ID работы: 8734989

Волкособ

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие по реке Хмельная

Настройки текста
Капитан Джеймс всю жизнь мечтал о псе-оборотне, как в приключенческих книгах. Такие существа отличались долголетием, преданностью, смелостью, силой, умом, быстрой реакцией, а также умением в определенных ситуациях принимать человеческий облик. Они всегда сопровождали бравого путешественника, героя или капитана. И вот, приобретя свой собственный парусник и занявшись торговлей и плаваньем меж материками, Джеймс решил купить себе пса-оборотня. Проплывая мимо поселения индейцев, капитан задался вопросом о псе-оборотне. Ему предложили около двадцати животных, но оборотней из них было штук пять. Выбирал Джеймс долго и купил омегу наполовину волка. Черного окраса с рыжим носом и подшерстком. Ярко желтые глаза светились ночью и всегда давали понять, где он даже ночью. Обязанности свои оборотень понял сразу и исполнял исправно, охранял, защищал. Правда, и не говорил, и человеком не становился. Но кто ж его знает, на сколько эти книги правда. Да и может за время часть способностей была утеряна. Так они и странствовали год по разным портам и странам, пока не решил Джеймс выплыть поторговать с волчьими племенами по реке Хмельная. Люди из этих неприветливых мест давно ушли, ещё когда началось похолодание. Свято место, как известно, пусто не бывает. И волки-оборотни как раз и занялись освоением этих мест. Край этот славился пушниной, драгоценными металлами и деревянным зодчеством. Здесь встречались и другие виды оборотней, но не так часто и отдельных деревень представлено не было. Волки были более социальны, поэтому быстрее собирались группами, начиная развивать общество. Как только взятый в аренду небольшой кораблик проплыл сквозь пороги и выплыл к речным городищам, Джеймс обратил внимание на странное поведение своего мохнатого друга. Тот заметно притих, стал больше принюхиваться и прятаться. Волки не оставили пса без внимания. Довольно часто они останавливались рассмотреть омегу, даже принюхивались, но подойти не решались. Капитан решил списать это на территориальную природу оборотней, может, они видят в его собаке соперника. Лишь бы не нападали. Или пёс не сбежал. Но он вроде не был заинтересован в собратьях, чаще отсиживаясь в трюме. Однако в одной из деревень речных волков к ним вышел молодой вожак. Именно в этот момент фортуна повернулась задом к капитану Джеймсу, на палубу зачем-то выполз его пёс. Кажется, моряки подрались, а он предпочел ретироваться. На пса сразу обратил внимание волк, но не с удивлением, как в некоторых портах, а с каким-то странным интересом в глазах. Не долго разглядывая того вожак поинтересовался: -А сколько ему зим? -17,- безразлично произнес капитан. -А альфу не просит? Тут капитан насторожился. Суку его пёс не просил, на девушек не заглядывался. Альфа… Бета… Омега… Что-то такое говорили и индейцы. Интересно, а где женщины у оборотней? Обычно в портах их было много, да и в человеческих деревнях и городах они были самыми любопытными покупателями. Некоторые модницы и сплетницы не пропускали не одного корабля. Нескольких дам капитан в пёстрой массе всё же приметил, но их было мало. Он видел и мужчин, у которых были явно тесные отношения, но не особо придал этому значения. Может у них так принято? Многие говорят, что сексуальные отношения у собачьих ещё и способ доминирования. Или это что-то типа ритуала? В любом случае в родных местах Джеймса такое было аморально и грешно, поэтому уделять всем этим извращениям внимание он не стал. Деньги не пахнут, что было определяющим в любом сотрудничестве. И этот мужчина явно заглядывался на пса капитана не как на интересное животное или соплеменника, а скорее как на красивую женщину. Джеймс оценивающе посмотрел на оборотня-волка. Высокий, метра 2 ростом, плечистый. Прочие параметры телосложения капитан не мог оценить, ибо в северных широтах в силу климатических особенностей всегда прятались за одеждой. Правильные славянские черты лица. Карие глаза, как у многих представителей собачьих. Гладкие растрепанные волосы. По видимым из-под капюшона прядям можно было сказать, что окрас данного зверька весьма пёстрый и приметный, как минимум в нем сочетались рыжий и белый цвета. Челка почти полностью закрывающая глаза явно свидетельствовала о том, что у волка нет как таковых опасений за своё положение и жизнь в целом. Такой мужчина, да ещё и в сочетании с положением вожака явно будет популярен среди противоположного пола. Дак какого черта он всё-таки заглядывается на собаку, да ещё и своего пола? Индейцы, конечно, говорили, что их собаки прямые потомки оборотней-волков, но отношения с собакой…. Та ещё перспектива. Лучше с мужчиной. -Не просит,- отрезал Джеймс. -Не дозрел, наверное. Хотя он же один у вас на корабле…. А может вы его здесь оставите, зачем мучать? - улыбнулся волк. Джеймс ещё внимательнее посмотрел на него. Тот действительно заглядывался именно на пса. Его ноздри раздувались, а сам он явно пытался уловить запах. И что за мужеложство у него на корабле? Пёс, посмотрев на ситуацию, моментально предпочел ретироваться. Джеймс после поговорил с вожаком ещё о делах, обменял шкуры и рыбу на соль, сахар и крупы, попробовал настойку из калины, однако всё-равно отказался отдавать пса, даже за драгоценные металлы. Капитан решил отплыть, как можно скорее, и на ночевку встать возле леса на якорь. Их проводили, и Джеймс расслабился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.