ID работы: 8735777

Эффективный способ взбодрить отношения.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
schmicoland бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эффективный способ взбодрить отношения.

Настройки текста
Врачам принято считать что чудес на свете не бывает. Каждый день спасая человеческие судьбы никто даже не задумается о том насколько психологически это бывает тяжело. Леви много раз готов был сдаться и убежать куда угодно лишь бы не видеть как плачут родственники пациента. Глупо, но накопившиеся на работе проблемы практически всегда мешают личной жизни. Мысль о том что ты мог что-то сделать, но не успел настолько травмирует мозг, что в конечном итоге начинается бессонница. Снотворные не помогают сколько бы пилюль не принимал организм. В медицинском институте учат как справляться с подобными приступами самобичевания, но на деле почти каждому специалисту клиники есть за что себя винить.

***

Ранняя смена после урагана выдалась и в самом деле тяжёлой. Пациенты пострадавшие от природной стихии казалось наполняли стены госпиталя нескончаемым потоком.Рухнувшие дома, затопленные районы и просто неосторожные попытки добраться до укрытия вот три основные причины множественных травм. Свободных рук не хватает, так как каждый работник пытается хоть чем-то помочь в данной ситуации. Палаты переполнены поэтому приходится нарушать правила и укладывать больных в служебных помещениях. На свою беду Леви был сегодня еще и одним из дежурных хирургов, поэтому из одной операционной юноша тут же направлялся в другую. При этом успевая быстро переодеться и пройти быструю дезинфекцию. На пятой операции сознание уже просто делает поручение старшего наставника на автомате. Странное чувство, как будто находишься под наркотой хотя никогда в жизни ничего не употреблял. — Тебе нужно отдохнуть. — когда пятая операция была успешна завершена Леви даже не заметил как доктор Алекс Кареев потряс его за плечи. — Да. Пожалуй. — облокотившись на сильного мужчину врач не заметил как в глазах стало темно. Диагноз был ясен и без всяких обследований - сильное переутомление связанное со стрессом и отсутствием сна. Лечение в данном случае одно это - пару капельниц с глюкозой и два часа хорошего крепкого отдыха. Впрочем организм настолько вымотан что и сам не очнется пока не восстановит потраченные силы.

***

Кабинет главы хирургического отделения был единственным свободным местом куда санитары по приказу начальства уложили беднягу. Медсестры заботливо принесли подушку и несколько чистых простыней. Раздевать не осознающего что происходит Шмитта доверили самому логичному в данной ситуации человеку Нику Киму. Все знали что двое мужчин состоят в тесных романтических отношениях и самые близкие коллеги одобряли этот союз. В конце концов какая разница кто с кем спит главное то, что порочная связь не мешает работе. Случай секса в машине скорой помощи не в счет, тогда любовники нагоняй таки получили. — Блять. Говорил же не рвись, если чувствуешь что устал. — раздев возлюбленного до гола брюнет заботливо накрыл любимого одеялом. Если бы Леви мог он бы обязательно виновато улыбнулся на это милое ругательство. Такое происходит уже не в первый раз и Ким на самом деле не знает как заставить дурного, но любимого человека больше беспокоиться о себе. Уже давным давно Шмитту никому ничего не надо доказывать, однако все ровно он старается из последних сил в прямом смысле этого слова. Однако с другой стороны житель Южной Кореи и сам очень требователен к своей работе и иногда порой приносит этим боль. — Я до одури люблю этого парня. — на своем родном языке произнес брюнет только сейчас понимая как сильно напуган. Какие там другие госпитали, когда даже будучи в одном здании с возлюбленным он не смог этого предвидеть. Хорошо что рядом оказался Алекс иначе бы все было еще хуже. Начальник никому не говорит об этом, но следит за состоянием каждого человека, не только больного. Два укола Леви было поставлено прямо на месте поэтому цвет кожи спящего постепенно становится из бледно серого в розоватый. Дверь в кабинет открылась и спаситель устало проник в него закрыв за собой дверь. Видимо поток операций временно прекратился и семьянин решил проведать своего коллегу. — Ну что он еще не очнулся? — тихо прошептав вопрос брюнет подошел к капельнице, проверяя все ли в порядке. — Нет, даже когда я его раздевал. — хирург стыдливо спрятал глаза в пол словно они занимались чем-то запрещенным. — Дуй в операционную там у одного старика проблемы с ногой. Я посижу тут в конце концов мне тоже нужен отдых. — сняв пустую капельницу он ловко подключил катетер к другому полному пакету. Процедура заняла меньше минуты и Леви даже не дернул рукой. Ким не хотел покидать любовника, но понимал что спорить бесполезно. Поднявшись со своего стула он молча выбежал за дверь. — Пх, тормоз, хоть бы поцеловал тебя что ли. — семьянин конечно мало понимал отношения между парнями двух разных стран, но в самом начале своей карьеры и сам был не без греха. В кармане белого халата лежит упаковка странных красных пилюль, которые мужчина использует только в крайних случаях. Похоже сегодня один из таких криминальных моментов. В кабинете отключены камеры поэтому директор госпиталя не увидит это баловство. Холодные пальцы достали тонкую пилюлю из упаковки не вынимая пластиковый лист из кармана. Красная капсула легко оказалась у Алекса во рту для того чтобы слегка размягчить содержимое слюной. Зажав таблетку между зубами он дождался пока жидкость из нее наполнила рот. Антидот против наркотика был слегка сладковатым на вкус, но наслаждаться ностальгическими ощущениями было некогда. Наклонившись над коллегой мужчина быстро поцеловал его в губы. Жидкость втекла в рот стоило тело приподнять немного голову и открыть языком ей доступ в горло. Надо признать рисковая ситуация сама по себе заводит, но лучше об этом сейчас не думать. — Ммм... — наконец Леви подал первые признаки шевеления спустя две минуты. Открыв свои глаза бедняга сильно покраснел увидев старшего наставника, нависающим над его голым телом. Губы обоих были мокрые от антидота, который пролился и по подбороткам. — С добрым утром, наркоман недоделанный… Ничего не хочешь рассказать? — голос Алекса звучал тихо, чтобы не выдать секрет всей больнице. — Как… ты... узнал? — тихо прошептали в ответ понимая, что сил на большее нет. — Думаешь я слепой? Я знаком с тем, что ты принимал не только как врач. — заметив подозрительное поведение коллеги, начальник решил сам побыть на операции и предчувствия не обманули. Благо приступ от передоза вовремя блокировали двумя уколами и только самые близкие к Алексу узнали этот обморок. — Нико... хочет уехать, вот я и... — глупо и устало признался врач заплакав. — Это не повод садится на наркотики, депрессия бывает у всех. — брюнет нежно словно маленького ребенка начал успокаивать Шмитта. — Не разводи тут лишнюю влагу, а то скажу твоему благоверному, что украл твой поцелуй. — поняв что обычные методы воздействия ничего не дают начальник прибегнул к шантажу. Причем сделал красавчик такую подлость совершенно невинно даже не моргнув глазом. — Ты… Мы… — трусишка Леви вновь вернулся к своему обычному состоянию. Собеседник не ответил на вопрос лишь тихо засмеявшись облизал свои мокрые губы — Я через свой рот ввел тебе антидот, это была вынужденная мера. — ложь конечно, но поставлять молодого специалиста, устраивая ему показательный суд слишком жестоко. Таким образом старший наставник спас шкуру наивному пареньку без особого вреда для имиджа. Разве что измена супруге, но она ни каким образом об этом не узнает, потому что оба изменщика будут молчать об этом.

***

Вечером обстановка в госпитале наконец пришла в обычный ритм и Леви отпустили домой. Выйдя из здания юноша вдохнул свежий воздух в себя на секунду обо всем забывая. Теплые руки возлюбленного, обнявшие за талию, мгновенно вернули в реальность. — Начальство дало нам возможность завтра прийти на работу позже. — тихий соблазнительный шёпот начал дразнить ухо. — Это… здорово. — Леви не казался удивленным, он чувствовал кто приложил к такому решению руку. Алекс действительно позволил спать в своем кабинете еще два часа после случившегося. После того распорядился принести сменную форму и еду со столовой. Медсестры шептались между собой, но слава богу никто не догадался. — Поехали ко мне? — губы хирурга оказались где-то в районе шеи, даря приятную ласку. — Ты знаешь, наверное, я лучше поеду домой. Слишком устал, да, и маму хотелось проверить. — высвободившись из объятий Леви невинно улыбнулся. — Ты… Точно уверен? — в первый раз возлюбленный сам отказывается от того чтобы заняться приятным время препровождением. — Мама жаловалась, что я редко бываю дома… — увидев как на улицу вышел Алекс парень немного напрягся. Начальник улыбнувшись промолчал и пошел себе за кофе, ночное дежурство ведь никто не отменял. Когда Карев вернулся с напитком спустя пять минут азиата уже не было, а наркоман мирно ожидал у входа в клинику. — Расскажи мне, как ты слез с таблеток. — полный решимости Шмитт решил посвятить свободное время приятным беседам.

***

С того глупого случая и началась более крепкая дружба двух коллег по работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.