ID работы: 8733918

Помню шрамы

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
《Мы жили вместе в детском доме. На тот момент нам было всего по пять лет, но я отчётливо запомнил его шрамы, рассыпанные по всему телу. Я любил их рассматривать, мне всегда была интересна история их появления. В особенности того, что простирался во всю длину его груди. До сих пор помню историю и расположение каждой отметины, но не помню ни имени, ни лица владельца. Спустя столько лет, его лицо всплывает в моем сознании каким-то мутным пятном…》 ***       Спустя полгода с начала семестра однокурсники впервые увидели ещё одного учащегося. Новичок и по совместительству самый нелюдимый парень в институте — Дазай Осаму. Его практически все избегали. И тут несложно догадаться почему: замотанный в бинты, худощавый и бледный, будто только что восстал из мёртвых.       Чуя никак не реагировал на Дазая, пока тот не стал превосходить Накахару и остальных в учёбе. У него были самые высокие баллы по всем самостоятельным и устным ответам. Дазай не давал шанса себя обойти. Только вот с боевыми искусствами у новичка не складывалось из-за телосложения, чем Накахара с удовольствием пользовался. Накахара мстил Дазаю за превосходство в учебе, когда их ставили вместе отрабатывать удары. Однако и тут Осаму со временем стал приспосабливаться к ударам Чуи, и уже не получалось его избивать.       После очередной проверочной работы по высшей математике, где Накахара накосячил даже больше чем планировал, он уселся в кафе возле школы. Заказал себе карамельный кофе и с головой погрузился в учёбу, не заметив, что Дазай Осаму всё это время находился за соседним столиком. Дазаю некуда было спешить, так что он частенько засиживался допоздна в этом кафе, читая книги и наслаждаясь чаем с печеньем. Прошло около двух часов безуспешных попыток решения интегралов, но Чуя так и не продвинулся в этом. Он залпом выпил остывший кофе и достаточно громко выругался. Услышав это Дазай тут же подсел к Накахаре, отложив книгу, попутно заглядывая в его записи. — Ты?! Какого черта подсаживаешься ко мне, ублюдок? — от неожиданности Накахара подавился кофе. — Ох, ну это распространённая ошибка, — Дазай проигнорировал высказывание Накахары и принялся что-то исправлять в его тетради с серьёзным видом. — Вот посмотри, — с улыбкой на лице, шатен передал тетрадь недовольному Накахаре.       Дазай принялся объяснять решение разных задач, давая советы как это легче всего сделать. Спустя час они закончили с уроками и просто общались, попивая душистый кофе. Осаму оказался приятным собеседником, а его улыбка поднимала настроение. Казалось, что они знают друг друга целую вечность. Шатен стал первым человеком, которому Чуя так быстро и легко поведал свою историю о том, что он из детского дома.       Теперь они каждый день ходили в кафе и, до самого закрытия, сидели вместе. Накахаре хотелось раскрыть тайны Осаму, которые он скрывал под улыбкой. Чуя видел боль в глазах друга, видел, что он только притворяется счастливым. Дазай никогда не рассказывал о своей жизни и почему носит бинты, а расспросы на эти темы ни разу не увенчались успехом.       Этим утром Чуя как обычно сидел на своём месте, когда Дазай подбежал к нему с какой-то брошюрой. — Чууя-кун, мы просто обязаны сходить сюда, — Осаму тыкал в брошюру, где были изображены американские горки. — Х-хорошо, можем хоть сегодня сходить, — Накахару очень удивило воодушевление друга. — Правда? — Да-да       Глаза Дазая засияли, и все оставшиеся пары он сидел с счастливой моськой. А как только занятия закончились и прозвенел звонок, быстро сложил книги в рюкзак, схватил Чую и помчался на выход. — Я и не предполагал, что ты так сильно любишь аттракционы, — Чуя посчитал это милым, а искренняя радость Дазая грела ему душу       Осаму выбрал самую высокую горку, а вот Чуе она не особо симпатизировала, но он решил ничего не говорить, потому что не хотел расстраивать парня.       За секунду до старта Дазай взял Чую за руку, от чего у обоих щеки налились краской. Весь путь Накахара смотрел лишь на счастливое лицо Дазая, его вьющиеся темные волосы, сияющие глаза и красные щёчки. Он понял, что хочет видеть Дазая такого — по-настоящему счастливого ежедневно.       После они ещё посетили пару-тройку аттракционов, поели мороженое и долго гуляли по скверу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.