ID работы: 8738470

Кофе

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не мог подумать, что обычный бариста будет его единственнЫМ... И ладно, если бы это была девушка... Но не парень же?! Эдгар до последнего отгонял от себя ту мысль, что он... Голубой... Вроде ничего особенного... Любовь и любовь... Можно забыть и всё... Но только не тогда, когда этот силуэт ты видишь каждый раз за стойкой, когда он уже зная твои предпочтения приготовил кофе, и тебе оставалось только выпить его... Не когда ты случайно сопрекасаешься пальцами с объектом своего воздыхания... Не тогда, когда у тебя встаёт... Однажды Аллан перестал приходить в кофейню... Бариста снова готовил кофе для посетителя, даже когда того не было... И только тогда Рампо понял, как был важен для него этот вечно замкнутый, быстро уходящий силует в старомодной одежде и с чёлкой на глазах... Представляете какого было удивление Эдогавы, когда он увидел, того по кому скучал все те полгода которые он не появлялся! Но его радость ушла также быстро как и ушла... Он был с девушкой, причём не просто подругой... Подруги не вешаются тебе на руку всё больше налегая своим вымем как у коровы... - Здравствуйте! Чего желаете? - Здравствуйте, мне Латте, и маааленький кусочек чизкейка, не хочу потолстеть... - Конечно! А вам, молодой человек? - А... Эспрессо с ванильным сиропом... "Неужели, неужели он забыл меня...", " Конечно, как ты мог надеяться, Рампо! У такого человека как он - естественно будет ДЕВУШКА, а не ПАРЕНЬ..", мысли крутились у этих 2 с ужасной скоростью... Но одна, всё-таки совпала... "Неужели я... Влюбился? Да ну... Бред какой-то! Я натурал! А может... И нет?" Прошло ещё 7 месяцев... Та девушка приходила и трещала без умолку... "Мой, Эдди! Вы знаете, он такой душка!!! Сделает всё ради меня! Вот, что значит, любовь...". Ах! Как же хотелось Эдогаве развеять эту иллюзию и рассказать, что Эдгар сам под действием алкоголя сказал, что "эта шлюха расфуфыренная" только тратит его время... А он мог спокойно попивать кофе и писать очередной детектив... И если бы не родители... Он бы давно уже признался любимому человеку... Но! В этой жизни всё не так просто. Особенно в однополой любви... - Знаете! Он мне сделал предложение!!! Резко звук разбившегося стекла... Это кружка вывалилась из рук новенького - Накаджимы... Он как единственный друг бариста знал о его неразделённых чувствах... И никто не мог знать, что за миг в голове Рампо пронеслась куча мыслей от тех, что бы просто признаться и забыть, до суицида... Никто не знал... И не узнает... Эта тайна уйдёт с нашим героем в могилу...

***

- А, подождите, вы книгу забыли! Крикнул бариста уже ушедшему парню в бинтах - Хм! Странная книженция... После работы решив что-то почитать в метро, а манга наскучила... Эдогава вспомнил про книгу... Но то, что он там почитал... Оказалось... Да-да вы не ослышитесь! Признанием в любви! К нему! К обычному баристе! Так ещё и в виде загадки... В конце номер телефона и адрес... Решив отдать потом, а пока ограничевшись звонком в сторону таинственного писателя...

***

Что он тут делает? Как это произошло? Он всего лишь хотел вернуть книгу владельцу... Вот он пришёл, отдал, сказал о своих чувствах, хоть и не планируя это... А теперь он уже в квартире своего любимого, у него на коленях... В его комнате... И без рубашки...

***

Язык Эдгара медленно выводит узоры на теле баристы, известных только одному писателю... Он понимал, что это неправильно... Ведь у него уже есть невеста... Но сейчас он хотел одного - этого мальчишку, от которого пахло кофе, всежесваренным... Вот, По уже закончил выводить узоры, и жадно припал к чужим губам напротив, он нагло водил языком по нёбу и белоснежным зубам. Эмоции переливались через край, Рампо стонал от удовольствия, а Эдгар оставлял засосы, сжимая упругие ягодицы любовника. Сейчас им не нужен никто... Только они... И их чувства... Только опьяняющий запах любимого... - Эй! Это не справедливо! - Что? - Во-первых я даже не знаю твоего имени... А во-вторых я уже без рубашки, а ты до сих пор одетый... - Хех, запомни! Меня зовут Эдгар Аллан По... Запомни уж своего будущего мужа! Почему он так самоуверен - даже автору неизвестно... Но всё же , снял с себя так не нужную сейчас рубашку, оставшись в одних брюках... Теперь настала очередь Эдогавы дразнить возлюбленного... Он быстро перевернул партнёра на спину и сел сверху... Эдгар уже было собрался снова взять лидерство, как его рот заткнули чужие губы и язык... Наконец, время для прилюдий закончилось, Эдгар не вытерпев сладкой пытки, чуть не сломал ширинку на штанах обоих парней... Вот они голые, лежат на кровати, а на улице уже полночь... Рампо просится ближе к Эдгару, ближе к его смыслу жизни, воссоединиться в воедино... Чтож... Хочешь - получай... В итоге Рампо раком сидит перед Алланом, бесстыдно выпетив свою пятую точку... - Рампо... А ты оказывается и бесстыдник к тому же, да? - Ммммм... Ммм... Пальцы Эдгара обильно смазанные слюной Рампо медленно входят для растяжки: Сначала вокруг сжатого колечка мышц, потом чуть дальше, постепенно добавляя пальцы и ища нужное направление... - Ах! От неожиданного напора на простату, Рампо выгнулся в спине так, будто он акробатка высшего уровня. Вытащив пальцы По подставил свой пульсирующий пах к напряжённому, но растяннутому анусу и начал потихоньку входить - Э-эдгар! Глаза Рампо застилала пелена наслаждения и вожделения. - Б-быст-быстрей! Эдгар! Пожалуйста! - Как пожелаешь, милый... По просьбе любимого, Эдгар стал ускоряться. Казалось, что оба были на вершине блаженства, вместе, главное, что вместе, главное, что они теперь принадлежат друг-другу и никому более... Сделав ещё пару грубых толчков, Эдгар излил своё семя в Рампо, следом кончил и его напарник, обессиленно, упав на кровать, они заснули... *** - Эдгар, любимый... Ах! НЕНАВИЖУ тебя!!! Слышишь?! - Эд?... Это кто? - М? Незнаю, милый... Эта беловолосая фурия просто захлопнула дверь, и ушла из жизни ребят навсегда... Но... Фиг вам теперь спокойная жизнь! Фиг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.