немного, она вышла на поляну. Там стояла беседка и лампа. Джеки подошла поближе. В беседке никого не оказалось. Вдруг она услышала шаги и спряталась за лампу. Из-за поворота вышел скелет. Он был одет в синюю кофту и черные шорты. У него была дыра в черепе, и левый глаз светился красным. В руке он держал окровавленный топор. Джеки от страха застыла на месте и продолжала смотреть на скелета, который подошел к беседке и достал из нее хот дог и начал есть. Вдруг из за поворота вышел другой скелет. Он был выше первого. Он был в чем-то похожем на доспехи. Весь его рот был в крови, вместе с руками. Он подошел к маленькому скелету и начел с ним о чем-то разговаривать. Вдруг Джеки поскользнулась и упала на снег. Маленький скелет, увидев ее, начел медленно к ней приближаться.        - Кто нибуть на помощь! -закричала Джеки и попятилась на зад.        - Никто тебе не поможет, - сказал скелет и метнул в нее топор.       Джеки вскрикнула, но топор вдруг отлетел в сугроб. Перед Джеки стоял другой скелет с большой кистью. У него правый глаз был голубой, а левый с желтой звездой.        - Скорей вставай, бежим! - крикнул ей скелет.       Джеки поднялась и они оба со всех ног пустились в лес. Когда беда миновала, они остановились, и скелет заговорил:        - Как ты тут оказалась? -сказал скелет, смотря на Джеки. Его левый зрачок поменялся на знак вопроса.        - Я шла по лесу, увидела разноцветные чернила, споткнулась и упала в них, а потом оказалась здесь.        - Тогда понятно. Ты упала в мой портал. Я Инк. Хранитель ау. Я помогу тебе выбраться отсюда. - сказал Инк, смотря на Джеки. Его левый зрачок опять поменялся на звезду.        - Я Джеки, а кто были эти скелеты?        - Маленький был Хоррор Санс, а большой - Хоррор Папайрус. Мы с тобой в Хоррор Тейле.        - И как нам отсюда выбраться?-сказал Джеки, вопросительно поглядывая на Инка.        - Я просто могу снова открыть портал в твой...       Инк не успел договорить, как в рядом стоящее дерево прилетел топор.        - Вы куда ушли? Веселье только началось! - крикнул им Хоррор Санс.        - Но сначала нам нужно убежать, чтобы не стать хот догами, - сказал Инк и, схватив Джеки за руку, бросился в лес.        - Эй стойте! Не убегайте. Я не сделаю вам сильно больно. Ваша смерть будут быстрой! - кричал им вслед Хоррор Санс. Инк и Джеки в скором времени выбрались на дорогу и побежали по ней, а Хоррор Санс не отставал. Вдруг из за угла вышел маленький монстрик. Инк и Джеки промчались рядом с ним. Джеки обернулась и увидела как в монстрика попал топор Хоррор Санса. Его топор пробил ему голову насквозь, и монстрик рассыпался в прах. Джеки со слезами на глазах отвернулась и продолжала бежать. Вдруг Инк быстро остановился и махнул кисточкой в сторону Хоррор Санса. Кисточка брызнула чернилами в глаза Хоррор Санса. Тот остановился и начал кричать:        - Уберите с меня эту херню!        - Скорее, это твой шанс. -сказал Инк и нарисовал на земле портал.        - А как же ты? - сказала Джеки, хватая Инка за руку.        - За меня не беспокойся. Прощай.       Инк дернул рукой, и Джеки упала в портал. Опять она около минуты летела по радужному порталу. Когда Джеки открыла глаза, она лежала рядом с тем самым деревом, где были чернила. Джеки встала, но чернил не было.        - Это был сон?-сказала Джеки, вспоминая все что было.        - Эй, Джеки!       Джеки подняла голову вверх и увидела там Майкла.        - Ты чего там стоишь? Иди сюда давай.       Джеки, все еще не доумевая, что произошло, пошла к друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.