ID работы: 8733507

Это был, всего лишь сон?

Слэш
NC-21
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства Илья не выходил из головы Ивана. Он постоянно думал о своём лучшем друге, как о милом котёнке. Поступки парня всегда вызывали восторг у Ивана. Ему не терпелось прижать его хрупкое тело к мягкой постели своим! Но Иван знал, что Илье нравились девушки. Он никогда не мог понять, что в них такого привлекательного? Возможно, если бы не милое лицо друга перед его глазами, он бы тоже был натуралом, но увы... -Ваня!- окликнули его, и он тут же отвлёкся от своих дел, чтобы поскорее увидеть приближающегося парня -Я прошёл этот уровень! С тебя сотка!- счастливо заявил он, и уселся рядом с ним на диван. Они жили вместе, что ещё больше мучило Ивана, заставляя его по ночам тихо постанывать в подушку удовлетворяя самого себя, что бы не сорваться и не накинуться на друга.. -*Держись!*- подумал Иван -*Время придёт!*- И он так думал всегда. В течении десяти лет, с того момента, как узнал, что такое секс. *** Поужинав, они разбрелись по своим комнатам. День выдался очень трудным! Особенно когда перед тобой ходит тело, которым ты не можешь воспользоваться! Хотя, слово «воспользоваться» звучит очень грубо в адрес Ильи. Длинные стройные ноги, длинные пальцы.. А его глаза... Иван не мог долго смотреть в его глаза, потому что он думал, что может расколоться и дать своему другу повод для волнения. В окно бьют тяжёлые капли воды. Кажется, что ещё чуть-чуть, и окно разобьётся под расстрелом дождя. А через некоторое время, начали сверкать молнии. Вспышки были такими, словно день решил вернуться ночью, озаряя комнату Ивана. Гром заставлял содрогнуться Землю. Он услышал, как кто то топает по полу в коридоре, приближаясь к его комнате. Открывается дверь, и под светом молний, он видит объект обожания в дверном проёме с испуганными глазами и дрожащими руками, которые крепко стискивают подушку -Ва-ань- протянул знакомый голосок -Можно я лягу с тобой?- Сердце пропустило удар. Если он ляжет рядом, Иван точно потеряет самообладание. Но отказать такому, он просто не смог, прекрасно понимая ситуацию.. Ваня отдернул одеяло, отодвинулся к краю и похлопал рядом с собой.. Илья подбежал и лёг рядом, утыкаясь носом в его плечо.. Друг Ивана, тот что сейчас находился в штанах и в нетерпении, попытался выдать своего хозяина, но предотвратив, он перевернулся на другой бок, спиной к рядом лежащему парню. Он не мог уснуть, и ему хотелось ёрзать, потому что ему вдруг стало неудобно на своей кровати, но он не двигался, опасаясь потревожить сладкий сон любимого. -Вань- послышался голос в напряжённой тишине, от чего парень вздрогнул. -М?- не желая раскрывать рот, он решил, что всеми способами будет держать зверя внутри себя на коротком поводке. -Давай, что нибудь поделаем? Я не могу уснуть- -*Давай! Давай! Я не могу больше!!*- подумал Иван, но закусил губу. Нельзя! Нельзя!! Рука любимого легла на его плечо, медленно спускаясь к локтю, а потом и вовсе упала на бедро -Знаешь, я ведь знаю, что тебе не безразличен- буквально мурлыкнул Илья ему на ухо, заставляя зверя рвать поводок, нет, цепь! -Не говори ерунды- собрался он с духом и всё таки сказал. Получилось, даже как то слишком отстранёно. Илье этот ответ очень не понравился. Он дёрнул Ивана за плечо, заставив того перевернуться на спину и навис сверху. В глазах любимого Иван прочёл готовность и желание. То, чего он слишком долго ждал. Он почувствовал, что любимый сел на его напряженный член и начал об него тереться -Я ждал, пока ты мне об этом скажешь- сладко прошептал Илья и наклонился к губам Ивана, так же сладко целуя, без проникновения -Дай, я войду в тебя- выдохнул Иван, уже не в силах терпеть! Но любимый хитро улыбнулся и отрицательно покачал головой, облизывая свой большой палец... Он медленно сполз под одеяло и закрылся, а Иван чувствовал, что через тонкие трусы, его член гладит горячая рука Ильи.. После, трусы были сняты, и горячие руки чувствовались на оголенной и до предела напряженной плоти. С его губ слетел тихий стон, и под одеялом послышался смешок, полный радости и удовлетворения. Через некоторое время в комнате, вместе с сильным дождём, всё так же стучавшим по окну, начали слышаться причмокивания Ильи и тяжёлый вздохи Ивана. Он прекрасно с этим справляется. Парня удивляло то, что Илья смог полностью взять в рот не малые размеры Ивана. Когда Иван почувствовал, что уже на пределе, хотел кончить и почти это сделал, но горячая рука сжала его достоинство, не дав излиться и по телу прошла дрожь. Из под одеяла вылез растрепанный парень, и увидев расстроенные глаза друга, улыбнулся снимая свои трусы. -Готов?- хрипло спросил Иван, понимая, что одним минетом дело не закончится. Получив резкий кивок, он подстроился и медленно вошел в узкую щель, наблюдая, как у любимого с глаз выступают слёзы а губы поджимаются. Первый раз всегда больно... Ему нужно всего лишь привыкнуть, дальше будет лучше... Как и должно было случиться, через некоторое время комната наполнилась похотью, стонами Ильи и тихими рыками Ивана. Шлепки тел и горячая кожа партнера.. Всё что им было нужно, так это разрядка собственных чувств, которые они так тщательно пытались скрыть все те года... Иван не мог нарадоваться и пытался насладиться каждым моментом проведенным в одной постели рядом с любимым. Он входил, и выходил из него, играя с его сосками и с наслаждением слушая мелодию вылетающую с уст Ильи. Эта музыка, ему нравится куда сильнее, и его огорчило то, что рядом нет диктофона, чтобы записать это. Илья сжал Ивана изнутри, цепляясь пальцами за его плечи и утыкаясь ему в шею судорожно дергаясь. Парень понял, что его любимый собирается кончить, но тут, Иван кое что вспоминает, хватает член Ильи и слегка его сжимает... Сколько было боли в его стоне. -Кто сказал, что месть, это блюдо которое подают холодным?- спросил Иван и перевернул Илью на живот, ставя перед собой хрупкое и ослабшее тело раком. Илье ничего не оставалось делать, кроме как опереться на руки и удерживать собственное тело, потому что сил уже не было. Иван, схватив его за локоть, резко вошёл, желая услышать крик. И он услышал. Так же, он услышал как его друг начинает ныть, просто от сильных чувств. Когда Иван наклонился, взял его член и начал дрочить, слушая, как мелодия начинает приобретать оттенки безвыходности и сильных эмоций. Это длилось не меньше часа, а то и двух. Иван не сразу дал кончить любимому, потому что не мог удовлетвориться его присутствием, но это всё же произошло, когда увидел, что Илья уже буквально не может дышать.. Тогда то всё и закончилось.. Вот что значит выражение «Затрахать до смерти»? Утро началось не так, как бы хотел Иван. Рядом, не обнаружив Ильи, он немного расстроился. Да и на нём были трусы. Неужели, это всё было лишь сном?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.