ID работы: 8734879

Избранный из Чулыма

Гет
NC-21
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 17 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пролог: Знатный подзатыльник Британии

Настройки текста
– Адава Ке… – звонкий подзатыльник не дал Величайшему Тёмному Магу современности закончить заклинание, которое должно было оборвать жизнь молодой рыжеволосой женщины. Тёмный Лорд, просто кувырнулся, поцеловавшись с полом. Настолько сильным был удар. А затем, началось нечто и вовсе непонятное. Антонин Долохов, чуть ли не первейший и самый старый сторонник Волдеморта, просто и беззатейливо начал пинать своего повелителя. Стоило же Тёмному лорду поднять голову и ему по лицу, а Лили Поттер видела, что под слетевшим капюшоном было нечто не человеческое, прилетала такая оплеуха, что самый страшный маг Волшебной Британии буквально протаранил головой стену. Схватив своего единственного ребёнка, женщина, отбежав в угол, буквально вжалась в стену, с ужасом наблюдая, как известный Пожиратель Смерти буквально мордует своего собственного хозяина, рыча что-то на незнакомом, похоже русском языке. Наконец избиение прекратилось и Долохов, ухватив Тёмного Лорда за шею, поднял его тело над землёй. – Ты понял? – рявкнул он. – Адава Кедавра! – прохрипел Волдеморт, уперев свою волшебную палочку в грудь Пожирателя Смерти. Но вместо того, чтобы свалиться бесчувственным трупом, в тот момент, когда зелёный свет заклинания полыхнул между фигурами мужчин, Антонин вдруг вспыхнул огнём разноцветного пламени и ничего не произошло. – Нихера ты не понял, – произнёс непонятную фразу на русском Долохов и чуть подбросив Тёмного Лорда вверх, а через мгновение ударом сапога впечатал его тело в стену возле детской кроватки. – Абра Кадабра, придурок! Мгновение и на его разведённых в сторону руках возникли две чёрные сферы, а затем он будто бы метнул их в поверженного Волдеморта… И часть дома вместе с телом Тёмного Лорда, а так же колыбелькой и куском окна, просто перестала существовать, исчезнув в вздувшемся шаре тьмы, оставив после себя только ровные срезы стен пола и потолка. Что-то спросив на русском, Долохов повернулся к рыжей женщине, которая вспомнив, наконец, что тоже является волшебницей дрожащей рукой направила на него свою полочку.

* * *

Я был в ярости! Я – Кузьма Ефимов, Герцог двух государств, да ещё и в добавок Аватар, хоть титулы и давили мне на голову, был зол. Очень зол, ведь всего две недели назад, я внезапно очнулся в теле какого-то непонятного мужика, более чем пятидесятилетнего возраста. Да ещё и как потом выяснилось, в реальности какой-то дебильной, непопулярной популярной книжки про мальчика-волшебника, единственный существующий том которой, я совершенно случайно прослушал в озвучке любимого чтеца. Было это ещё в Новосибе, а бесплатных новинок на доступных сайтах не имелось. Вот я и соблазнился произведением Джоан Роулинг: «Гарри Поттер и Философский камень». Разгромным, как я в последствие узнал, ведь кому интересны люди с волшебными палочками, если есть одарённые с Персональным Магическим Компилятором, а те кому не довелось родиться настоящим магом – вполне могут стать чем-то похожим просто приложив толику усилий! Кто же знал, что сейчас, мне эта откровенно не понравившаяся тогда книга сможет помочь? В начале – растерялся, ведь последнее то я помнил, это визит к моей германской бабушке Канцлеру. Затем услышал пару знакомых имён, выяснил, что на улице тысяча девятьсот восемьдесят первый год, после чего в глубокой медитации, вдруг натолкнулся на память ублюдка-эмигранта Долохова, из этого мира, в тело которого я попал. По сути, долбаного магического фашиста, при этом русского и непонятно с какой стати следовавшего за своим Волде-фюрером. Проследить за ним в ключевой день из истории той книги – проблем не составило. Куда как омерзительнее был хруст костей плешивой крысы под сапогом, той, которая привела Тёмного Идиота к дому Поттеров в Годриковой Лощине. Пидер… Питер Педигрю… хрен знает кто такой, но оказался анимагом. Как в местной традиции называли волшебников, способных к преображению в животных. О подобных навыках у нас, я ни разу не слышал, но магия ведь это просто наука – так что не факт, что подобные трансформации в моём мире были невозможны. Их просто, скорее всего, ещё не открыли, ну или засекретили, что тоже было вполне возможно. А ещё, здесь я был всё же магом, но почему-то сохранял способности колдуна из родного мира, при том, что моя энергетика оказалась настолько перекручена, что на неё было страшно смотреть! Чакры, резервуар, энергоканалы, оказались переплетены со странной местной структурой из ядра, похожего на амёбу, подключённую непосредственно к кровеносной системе. И хорошо, что я был колдуном! Да ещё и не из последних, ибо сансара, она же магия, хлестала внутри меня изо всех источников, что едва справлялся резервуар к которому от магического ядра доставляя мне те ещё ощущения за два дня пробился канал размером с центральную меридиану. Хорошо ещё, что за это время меня особо не тревожили. На Долохове вроде бы как отыгрался их Тёмный Лорд неким пыточным заклятьем и к нему коллеги особо не лезли, позволив мне отлежаться. Как вообще можно было позволять с собой так обращаться толпе довольно нехилых одарённых со стороны из вроде бы как лидера – я так и не понял. Большинство его просто боялось и не очень то уважало, но собраться и отпинать мудака – так же как я в одну морду сделал в доме Поттеров – даже не пытались. Впрочем – Бриты… что с них взять. Что в нашем мире рабы под Мерлином «дай бог вспомнить номер», что в этом под Волдибилом. А я ведь ему, мозги попытался сегодня вправить. Моё новое тело с ним повязано, я по сути преступник и никто в Британии не поверит, что я не Антонин Долохов, а Кузьма Ефимов. Нет – ну это удивительно! Этот придурок мне Авадой попробовал залепить. Выбить душу из тела, с открытой седьмой чакрой! В тот момент, когда колдун или маг нарушает любые законы природы и становится существом наддуховным. Подумаешь, словно бы кувалдой по груди приложили… если бы знал, что так сработает – вообще бы не парился и тем более не полез бы экспериментировать, вернёт ли меня подобное в свой родной мир и в своё тело. Не здесь конечно. С Волдехреном я просто игрался. А вот с шибанутой на голову дамочкой по имени Белатрикс – проводил на эту тему интересные эксперименты. Что я могу сказать – «Три непростительных» меня не берут. Чужая магия под напором сансары уходит в слив. Зато Белка – просто притворялась долбанутой, а на самом деле нуждалась в нормальном, сильном мужике… Другими словами, её «курциатус» имел… интересный эффект, после которого нам была обеспечена очень интересная ночь полная секса и стонов удовлетворённой женщины. Ну а что? Как бы я не любил Нину, Инну и прочих девочек, я нынче даже не в своём теле! Без шансов вернуться, потому, как я попал в книжный мир, при том, что дундук Долохов похоже, вообще воздерживался от контактов с прекрасным полом, хоть как о педике о нем не говорили. Вот так и получилось, что я, по зову плоти, отымел Беллатриссу, потом ещё раз и ещё. А её импотент-муж, Рудольфес Лейстрейдж, попробовавший возмущаться, как-то резко превратился в мешок мяса без костей, когда к нему была применена «Рука Святогора». – Дорогой, ты закончил? – поднялась на второй этаж Белла, манерно виляя бёдрами. – Где… Этот? – А всё – нету… Этого, – ответил я, вырывая волшебную палочку из руки Лили Поттер. – Антиматерия она такая… ты готова? – Да… – улыбнулась женщина, на которую рыжая, прижимающая к себе своего сына смотрела словно бы на ядовитую змею. – Потключ в твой «Ти-ю-лимъ» на двух человек и ещё на пару принудительно – готов. Люциус на удивление поддатлив, если его хорошо попросить. – Тогда отправляемся! – произнёс я, схватив беззвучно заливающуюся слезами Лили Поттер за плечо и одновременно сжав протянутый мне Беллой конец небольшого куска толстого корабельного каната.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.