ID работы: 8734545

Дидковская которая нашла своего Ангела

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 115 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pov Ангелины

Настройки текста
Что может быть хуже страха, что преследует тебя с самого детства? Страх, что заставляет сжаться в середине, от которого хочется свернуться в калачик и накрыться одеялом до самой головы. Потому что это создает иллюзию, что все хорошо и тебя так никто не тронет и не найдет. Это, как когда-то в детстве защищало тебя от монстров. И я знаю, что не одна так думала. Страх - Эниссофобия. Боязнь критики и осуждения со стороны общества. . . Думаю многие с таким встречались. У меня не высокая степень, когда ты боишься услышать даже самого меньшего комментария в свою сторону. Нет. Скорее всего это половина осуждения от самой себя, когда ты боишься признаться себе в лицо. Да, мне нравятся девушки. Боишься, что скажут о тебе, когда на улицу заполненную людьми, зайдешь за руку с - ней Нам же с самого детства навязывают, что девушки должны быть с парнями, а парни с девушками. И никак иначе. Это продолжение рода Это семья Тогда ты нормальная. . . Кто придумал эту глупою шутку? Почему когда вы однополые - сразу с отклонением? Я знаю, что боюсь, потому что мир делится на черных и белых. На тех кто за и против. И ты не можешь знать, кто сейчас стоит перед тобой. Может это гомофобный человек, который унизит тебя в первую же секунду. А может, тот, кто поддержит? И в его глазах не будет осуждения и изменения поведения. Как в ее глазах Наверное прозрение, что мне нравятся девушки, не было. Было - мне нравится она В двенадцать лет, когда Лера помогала мне в очередном романе - соломенным бычком. Я сидела у фонтана с ней и крепко держала ее за руку. Тогда появилось ощущение комфорта и защищенности. Я знала, что она меня никогда не оставит. А если бы? Тогда ей придется взглянуть мне в глаза Зеркало души, никогда не обманет. Мимика и жесты, то что сдаст с потрохами. И тогда в ее глазах, я видела разочарование. . . и боль. . . Во мне? Неужели это из-за меня? Но когда я взяла ее за руку, а она крепко сжала в ответ, в глазах промелькнула нежность и любовь. Тогда я задумалась над тем, что на самом деле скрывает мое сердце. Ненормальные приступы ревности, когда к ней кто-то заигрывает, быстро вошли в мою привычку. Лера до сих пор не знает почему я постоянно на нее обижалась и неделями от нее держалась подальше. А любовь делает тебя слабым, когда ты сам. Поэтому я снова и снова возвращалась к ней и старалась успокоить себя. Сама Лера видела меня насквозь, но не видела - главного. Мое сердце трепетало, как только ее улыбка появлялась на лице. Удивительного ощущения бабочек в животе, как описывают в книгах - не было. Но счастье когда она со мной и сумм, когда ее нет рядом возле меня, переживания, хотения прикоснуться к ней - не проходило В шестнадцать тяжело было скрывать от себя, что Дидковская просто подруга для меня. И она сама будто запуталась в себе. А может это я? В какой-то период я ​​закрылась от нее и мы все реже виделись. В турах я силилась с Бобровской, на репетициях делала вид, что очень занята и нету даже времени чтобы посмотреть на нее, сообщение игнорировала, а наши звонки друг другу превратились в - Алина просила .. Я не понимала почему так отгораживаюсь от нее, стараюсь избегать, и мы даже не можем нормально сходить в кино, как раньше. Стало все очевидно. . . Я много смотрела роликов и видео о том, как люди узнавали новую сторону себя. Я ехала в метро однажды после съемок и девушки, которые стояли недалеко от меня, осмеивали свою подругу, которая была представительницей ЛГБТ. Это заставило поёжиться и как только мне получилось попасть на свежий воздух, слезы непроизвольно потекли по щекам. Началась истерика и страх. . . После большого промежутка времени, вечером, Лера переодевалась в раздевалке. Все девушки давно ушли домой, а меня задержали. Тогда нам получилось поговорить. . . Я расплакалась, выговорилась ей, как мне жаль таких людей. Точнее, это я была жалкая. Что боялась саму себя и своих чувств. Она крепко обняла меня, мы обсудили все, что так давно сидело у меня в голове. Но смелости ей признаться, я не нашла. Она провела меня домой, поцеловала в щеку и снова крепко обняла. Я готова была все отдать, чтобы это снова повторилось, но когда пришла домой мое решение было - Пусть все будет, как есть. Чувства есть, но от них можно избавится. Подавить их и делать вид, что все хорошо - именно это пришло мне на ум. Врать Спустя время, я рассказала ей о Денисе, который и был, моим спасательного кругом. И нет, я его не использовала. Я действительно его полюбила. Мне казалось, я люблю его, но по-настоящему, это только сильные дружеские чувства. И с тех пор я больше не видела, чтобы она улыбалась Наверное я была слепа, закрытая пеленой, дура. . . Мы общались, но был холод, все изменилось, снова . Я с трудом улыбалась, старалась ее расшевелить. И она помякла, но не была той моей Лерой, которую я знаю и которую так сильно люблю. Чувства к Лере не потупились совсем, но кто мне мешал врать себе и притворятся для других? Если бы не Лиза, мой образ так бы и не вышел за грань. . . Ее взгляд на Леру, заставил меня забыть обо всем. Своим взглядом я могла бы вскипятить воду. А дальше вы знаете о нашем поцелуе ... И поцелуе Леры с ней ! Я верю, что с тобой я преодолею свой страх и смогу всем показать, как люблю тебя.

***

- Ты что ?! Лера сидела на диване скрестив руки на груди, ее брови были строго сведены к переносицы, а в глазах читался ярый пыл. - Ты сказала, чтобы я порвала с Лизой, а сама решила, чтобы Денис ничего не знал. То есть ты планируешь, чтобы я была запасным вариантом? - Лер, послуша ... - Нету уже что слушать - перебила Дидковская и забрав легкую куртку с вешалки, вылетела на улицу. - Хоть бы дверь за собой закрыла! - крикнула Ангелина, шепотом добавив - истеричка. Но она и сама понимала, как все выглядит со стороны и что нужно сделать. Но если признаться себе и Лере в чувствах было адски тяжело, то как будет порвать с Денисом? Подавили чувства ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.