ID работы: 8738563

Я не шалава!

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не шалава!

Настройки текста
Беверли сидела в туалете и медленно докуривала последнюю сигарету в своей пачке, стряхивая и размазывая пепел на правую сторону кабинки... Она услышала топот. Это были те девочки , которые больше всего издевались над Бев. Две девочки встали по бокам , а третья стала доставать мусорный пакет набитый до краёв противных отходов. * Шаги* - О вот и она... Прошептала Беви и выкинула сигарету. Когда Гретта подошла к кабинке, она разбежалась и со всей силы ударила ногой об дверь. Беверли даже вздрогнула. - Ты там одно Беверли или с тобой ещё пол школы пацанов, а шалава?! Беверли открыла дверь и вышла... - Не в этот раз Гретта . Гретта разозлилась и толкнула Беви - Давай быстрее неси мусор. Прокричала Гретта. Беверли торопливо встала и выбежала из туалета. Она не смотрела куда идёт , только назад. * Бах * Она столкнулась с Биллом, которого часто называли заика Билл. Все ребята остановились. - Эй Билл ты там в порядке ? Спросил Стэн. - Да он в порядке , он же встретил свою любовь! Смеясь сказал Ричи. - Извини. Сказала смущённая Беверли и пошла в сторону своего класса. - Эй Билл! Спустись с седьмого неба! Она уже ушла! Опять смеясь сказал Ричи. Билл медленно встал и побежал к Беви извиниться за ребят. - А я что говорю поженятся... Прям как Эдди со своей мамкой! - Заткнись Ричи. Сказал Эдди и пнул его в бок... Ребята пошли в сторону , куда убежал Билл. Они наткнулись на то что надо было видеть - С - с - слушай, Беверли , извини пожалуйста , да и за ребят тоже... - Да ничего. Сказала с улыбкой Бев. - О нового ухажера нашла себе?! Шалава! Сказала на всю школу Гретта. Билл развернулся и сказал: - Т - т - ты, что то сказала?! Возмущённо сказал Билл. - Н - н - нет. Передразнивая сказала она... Билл не выдержал и ударил её по лицу... - Слышь Билл , она ведь просто играет с тобой, она тебя бросит...И найдёт другого Билла... Она шлю... Не успела договорить Гретта - ЭТО НЕ ПРАВДА !!! Крикнул на Гретту Билл. - Ну ладно , ладно идите в туалет , там вам самое место! Опять засмущалась Беверли. - Слушай Билл , это реально не правда , я не шала... Беверли не договорила , как Билл её поцеловал. Это было нежно и тонко. Когда их губы разошлись, Беверли сказала: - Я целовалась , только с одним мальчиком на школьном спектакле ( Она про Билла, если что ).... И мне понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.