ID работы: 8737155

Красный капюшончик

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча в лесу

Настройки текста
Лис, шерсть которого отдавала огненным отливом, спал в своей уютной кровати, пока в комнату не вошла мама и не стала легко трясти за плечи. - Сынок, пора вставать, - мягко позвала она мальчика. - Аааа, с добрым утром, мам, - сказал он потягиваясь. - Давай спускайся вниз, там тебя ждет завтрак, - улыбнулась лисица и поцеловала нежно в лоб. Тот встал и потянулся, разминая затекшие мышцы во сне. Спустившись вниз, где стояли блины, которые напекла мать. - Сынок, у меня для тебя задание, отнеси пирожки к своему дедушке, - попросила она. - Мам, я сейчас поем и отнесу, - пообещал лисенок. - Хорошо, только не забудь корзинку и надеть плащ, - улыбнулась и ушла в огород. Позавтракал, тот взял корзину с пирожками, которые были накрыты белым полотенцем, и застегнув плащ, открыл дверь, вышел за калитку и пошел в лес. Идти было нескучно, но одному немного грустно. Дойдя до половины пути, лисенок заблудился и не знал куда идти, в этом лесу он был один раз в детстве, с тех пор много что изменилось. - Заблудился, малыш?- спросил серый волк с янтарными глазами. - Я...я...н...нет, - испугался он. Лисенок не понимал откуда этот серый тут, ведь раньше его не было. Тот вышел из тени дерева и предстал перед лисом во всей красе: худощав, но было видно его неплохое телосложение. - Как ты тут оказался?- спросил лисенок. - Я тут давно живу, только в другом конце леса, а знаешь, малыш, ты мне нравишься, - пошло улыбнулся серый. Волк подошел к нему, и оказалось, что лисенок ниже его на целую голову, от чего стало как-то неловко. Он поднял подбородок рыжего двумя пальцами и стал целовать, с силой углубляя поцелуй, оглаживая острые зубки, полностью изучая пасть, сплетая свой язык с его. Лисенок покраснел от этого и подумал насчет продолжения, кровь перелилась к паху, откуда из пушистых ножен вылез возбужденный член. Волк отстранился и хмыкнул глядя на это, показывая глазами на свой пах, где уже был четырнадцатисантиметровый возбужденный орган. Лисенок посмотрел на него и ухмыльнулся в ответ, на это представитель семейства псовых был удивлен, он открыл пасть и глаза расширились. Огненно-рыжий бросил корзинку рядом, прыгнул на волка, и сидя на нем сверху, держал его лапы рядом с его головой, улыбаясь, а серый высунул язык, дразня мальчишку за этот прием. Оглаживая хвостом пах рыжего, и не успев сказать и слова, волк был поцелован янтарноглазым. Вскоре головка вошла в дырочку лиса. Улыбнувшись своим действиям, он продолжил поглаживать плечи, грудь и пресс. Волк вывернулся из его захвата и приблизился к нему, поцеловал, потом вернулся назад в лежачее положение, устроившись поудобнее. Вскоре он полностью вошел до узла, потом привстал и снова опустился. - Оооооо да, еще, лисенок, - стонал волк. Рыжий запрокинул голову и прижал уши к голове, потом активнее стал опускаться и подниматься, принимая в свое горячее нутро этот мощный волчий агрегат. Горячий, пульсирующий янтарноглазый сжимал стенками его достоинство. Вскоре волк перевернул свою самку и взял за талию, при этом прикусив загривок и поставив свою метку, показывая кто тут хозяин. Он стал делать грубые и ритмичные толчки. Вскоре дырочка расширилась для более легко доступа. Серый задел волшебный комочек, и лисенок тявкнул от блаженства, даже ветерок трепавший их шерсть не мог заглушить их огонь любви, который начал гореть в их сердца. Член был очень горяч, такое блаженство когда его сжимали, терся об горячи стенки, которые сжимали его достоинство. Вскоре волк вошел с узлом и кончил, залив нутро своим семенем. Лисенок кончил запачкав его грудь с животом. Янтарноглазый вынул из его отверстия член с громким хлюпаньем. Спермы было так много, что она вытекала из его дырки и телка по бедрам, рыжий высунул язык от кайфа. - Так угостишь пирожком?- спросил волк. - Нет, это дедушке, - ответил лисенок. Волк помог дойти до дома дедушки, где объяснил ситуацию. Тот лишь улыбнулся и сказал, что в молодости тоже был таким. Он спал с большим чёрным волком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.